- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня,
Вопрос очень "простой". Перепробовал кучу сервисов по покупке ссылок, полностью не удовлетворяет ни одна... Seopult не нравится - потому, что не видно, попала ссылка в индекс или нет, и когда попала, rookee не нравится - уже не помню почему и вместе они не нравятся тем, что в основном приходится работать с говносайтами и говноссылками.
Хотелось бы иметь возможность:
1. четкого отбора по тематике и региону.
2. премодерации размещаемого объявления, или хотя бы возможность ручного просмотра и одобрения размещенной ссылки
3. надежного контроля размещенной ссылки - ее наличия и видимости
4. Оплату помесячно, или по дням, т.е не "навсегда"
5. От сервиса, конечно же, должен быть результат - причем улучшение, а не ухудшение:idea:
Тематика моего сайта - строительство, остекление балконов, если кому интересно.
Очень нравится gogetlinks.net - но там только навсегда (было, сейчас, вроде, также)
Может, есть еще какие варианты? Кто чем пользуется и какие результаты? А то в рекламных ветках сервисов такого напишут... реально, без батвы...
а про сапу вы ничего не слышали?
вроде по всем пунктам подходит, не?
по-моему вам самому нужно "улучшение".
глядишь, и сервисы сразу лучше казаться начнут.
сапой пользовался через seopult и rookee, напрямую нет. и судя по результатам, не надеялся там увидеть что-то путевое. Я ошибаюсь?
А давайте составим свой рейтинг сервисов продвижения? По их эффективности и удобству. Т.е, должна получиться табличка с такими столбцами:
1. возраст домена, мес
2. конкуренция 1-20 (баллов, чем выше, тем выше)
3. бюджет на 1 запрос (тот запрос, по которому оценивали конкуренцию)
4. срок продвижения
5. результат (средний по 2-3 апам, отдельно по яше и грише
6. ваши затраты времени и усилий.
7. Ретинг сервиса - должен определяться расчетной формулой с участием критериев 1-6 и условной квалификацией оценивающего, привязанной, например к количеству постов и времени нахождения на форуме. По этой формуле можно будет заморочиться, только когда будет какая-то расчетная база (статистически значимое количество проголосовавших).
В результате получатся 2 вещи: текущий рейтинг и динамика его изменения во времени (например, помесячно). Должно быть удобно всем, даже самим сервисам...
dimapv добавил 23.06.2011 в 16:26
по-моему вам самому нужно "улучшение".
глядишь, и сервисы сразу лучше казаться начнут.
Это вы определили на основе чего? вам так кажется?
Мне тоже Gogetlinks нравится, было бы ещё не "навсегда" было бы вообще здорово.. 🍿
И зачем придумали такое,
ссылка должна быть временной, скажем к примеру купил на 6 месяцев (для тех кто не любит по дням), но чтобы через это время её не стало! :)
(Эт же сколько ссылок таких будет висеть и индексироваться через некоторое время,
вообщем я против всех этих навсегда и т.д.)
dimapv, чет как то не совсем понимаю зачем вам такой рейтинг. пользуйтесь тем, что вас устраивает и тем, чем вам пользоваться удобно.
По выше названым параметрам, что есть в сапе:
1. четкого отбора по тематике и региону. - есть такое
2. премодерации размещаемого объявления, или хотя бы возможность ручного просмотра и одобрения размещенной ссылки - перед покупкой ссылки вы можете посмотреть на где вы покупаете.
3. надежного контроля размещенной ссылки - ее наличия и видимости - сапа контролирует наличие ссылок и в случае, если их нет оповестит вас надписью "ссылок error n-ое колличество"
4. Оплату помесячно, или по дням, т.е не "навсегда" - есть такое
5. От сервиса, конечно же, должен быть результат - причем улучшение, а не ухудшение☝ - если подойдете к делу с головой, улучшение будет наверняка.
stundr, понимаете, формально, это есть везде. Но это не работает - про сапу сказать не могу, а на сеопульте и руках точно есть (на "руках" было получше, а сейчас может и совсем починили) в сеопульте error тоже есть и даже работает, но начинаешь проверять половина эрроров не замечена... сайты - процентов 30 мертвые с новостями за 2004 год, или display:none или еще чего... Особенно мне не нравится "отбор" по региону - например, если яша казанский сайт отнес к московскому региону, это его (яши) проблема, мне такой отбор не нужен... А в основном, что мне нужно - представление моих ссылок в виде объявлений для людей на гс для поисковиков, размещенных абы как...
если яша казанский сайт отнес к московскому региону, это его (яши) проблема, мне такой отбор не нужен...
А вы не думали, что Яша и ссылку на таком сайте отнесет к московскому региону? И по нему же ваш сайт и приподнимет в идеале. Поэтому если вас интересует региональное продвижение - логично, что биржи ссылок берут регион из сведений Яндекса - их задача продавать ссылки, которые помогут продвинуться.
А в основном, что мне нужно - представление моих ссылок в виде объявлений для людей
Добро пожаловать в мир контекстной рекламы:-) Зачем вам биржи ссылочные?
dimapv, пишите уник тексты, и предлагайте разместить = и ссылка и траф