- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сейчас очень много предложений о размещении статей на куче площадок "навсегда". И есть много бирж, продающих статьи помесячно. Могут ли мошенники выдавать биржевые площадки за свои сайты? Допустим, клиенту предлагается размещение на 100 "собственных" площаках за 100$ (по 1$ за сайт) навсегда, т.е. на все время жизни сайта. После получения согласия мошенник покупает на какой-нибудь бирже ссылок (типа Seozavr или Liex или какие там еще есть) 100 площадок по цене 0,1$ за площадку в месяц, затратив на это 100х0,1=10$. Клиенту посылается "отчет" об успешном размещении, клиент платит 100$, а на второй месяц площадки не продлеваются. Итого "прибыль" 100-10=90 долларов. Кто-нибудь сталкивался с таким обманом? И как можно с ним бороться? Тут ведь не уличишь мошенника, даже если иметь список всех площадок с биржи, потому что он всегда может сказать, что, мол, через биржу я продаю с помесячной оплатой 0,1$, а вам предлагаю размещать навсегда, без помесячной оплаты, поэтому в 10 раз дороже, типа через год окупится...
если такого вида мошенничиства еще нет, то теперь точно появится)))
Такой вид, я уверен, уже есть
А бороться с этим не нужно
Нужно работать со старыми проверенными людьми.
Если таких нет, то посмотри здесь /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
И почитай отзывы о том или ином человеке прежде чем начать с ним работать.
Такой вид, я уверен, уже есть
А бороться с этим не нужно
Нужно работать со старыми проверенными людьми.
Если таких нет, то посмотри здесь /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
И почитай отзывы о том или ином человеке прежде чем начать с ним работать.
Да, полностью с вами согласен.
Кто-нибудь сталкивался с таким обманом? И как можно с ним бороться?
Уже кто-то на этом форуме описывал такое кидалово. (Если правильно помню - владелец сайта снял все ссылки, поэтому и вскрылось).
Спасибо за идею, блин... :)
Спасибо за идею, блин... :)
Гы))) Народ, продам статьи пожизнено! ЩаZZ топик создам!
А вообще помоему самый дельный совет, который защитит от подобных способов как при покупке ссылок, так и при покупке статей итп - попросить продавца изменить кусочек текста на сайте, картинку итп. Уж не откажется, если всё окэй.
Добавлю - и конечно же все остальные способы, комплексно подойти к столь ответственному моменту. Чтобы потом не потерять деньги и топ.
Тут ведь не уличишь мошенника, даже если иметь список всех площадок с биржи, потому что он всегда может сказать, что, мол, через биржу я продаю с помесячной оплатой 0,1$, а вам предлагаю размещать навсегда, без помесячной оплаты, поэтому в 10 раз дороже, типа через год окупится...
Надо попросить ссылку на страницу со статьей поставить с какой-нибудь второстепенной страницы, а не с генерируемой страницы каталога статей.
Админы сайтов тоже бывают кидают...
Поэтому все равно нужно быть осторожным
если такого вида мошенничиства еще нет, то теперь точно появится)))
Блин, неужто я кому-то идею подал?? Мне казалось, что она лежит на поверхности, вот только не знал, как защититься.
Я думаю, самая точная гарантия - это быстрое время размещения. Если на 100 сайтах информация размещается за 1 час, то это точно свои сайты. Потому что на биржах купленные статьи проходят модерацию, которая длится порой несколько дней. Так что если человек, размещающий статьи, говорит, что он сильно занят и через недельку разместит и пришлет отчет, то это должно насторожить. Или я не прав?
Блин, неужто я кому-то идею подал?? Мне казалось, что она лежит на поверхности, вот только не знал, как защититься.
Я думаю, самая точная гарантия - это быстрое время размещения. Если на 100 сайтах информация размещается за 1 час, то это точно свои сайты. Потому что на биржах купленные статьи проходят модерацию, которая длится порой несколько дней. Так что если человек, размещающий статьи, говорит, что он сильно занят и через недельку разместит и пришлет отчет, то это должно насторожить. Или я не прав?
кто сам не догадался возмжно и подсказали.
а если человек действительно занят, да и разместить сотню статей на разных сатах за час тое не у всех получится