- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
scrivente, если вы все же не можете или не хотите потратить их в системе, то напишите тикет, вам будут возвращены средства.
Я без претензии. Сервис хороший и особой надобности выводить средства у меня нет. Просто чисто с мой точки зрения на таких моментах можно было бы и акцентировать внимание пользователя при вводе денег в систему, несмотря на то, что в пользовательском соглашении об этом сказано.
По безналу это есть http://www.apishops.com/financesAction?action=cashlessPaymentStart - тут всё понятно. Но в общем интерфейсе http://www.apishops.com/Finances/MoneyInput.jsp ничего об этом не сказано.
scrivente, если вы все же не можете или не хотите потратить их в системе, то напишите тикет, вам будут возвращены средства.
Сколько раз у меня деньги списывались на автопополнения, по запросу в тикет все возвращалось.
А вообще у Апишопса похоже начинаются проблемы из за того что они так просто всем дают нагружать сервис. Страницы открываются долго, куча информации не обновляется, из за этого возникают проблемы, как например у меня сейчас закупаются ссылки на удаленные товары, или удаленные товары крутятся в директе.
Введите лучше абонентку за пользование сервисом, пусть даже символическую, 5-10 баксов в месяц. Нищеброды отвалятся, или получат ограничение на использование сервиса, а вы хоть сервера сможете нормальные купить, а то совсем работать невозможно стало. Сервис хороший, но жутко тормозящий.
а то совсем работать невозможно стало. Сервис хороший, но жутко тормозящий.
пожалуй соглашусь. что то будет предприниматься по модернизации сервиса? полгода уже затухающая динамика работы и скорость, и частота обновлений (((
Когда уже исправите ошибку пополнения кампаний в Директе? Уже не работает второй день. Кампании без денег, объявления не показываются.
Апишопс, вы живы? Техподдержка не знает, когда решится проблема, здесь никто не отвечает. Как-то все печально 😕
Отзыв. Задумка хорошая, но реализация хромает.
1. Мы директ/эдворд ведем сами, и нам неинтересно его передавать кому-либо вообще. А вот техподдержка апишопа уже не раз отвечала "все хорошо для тех кто юзает через нас я.директ".
2. Был интересен модуль SEO. Хорошая идея - генернировать по YML анкоры автоматом и закупать ссылки. Часть генерации списка анкоров под страницы - круто. НО ЧТО ТАМ ЗАКУПАЕТСЯ - это же ужас. Плюс по умолчанию включены такие веселые тематики как "эротика" например. Хорошо что заметил и отключил. Нет фильтра по количеству контента на странице, нет фильтра по языку (в итоге мне зафигачили ссылки с сайта на украинском на домене com, да где еще текста менее 200 символов на странице!!!
3. Модуль аналитики цен на товары потенциально интересен... но в нашей тематике (расходка для оргтехники) он видит дай Бог треть товаров. Т.о. его было интересно включить на пару дней, взять срез статистики, и отключить. И как бы все...
Апишопс, вы живы? Техподдержка не знает, когда решится проблема, здесь никто не отвечает. Как-то все печально 😕
Golden_inviter, проблема решилась вчера днем, извините за неудобства. Мы действительно не знали когда она решится, т.к. проплатили яндексу 3 дня назад, а он зачислил деньги только вчера. Сейчас уже все ок.
Отзыв. Задумка хорошая, но реализация хромает.
1. Мы директ/эдворд ведем сами, и нам неинтересно его передавать кому-либо вообще. А вот техподдержка апишопа уже не раз отвечала "все хорошо для тех кто юзает через нас я.директ".
2. Был интересен модуль SEO. Хорошая идея - генернировать по YML анкоры автоматом и закупать ссылки. Часть генерации списка анкоров под страницы - круто. НО ЧТО ТАМ ЗАКУПАЕТСЯ - это же ужас. Плюс по умолчанию включены такие веселые тематики как "эротика" например. Хорошо что заметил и отключил. Нет фильтра по количеству контента на странице, нет фильтра по языку (в итоге мне зафигачили ссылки с сайта на украинском на домене com, да где еще текста менее 200 символов на странице!!!
3. Модуль аналитики цен на товары потенциально интересен... но в нашей тематике (расходка для оргтехники) он видит дай Бог треть товаров. Т.о. его было интересно включить на пару дней, взять срез статистики, и отключить. И как бы все...
AlexeyBu, данные сервисы существуют "как есть", сильно усовершенствовать их мы не планируем, да и особо некуда. Наш основной сервис, который приносит уже абсолютную часть дохода нам и нашим пользователям - это товарная партнерка, все наши планы по развитию связаны с ней. Другие сервисы мы изначально запускали прежде всего с целью привлечения в сервис пользователей, которые в дальнейшем будут заинтересованы в участии в товарной партнерке. Тема о товарной партнерке здесь. Агентствам, которые умеют привлекать клиентов, товарная партнерка будет особенно интересна, т.к. им не нужно искать клиентов на продвижение, они могут создавать и продвигать свои собственные проекты и получать за это львиную долю прибыли.
возможно ли с помощью вашего сервиса создать в момент количество рекламных объявления = количеству ключевых слов. Интересует порядок 10-20 тысяч. Плюс использование какого-нибудь шаблона, чтобы только ключ менялся, а объявление было одинаковое для всех ключей.
Спасибо)
И как вообще отзывы по работе? :)
возможно ли с помощью вашего сервиса создать в момент количество рекламных объявления = количеству ключевых слов. Интересует порядок 10-20 тысяч. Плюс использование какого-нибудь шаблона, чтобы только ключ менялся, а объявление было одинаковое для всех ключей.
Возможно, но у яндекса есть ограничения по баллам, в день он даст заливать только 1-2 тыс объявлений. Плюс за каждую тысячу объявлений яндекс потребует положить 10 у.е. на баланс аккаунта.