ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Вопрос решен. Спасибо Аpishops.

P3
На сайте с 09.01.2011
136

я так понимаю на сервис потихоньку разработчики "забивают"? а то не знаю в прайслабс маркет заводить или тут.. все же в одном месте было бы удобнее

RD
На сайте с 07.02.2014
0

В apishops создаю РК в Директ по категориям. В систему загружен прайс на 2000+ товаров с корректными категориями. Так же имеется список НЧ запросов по тематике, который сопоставлен с категориями в виде файла.

Как можно сопоставить мои ключевики из файла с категориями в системе?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
pagan3d:
я так понимаю на сервис потихоньку разработчики "забивают"? а то не знаю в прайслабс маркет заводить или тут.. все же в одном месте было бы удобнее

pagan3d, нам действительно пришлось отключить разделы, которые не приносят существенного дохода, чтобы не тратить на них ресурсы разработчиков по поддержке и серверные мощности. Мы не планируем больше в рамках сервиса поддерживать сервисы по рекламе в соцсетях, рекламе в Adwords. Но к сервисам по автоматизации Директа и Маркета это не относится, они постоянно поддерживаются отдельными разработчиками. Вся поддержка осуществляется в тикетах.

RedDot:
В apishops создаю РК в Директ по категориям. В систему загружен прайс на 2000+ товаров с корректными категориями. Так же имеется список НЧ запросов по тематике, который сопоставлен с категориями в виде файла.
Как можно сопоставить мои ключевики из файла с категориями в системе?

RedDot, такой функции в системе нет. Но вы можете создать отдельный проект, для которого сформировать специальный YML-файл, где в качестве товаров использовать категории, а для назначения им синонимов - тэги syns (как описано в FAQ). Подробнее можно уточнить в тикетах.

M
На сайте с 05.10.2004
74

Господа, кто нибудь вообще когда нибудь получал хоть одну подписанную бумажку от ООО Ксап в лице господина Азымова? (при оплате по безналу)

Будьте добры, пришлите скан подписи и печати - ну хоть с монитора на это чудо посмотреть?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Не пойму, почему при пополнении счета в директе курс $ привязывается к ЦБ а не 30 руб/1 у.е?

Хитрецы, или я чего то не понимаю?

И еще вопрос - создать пробную РК без запуска, чтобы посмотреть что и как работает в плане удобства создания и функционала нельзя без предварительного пополнения счета?

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Zonk:
Но к сервисам по автоматизации Директа и Маркета это не относится, они постоянно поддерживаются отдельными разработчиками. Вся поддержка осуществляется в тикетах.

пусть тогда обратят внимание на автоопределение URL - в большинстве случаев определяет целевой главную страницу, хотя в выдаче яндекса стоят верные страницы категорий.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cscope:
Не пойму, почему при пополнении счета в директе курс $ привязывается к ЦБ а не 30 руб/1 у.е?

Похоже только меня одного этот вопрос волнует.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
cscope:
И еще вопрос - создать пробную РК без запуска, чтобы посмотреть что и как работает в плане удобства создания и функционала нельзя без предварительного пополнения счета?

cscope, потерь при этом нет, при пополнении директа вы это увидите. Этот вопрос описан в FAQ.

F
На сайте с 15.03.2009
78

Посмотрел цены на товары в ассортименте. Ни одного товара, просмотренного мной при 0% наценке не имеет конкурентную цену. Ценник выше в среднем процентов на 10-15%. А система предлагает зарабатывать 96руб по умолчанию. Если сделать свою наценку дополнительную, то предложение проигрывает многих конкурентам.

Есть очень конкурентные тематики. Там возможна низкая маржинальность. Но почему по остальным вы предлагаете низкую наценку? При таких раскладах в контекстной рекламе показать хорошую прибыльность, думаю, не реально. А про "холодный" траффик я молчу. Может, владельцы apishops пояснят в чем я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий