- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос решен. Спасибо Аpishops.
я так понимаю на сервис потихоньку разработчики "забивают"? а то не знаю в прайслабс маркет заводить или тут.. все же в одном месте было бы удобнее
В apishops создаю РК в Директ по категориям. В систему загружен прайс на 2000+ товаров с корректными категориями. Так же имеется список НЧ запросов по тематике, который сопоставлен с категориями в виде файла.
Как можно сопоставить мои ключевики из файла с категориями в системе?
я так понимаю на сервис потихоньку разработчики "забивают"? а то не знаю в прайслабс маркет заводить или тут.. все же в одном месте было бы удобнее
pagan3d, нам действительно пришлось отключить разделы, которые не приносят существенного дохода, чтобы не тратить на них ресурсы разработчиков по поддержке и серверные мощности. Мы не планируем больше в рамках сервиса поддерживать сервисы по рекламе в соцсетях, рекламе в Adwords. Но к сервисам по автоматизации Директа и Маркета это не относится, они постоянно поддерживаются отдельными разработчиками. Вся поддержка осуществляется в тикетах.
В apishops создаю РК в Директ по категориям. В систему загружен прайс на 2000+ товаров с корректными категориями. Так же имеется список НЧ запросов по тематике, который сопоставлен с категориями в виде файла.
Как можно сопоставить мои ключевики из файла с категориями в системе?
RedDot, такой функции в системе нет. Но вы можете создать отдельный проект, для которого сформировать специальный YML-файл, где в качестве товаров использовать категории, а для назначения им синонимов - тэги syns (как описано в FAQ). Подробнее можно уточнить в тикетах.
Господа, кто нибудь вообще когда нибудь получал хоть одну подписанную бумажку от ООО Ксап в лице господина Азымова? (при оплате по безналу)
Будьте добры, пришлите скан подписи и печати - ну хоть с монитора на это чудо посмотреть?
Не пойму, почему при пополнении счета в директе курс $ привязывается к ЦБ а не 30 руб/1 у.е?
Хитрецы, или я чего то не понимаю?
И еще вопрос - создать пробную РК без запуска, чтобы посмотреть что и как работает в плане удобства создания и функционала нельзя без предварительного пополнения счета?
Но к сервисам по автоматизации Директа и Маркета это не относится, они постоянно поддерживаются отдельными разработчиками. Вся поддержка осуществляется в тикетах.
пусть тогда обратят внимание на автоопределение URL - в большинстве случаев определяет целевой главную страницу, хотя в выдаче яндекса стоят верные страницы категорий.
Не пойму, почему при пополнении счета в директе курс $ привязывается к ЦБ а не 30 руб/1 у.е?
Похоже только меня одного этот вопрос волнует.
И еще вопрос - создать пробную РК без запуска, чтобы посмотреть что и как работает в плане удобства создания и функционала нельзя без предварительного пополнения счета?
cscope, потерь при этом нет, при пополнении директа вы это увидите. Этот вопрос описан в FAQ.
Посмотрел цены на товары в ассортименте. Ни одного товара, просмотренного мной при 0% наценке не имеет конкурентную цену. Ценник выше в среднем процентов на 10-15%. А система предлагает зарабатывать 96руб по умолчанию. Если сделать свою наценку дополнительную, то предложение проигрывает многих конкурентам.
Есть очень конкурентные тематики. Там возможна низкая маржинальность. Но почему по остальным вы предлагаете низкую наценку? При таких раскладах в контекстной рекламе показать хорошую прибыльность, думаю, не реально. А про "холодный" траффик я молчу. Может, владельцы apishops пояснят в чем я не прав?