- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему снимают комиссию, если я не пользуюсь context.apishops.com , а только ксапой автоматизированной? Мне как-то вообще по боку то, что яндекс перестал платить комиссию за директ.
Потому что раньше все бесплатные сервисы существовали на комиссию, получаемую от директа.
Потому что раньше все бесплатные сервисы существовали на комиссию, получаемую от директа.
Интересно, а чем же бесплатен сервис покупки ссылок? Вроде как, и подбор страниц, проверка индекса платные, стоимость ссылки в ксапе поднялась. В новости о комиссии тоже абсолютно всё про контекст. Мух от котлет можно отделить?
Интересно, а чем же бесплатен сервис покупки ссылок? Вроде как, и подбор страниц, проверка индекса платные, стоимость ссылки в ксапе поднялась. В новости о комиссии тоже абсолютно всё про контекст. Мух от котлет можно отделить?
lupus_bellus, мы не зарабатываем на проверке индекса и урлов, плата за эти проверки лишь компенсирует расходы на них. Кроме них сео-кампании создают нагрузку на сервис и на поддержку. Но если вы принципиально не хотите платить за это деньги, и вы не пользуетесь автоматизацией директа, напишите тикет в поддержку и Вам включат ввод по нулевой комиссии.
опять сломалось автоматическое пополнение и как всегда на выходных, когда самый пик трафика. я теряю деньги и причём не маленькие.
о каких-то компенсациях или "бонусах" похоже речи вообще не идёт.
опять сломалось автоматическое пополнение и как всегда на выходных, когда самый пик трафика. я теряю деньги и причём не маленькие.
о каких-то компенсациях или "бонусах" похоже речи вообще не идёт.
seo4fan, да, действительно, сейчас есть проблема с автопополнением, сможем ее решить завтра (в понедельник) утром. Извините за неудобства. По поводу компенсаций - они возможны в пределах нашей комиссии. Напишите, пожалуйста, тикет в поддержку.
У меня тоже проблема, не могу пополнить и СП молчит, хоть что-то бы ответили, раньше ладно было бесплатно и не так обидно, сейчас получается платим комиссию и вот такое происходит...
Вы такие молодцы. Ввести комиссию на пополнение без предупреждения у вас быстро получилось, а пополнялка директа не работает хрен знает сколько, кампании стоят..
Всем похер.
Ребята, хочу поработать с вами, пытаюсь разобраться, но при создании аккаунта Я.Директ выдает ошибку. У меня большие бюджеты, но походу вы не готовы, служба поддержки молчит.
Вы такие молодцы. Ввести комиссию на пополнение без предупреждения у вас быстро получилось, а пополнялка директа не работает хрен знает сколько, кампании стоят..
Всем похер.
betam, у нас нет жалоб в тикетах о каких-то проблемах с пополнением, поэтому нам о них неизвестно. Напишите, пожалуйста, в тикет или мне в личку о проблеме.
Ребята, хочу поработать с вами, пытаюсь разобраться, но при создании аккаунта Я.Директ выдает ошибку. У меня большие бюджеты, но походу вы не готовы, служба поддержки молчит.
margowik, попробуйте сейчас, создание аккаунтов яндекса заработало. К сожалению, есть некоторые лимиты со стороны яндекса.
скиньте, пожалуйста, ссылку где можно подробнее почитать о работе с AdWords через ваш сервис