ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
lupus_bellus:
Почему снимают комиссию, если я не пользуюсь context.apishops.com , а только ксапой автоматизированной? Мне как-то вообще по боку то, что яндекс перестал платить комиссию за директ.

Потому что раньше все бесплатные сервисы существовали на комиссию, получаемую от директа.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Zonk:
Потому что раньше все бесплатные сервисы существовали на комиссию, получаемую от директа.

Интересно, а чем же бесплатен сервис покупки ссылок? Вроде как, и подбор страниц, проверка индекса платные, стоимость ссылки в ксапе поднялась. В новости о комиссии тоже абсолютно всё про контекст. Мух от котлет можно отделить?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
lupus_bellus:
Интересно, а чем же бесплатен сервис покупки ссылок? Вроде как, и подбор страниц, проверка индекса платные, стоимость ссылки в ксапе поднялась. В новости о комиссии тоже абсолютно всё про контекст. Мух от котлет можно отделить?

lupus_bellus, мы не зарабатываем на проверке индекса и урлов, плата за эти проверки лишь компенсирует расходы на них. Кроме них сео-кампании создают нагрузку на сервис и на поддержку. Но если вы принципиально не хотите платить за это деньги, и вы не пользуетесь автоматизацией директа, напишите тикет в поддержку и Вам включат ввод по нулевой комиссии.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

опять сломалось автоматическое пополнение и как всегда на выходных, когда самый пик трафика. я теряю деньги и причём не маленькие.

о каких-то компенсациях или "бонусах" похоже речи вообще не идёт.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
seo4fan:
опять сломалось автоматическое пополнение и как всегда на выходных, когда самый пик трафика. я теряю деньги и причём не маленькие.
о каких-то компенсациях или "бонусах" похоже речи вообще не идёт.

seo4fan, да, действительно, сейчас есть проблема с автопополнением, сможем ее решить завтра (в понедельник) утром. Извините за неудобства. По поводу компенсаций - они возможны в пределах нашей комиссии. Напишите, пожалуйста, тикет в поддержку.

D5
На сайте с 03.07.2009
59

У меня тоже проблема, не могу пополнить и СП молчит, хоть что-то бы ответили, раньше ладно было бесплатно и не так обидно, сейчас получается платим комиссию и вот такое происходит...

Дорген PandoraBox со скидкой (http://buy.pandoraboxx.ru/?707)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Вы такие молодцы. Ввести комиссию на пополнение без предупреждения у вас быстро получилось, а пополнялка директа не работает хрен знает сколько, кампании стоят..

Всем похер.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
M
На сайте с 12.09.2013
0

Ребята, хочу поработать с вами, пытаюсь разобраться, но при создании аккаунта Я.Директ выдает ошибку. У меня большие бюджеты, но походу вы не готовы, служба поддержки молчит.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
betam:
Вы такие молодцы. Ввести комиссию на пополнение без предупреждения у вас быстро получилось, а пополнялка директа не работает хрен знает сколько, кампании стоят..
Всем похер.

betam, у нас нет жалоб в тикетах о каких-то проблемах с пополнением, поэтому нам о них неизвестно. Напишите, пожалуйста, в тикет или мне в личку о проблеме.

margowik:
Ребята, хочу поработать с вами, пытаюсь разобраться, но при создании аккаунта Я.Директ выдает ошибку. У меня большие бюджеты, но походу вы не готовы, служба поддержки молчит.

margowik, попробуйте сейчас, создание аккаунтов яндекса заработало. К сожалению, есть некоторые лимиты со стороны яндекса.

N3
На сайте с 11.10.2010
35

скиньте, пожалуйста, ссылку где можно подробнее почитать о работе с AdWords через ваш сервис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий