Регистратор отобрал домен, как сохранить популярный портал на нем?

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Слова человека, ни разу не решившего ни один вопрос. Лучше молчи.

Слова человека, голословно делающего выводы относительно другого человека. Молчи лучше ты.

[Удален]
Продажная морда:
Вопрос по теме. Много зарубежных регистраторов обслуживают домены .ru, даже moniker.

Да, по идее так. Я правда пока по Украине сужу, но думаю и здесь попроще будет с .ru работать.

M
На сайте с 29.04.2011
17

А перести домен к другому регистратору возможно? И вроде бы новость была на новотеке что со скорого времени домены ру не нужно будет регистрировать по скану паспорта, а так же как и com и net можно левые данные указывать, никто не будет проверять, не?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

да. вспомним события когда у известного сайта по торрент файлам домен отжали... кстати борзый регистратор nic.-ru

P
На сайте с 06.01.2009
601
Продажная морда:
Вопрос по теме. Много зарубежных регистраторов обслуживают домены .ru, даже moniker. Ведь можно перенести их туда и не знать проблем, когда отключают по запросу прокуратуры или еще какой гос конторы. Разве не так?

А чтобы перенести от одного регистратора другому, паспорт не нужно будет подтверждать, что действительно именно Вы являетесь владельцем? У меня похожая ситуация, но домен не сильно раскручен, но тоже беда - данные не мои. Хочу внести в домен свои правильные данные, так бы перенес и попросил их (там за бугром) исправить инфо о владельце на правильные...

K
На сайте с 01.06.2011
11
Алексей Питерский:
да. вспомним события когда у известного сайта по торрент файлам домен отжали... кстати борзый регистратор nic.-ru

Ну да, ничего так отжиг. Самое интересное правда то, что суда никакого не было. Чем дело закончилось? Ничем.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Тоже история была позавчера с r01 , висело у них в панели 2 домена и нужно было перенести их в панель реселлера reghouse , трижды на протяжении недели звонил в офис пытался объяснить кто есть реселлер и кто есть r01 - непробиваемая стена.

Пришлось ехать в офис в Москве на Мясницкую с паспортом и объяснять там 2м девочкам и парню что я хочу. У девушки под клавиатурой лежит распечатка всех реселлеров своей кампании и одна из первых там Reghouse, но когда я сказал что нужно сделать это и это они минут 5 там совещались и искали в списке регистраторов Регхаус, потом начали искать на своем листочке...А уж то что они не знают регистраторов наизусть...Оказалось что для переноса домена от регистратора к его реселлеру без смены администратора можно за 2 секунды и по email или телефону...

В общем история к тому что добиться по телефону чего-то сложно, у них там калл(да)-центр, поэтому надо ехать физически и искать человека с должностью, который понимает разницу между доменом стоимостью 89 рублей и доменом стоимостью миллион рублей.

Насчет ситуации, можно написать в поддержку Яндекса, там люди отзывчивей сидят (если сайт крупный), мне отвечали в режиме онлайн когда проблема случилась.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Koivu:
В который раз убеждаюсь: собрался делать хороший сайт - регистрируй домен на реальные данные!

Собрался делать хороший сайт - делай в полноценной доменной зоне и у надежного регистратора. Без маразмов типа верификаций и засылу хз кому сканов паспорта.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
JL
На сайте с 29.05.2011
11
foxi:
Собрался делать хороший сайт - делай в полноценной доменной зоне и у надежного регистратора. Без маразмов типа верификаций и засылу хз кому сканов паспорта.

Можете посоветовать таких регистраторов? Можно в пм.

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Алексей Питерский:

А подскажите, как сейчас лучше подстраховаться в подобном случае? Есть сайт, в зоне ".ру", и есть понимание, что его также могут отключить по письму из прокуратуры. Перерегистрировать домен крайне не хочется (не рассматривается), но и потерять трафик (и деньги) с Яндекса в случае проблем (как у Торрентс) - тоже не гуд...

Может, сделать сайт-зеркало в зоне ".net" и его сразу (заранее) склеить?

шо маемо, тэ маемо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий