- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слова человека, голословно делающего выводы относительно другого человека. Молчи лучше ты.
Вопрос по теме. Много зарубежных регистраторов обслуживают домены .ru, даже moniker.
Да, по идее так. Я правда пока по Украине сужу, но думаю и здесь попроще будет с .ru работать.
А перести домен к другому регистратору возможно? И вроде бы новость была на новотеке что со скорого времени домены ру не нужно будет регистрировать по скану паспорта, а так же как и com и net можно левые данные указывать, никто не будет проверять, не?
да. вспомним события когда у известного сайта по торрент файлам домен отжали... кстати борзый регистратор nic.-ru
Вопрос по теме. Много зарубежных регистраторов обслуживают домены .ru, даже moniker. Ведь можно перенести их туда и не знать проблем, когда отключают по запросу прокуратуры или еще какой гос конторы. Разве не так?
А чтобы перенести от одного регистратора другому, паспорт не нужно будет подтверждать, что действительно именно Вы являетесь владельцем? У меня похожая ситуация, но домен не сильно раскручен, но тоже беда - данные не мои. Хочу внести в домен свои правильные данные, так бы перенес и попросил их (там за бугром) исправить инфо о владельце на правильные...
да. вспомним события когда у известного сайта по торрент файлам домен отжали... кстати борзый регистратор nic.-ru
Ну да, ничего так отжиг. Самое интересное правда то, что суда никакого не было. Чем дело закончилось? Ничем.
Тоже история была позавчера с r01 , висело у них в панели 2 домена и нужно было перенести их в панель реселлера reghouse , трижды на протяжении недели звонил в офис пытался объяснить кто есть реселлер и кто есть r01 - непробиваемая стена.
Пришлось ехать в офис в Москве на Мясницкую с паспортом и объяснять там 2м девочкам и парню что я хочу. У девушки под клавиатурой лежит распечатка всех реселлеров своей кампании и одна из первых там Reghouse, но когда я сказал что нужно сделать это и это они минут 5 там совещались и искали в списке регистраторов Регхаус, потом начали искать на своем листочке...А уж то что они не знают регистраторов наизусть...Оказалось что для переноса домена от регистратора к его реселлеру без смены администратора можно за 2 секунды и по email или телефону...
В общем история к тому что добиться по телефону чего-то сложно, у них там калл(да)-центр, поэтому надо ехать физически и искать человека с должностью, который понимает разницу между доменом стоимостью 89 рублей и доменом стоимостью миллион рублей.
Насчет ситуации, можно написать в поддержку Яндекса, там люди отзывчивей сидят (если сайт крупный), мне отвечали в режиме онлайн когда проблема случилась.
В который раз убеждаюсь: собрался делать хороший сайт - регистрируй домен на реальные данные!
Собрался делать хороший сайт - делай в полноценной доменной зоне и у надежного регистратора. Без маразмов типа верификаций и засылу хз кому сканов паспорта.
Собрался делать хороший сайт - делай в полноценной доменной зоне и у надежного регистратора. Без маразмов типа верификаций и засылу хз кому сканов паспорта.
Можете посоветовать таких регистраторов? Можно в пм.
А подскажите, как сейчас лучше подстраховаться в подобном случае? Есть сайт, в зоне ".ру", и есть понимание, что его также могут отключить по письму из прокуратуры. Перерегистрировать домен крайне не хочется (не рассматривается), но и потерять трафик (и деньги) с Яндекса в случае проблем (как у Торрентс) - тоже не гуд...
Может, сделать сайт-зеркало в зоне ".net" и его сразу (заранее) склеить?