Регистратор отобрал домен, как сохранить популярный портал на нем?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
windmill:
к тому времени как он дропнется от позиций с учетом конкуренции мокрого места не останется;

Через пол-года все вернете.

зы

или нет.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Обратитесь к человеку с ником Fian

Недавно он решил подобный вопрос :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Sentoro, "Последняя активность: 07.05.2011", но все равно спасибо, попробую отписать

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
[Удален]

windmill, Вопрос, очевидно, в деньгах. Просто так ничего никогда не происходит!

Человеку заплатили, чтобы он это сделал и сказали что обозначить причиной.

Скорее всего у конкурентов есть ниточки к регистратору. Деньгами вряд ли вопрос решите, так как если домен вернется в выдачу, человека "отвезут в ближайшую лесополосу".

Сочувствую, начинайте заново, но без таких промахов.

K
На сайте с 31.01.2001
737
windmill:
я только сегодня перенес все БД и файлы на новое доменное имя

Может я чего-то не понимаю, но чтобы сайт заработал под новым именем (на новом домене), не нужно переносить БД и файлы, достаточно добавить алиас на хостинге. Менять хостинг тоже не нужно.

Но если хочется поупражняться в переносе сайтов, то да.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

[hicks], хз, готов был "перебить" ставку, лишь бы дали спокойно поработать

Kost, да, Вы действительно чего-то не понимаете

[Удален]

Вот этот индивид 'toxic steel' минусанул за мой предыдущий пост с комментом - 'бред'.

Сдается мне не спроста

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, извините, что в данной теме, но чтобы не плодить. Я проверил свой домен у r01 - у меня по войсу - verified, зашел в панель управления доменом, проверил - паспортные данные все мои (всё правильно) но отметка под ними "не проверено".

Моему домену может угрожать подобная ситуация? А то вдруг раскручусь через год другой. Спасибо заранее

K
На сайте с 31.01.2001
737
windmill:
Kost, да, Вы действительно чего-то не понимаете

Могу я надеяться на пояснения? Для чего в вашем случае куда-то переносить БД и файлы?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

[hicks], не обращайте внимания

postavkin, раз такие дела происходят, лучше отправить регистратору скан паспорта прямо на их основной емаил с просьбой верифицировать, чтобы потом не иметь лишнего геммороя

Kost, из-за путей, которые пришлось менять, хотя "перенос" осуществлялся на уровне одного хостинга. Я не силен в технической части. Как это вообще относится к моей проблеме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий