Регистратор отобрал домен, как сохранить популярный портал на нем?

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
Kost:
Могу я надеяться на пояснения? Для чего в вашем случае куда-то переносить БД и файлы?

если просто забрали домен, а с хостингом порядок, то вы правы- просто купить новый домен, прописать старые DNS, а в панели хостинга указать старую домашнюю папку. Домен site1.ru, вполне может указывать на директорию site2.ru на старом хостинге. Копировать файлы и пересоздавать БД в таком случае не было смысла - все и так работало бы.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

MaverickC, судя по всему так не получилось

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
windmill:
MaverickC, судя по всему так не получилось

на будущее, возможно пригодится - схема простая: Добавить домен - там будет поле, с корневой директорией, оно создается автоматически по названию домена, но его можно вбить вручную-прописать путь к старой папке.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

MaverickC, угу спасибо, я передам человеку который помог с переносом

moris_2007
На сайте с 12.04.2007
56

На счет сайта сочувствую.

Желаю вам договориться с регистратором, хотя, если причина в левых данных, то, боюсь, это будет сложновато.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

А вы не пробовали обратиться к юристам?

Возможно, есть какая-то лазейка в законодательстве, которая бы как-то нивелировала этот пункт правил, т.е. как-то ограничивала бы право регистратора на приостановку делегирования.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
windmill:
MaverickC, угу спасибо, я передам человеку который помог с переносом

Не помог, а напортачил. Делал то, что не требуется. Этот человек либо неспециалист, либо Вас развел на что-то.

Впрочем, это Ваш бизнес, и Вы сами знаете что и как.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
MaverickC:
Домен site1.ru, вполне может указывать на директорию site2.ru на старом хостинге. Копировать файлы и пересоздавать БД в таком случае не было смысла - все и так работало бы.

Если при внутренней перелинковке использовались абсолютные пути, то БД таки придётся перетряхнуть.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
windmill:
Eisenberg, возможно это было формальное прикрытие

До жирного домена охотников всегда тьма. Ведь там куча беков.

Kost:
Может я чего-то не понимаю, но чтобы сайт заработал под новым именем (на новом домене), не нужно переносить БД и файлы, достаточно добавить алиас на хостинге. Менять хостинг тоже не нужно.
windmill:
Kost, да, Вы действительно чего-то не понимаете

Не он один, я тоже не понимаю.

windmill:
судя по всему так не получилось

Мде засада у вас, полная.

Регил домен непойми кто непойми на какие данные.

Админ нуб. Что-то куда-то не пойми зачем переносит.

Руководитель не озаботился узнать чем точно он руководит.

Я к тому, что исход был предрешён заранее, не сейчас и не так, так позже и эдак.

Я не злорадствую и не учу, просто - делайте выводы и работайте дальше.

Бесполезно восстанавливать дом построенный на песке.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Как вариант, тот кто регистрировал домен, может сейчас легко его верифицировать, предъявив в офисе Р01 паспорт, выкачать затем базу из архива и получать бабло вместо ТСа.

ТС, зайдите в свой акк и посмотрите, на кого зареган домен.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий