Сайт в зоне рф нужно ли делать директ?

V
На сайте с 13.09.2009
97
778

Здравствуйте, подскажите как поступить. Делаю сайт, купила домен в зоне .ру и хочу купить в зоне .рф это ключевое слово. Вот не могу решить, на какой домен сайт поставить, в зоне .ру и директ поставить на .рф или сделать только в зоне .рф . Там ключевое слово и хочется его применить. У кого есть сайты с директом, поделитесь мнением.

Надеюсь написала понятно, заранее спасибо.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Я за редирект с .рф на .ru

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
dayw:

поддерживаю, наши буковки все же не все сервисы понимают, а на визитке можно написать и домен.рф

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
valenti:
Здравствуйте, подскажите как поступить. Делаю сайт, купила домен в зоне .ру и хочу купить в зоне .рф это ключевое слово. Вот не могу решить, на какой домен сайт поставить, в зоне .ру и директ поставить на .рф или сделать только в зоне .рф . Там ключевое слово и хочется его применить. У кого есть сайты с директом, поделитесь мнением.
Надеюсь написала понятно, заранее спасибо.

Не будьте банальны, как все эти нудные мужчины-сеошники. Ставьте сайт на РФ и ничего не бойтесь! У Вас есть главное отличие от всех остальных - отсутствие страха перед продвижением сайта в зоне РФ. Вот увидите, у Вас все получится. Ну и мы, конечно, на все это посмотрим ;)

[ATTACH]103820[/ATTACH]

Вам это будет не сложно.

jpg 1186691338_521_tank.jpg
ST
На сайте с 13.04.2010
80
dayw:

да так лучше,

сайт называйте с .РФ в качестве бренда, а домен на котором крутится сайт - наиболее близкое название в доменной зоне латиницей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий