- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
само название топика подстрекает к троллингу
И да - траст и ПФ. Не забываем!
😂
Никогда не тратил деньги на ссылки, но сейчас такая ситуация, что Яндекс может наплевать на траст и ПФ, тупо вывести сайт по определенному запросу в топ и предупредить в выдаче, что сайт "Найден по ссылке: Здесь самые лучшие бензопилы". На сайте может не быть никакого упоминания запроса, просто Яндексу понравится какая-то ссылка на стороннем ресурсе и он выведет в топ сайт, на котором последней новостью является новогоднее поздравление с обещанием развивать ресурс. Для Яндекса важно, чтоб на сайт ссылались с нужным анкором, а контент уже второстепенен.
Бредовая ситуация, но такое встречается в выдаче.
А здесь советуют пользователям "Как правильно составить запрос"
Цитирую:
"Яндекс нашел страницу, на которой текст моего запроса вообще не встречается, и в ее описании сказано, что она «найдена по ссылке». Я ищу страницы со словами, зачем мне ваши ссылки?
Яндекс умеет находить ответы на вопросы, даже если слова запроса не встречаются на страницах, которые вам нужны. Он делает это, анализируя, как одни страницы ссылаются на другие. Почему сложно обойтись без ссылок? Многие качественные сайты не содержат слов, по которым их могут искать, но этими словами на них могут ссылаться. Например, российская государственная библиотека, которую многие зовут «ленинкой», прекрасно находится по запросу «ленинка», на главной странице РГБ это слово не встречается."
Вебмастерам предлагают одно, а пользователям - совершенно другое 🤪
Народ, вы это серьезно...про ссылки что через 2-3 года срабатывают )))
Народ, вы это серьезно...про ссылки что через 2-3 года срабатывают
Конечно! Ты не знал штоле? Эх, темнота! Бывало, возьму сайт в работу и сразу говорю клиенту: "Василий, не ждите результатов раньше чем через два года, лютует Яндекс нынче!". Потом как затарюсь ссылкамэ, на пару лет всё проплачу и куку. Потом главное к клиенту не забыть заехать через годик-полтора, отчитаться о результатах.
А потом я ссылки перестал покупать, просто беру бабло и трачу как хочу, какая разница, через год может и клиент разорится, и сайт как-нибудь сам вылезет. Ну я конечно делаю грамотную перелинковку, тайтлы, кейворды и болды со стронгами - я же не кидала, а оптимизатор! А ссылки пусть лохи педальные покупают!
А ссылки пусть лохи педальные покупают!
Именно. Так что снимайте ссылки в сапе. Желательно - все.
Через полгодика начнут появляться темы:
Как начать продавать ссылки с продвигаемого сайта, чтоб продвинуться?
Я продал 100 ссылок с сайта и поднялся в выдаче.
Скока ссылок продать с морды, чтобы наконец-то попасть в топ-3 из топ-20?
Какие ссылки - ссылками уже никто не продвигает - сейчас рулит ПФ. Вот челядь-то а.
Народ, вы это серьезно...про ссылки что через 2-3 года срабатывают )))
Надо будет своим заказчикам-клиентам сказать - 2-3 года ждите, вон даже народ говорит :)
Крутяк.... волнуются они, что медленно растут сайты...
По теме: по моим наблюдениям ссылки работают, чем бы мы двигали тогда если бы они не работали? Инструментов-то больше нет (статьи ведь тоже покупные)...Причем не так уж яшка щепетильно к ссылкам относится
унылые шутки тут пишут. работают ссылки!
ахаххаах) порадовала тема, жаль нет едких комментариев.