Еще есть эффект от покупных ссылок?

N
На сайте с 21.05.2009
32
Glomnas:
Ссылки рулят как и обычно, но далеко не все. Прогнал тут аллсабом по каталогам, эффекта 0, для другого сайта закупил парочку десятков вечных ссылок так он сразу в топ 20 вылез.

Вот только меня очень интересует вопрос о действии ссылок с Соц сетей, чтото мне подсказывает вес у ни должен быть поболе, чем скажем с кучи закупленных ГС.

Ну могу сказать что ссылками с ЖЖ отлично продвигается низкочастотка (только из нормальных журналов, а не пустых сообществ состоящих из спама чуть более чем полностью)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Еще хотелось узнать мнение экспертов относительно ссылок-картинок. Такие ссылки активно предлагаются в gogetlinks. Насколько они эффективны?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IamVamp:
Ага, комсомолка тоже киданула разрабов, и риановости

Вы путаете новостные ресурсы и имиджевые.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
IamVamp:
Ага, комсомолка тоже киданула разрабов, и риановости...

У меня лично эти сайты давно уже в ГБЛ, ибо ссылки с них не фонтан, или мигают или на страницах 10 летней давности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mr.:
пишите уж сразу где бубны выдают

Поищите по Серчу. Барыжил кто-то бубнами от настоящего шаманского мастера.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Angelx:
Еще хотелось узнать мнение экспертов относительно ссылок-картинок. Такие ссылки активно предлагаются в gogetlinks. Насколько они эффективны?

они же можно сказать по старинке баннеры, и если прописать для урла титле и для картинки альт то не плохой НЧ выйдет, уник, и в 2-4 раза дешевле ссылки

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
IV
На сайте с 25.09.2009
50
Arsh:
Вы путаете новостные ресурсы и имиджевые.

Малех поспорю, лдпр это больше новостной, ну да ладно. проехали эту тему, то что хотел донести до аудитории, думаю донес, надо работать, выбирать норм доноры, а не закупать гумно на автомате или полуавтомате и будет счастье

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Neo79:
они же можно сказать по старинке баннеры, и если прописать для урла титле и для картинки альт то не плохой НЧ выйдет, уник, и в 2-4 раза дешевле ссылки

Благодарю за информацию.

Значит надо брать такие ссылки

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Angelx:
Благодарю за информацию.
Значит надо брать такие ссылки

Только не делайте ставку только на них, все хорошо в меру.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

мне больше нравится эффект от бесплатных ссылок))))))))

Правильно мыслить важнее, чем много знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий