- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, решил я сделать сайт по бизнес тематике. Отыскал более-менее старый доменчик, 1.5 года от рода, раньше на нём висел сайт "веб-студии" потом голый шаблон джумловский. Решил, что на нём создавать сайт будет более правильным, чем на новом домене.... может я и ошибался.
Сайт: MediaForge.ru
Действия проводимые на сайте:
Что делать теперь? Покупать ссылки, и продолжать писать контент? Просто писать контент, или может еще что-то оптимизировать? :( не знаю... результатов пока никаких... посещаемость нулевая... Если кому не сложно, зайдите на сайт гляньте... может какие-то ошибки?
Отыскал более-менее старый доменчик, 1.5 года от рода, раньше на нём висел сайт "веб-студии" потом голый шаблон джумловский. Решил, что на нём создавать сайт будет более правильным, чем на новом домене.... может я и ошибался.
Ошиблись. Если бы веб студию делали - зер гуд. А для нового проекта - новый домен.
Сейчас вполне возможно, что на ваш сайт ссылаются старые ссылки, несоответствующие тематике или ведущие на несуществующие страницы. Проанализируйте все беки, а так же 404 ошибки. Со всех 404 сделайте редирект на другие страницы (не только на главную).
а зачем вам вообще нужен этот сайт?
а зачем вам вообще нужен этот сайт?
Ну вообще тренируюсь делать сайты и продвигать их... а так может там если будет посещаемость поставлю Adsense. Может что-то будет приносить.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:39 ----------
Ошиблись. Если бы веб студию делали - зер гуд. А для нового проекта - новый домен.
Сейчас вполне возможно, что на ваш сайт ссылаются старые ссылки, несоответствующие тематике или ведущие на несуществующие страницы. Проанализируйте все беки, а так же 404 ошибки. Со всех 404 сделайте редирект на другие страницы (не только на главную).
Ну там был сайт посредственный... бек только один и то на главную. С анкором названия сайта. Да и в поиске он почти не участвовал.. так как совсем не продвигался....
то есть просто сливаете деньги? Ну продолжайте покупать ссылки, писать контент...
то есть просто сливаете деньги? Ну продолжайте покупать ссылки, писать контент...
Ну почему же так? То есть посещаемости не добиться? :( И с адсенсом ничего не получиться?
То есть посещаемости не добиться? И с адсенсом ничего не получиться?
просто сольёте денег больше, чем заработаете...причём скорее всего значительно больше
просто сольёте денег больше, чем заработаете...причём скорее всего значительно больше
Ну а как же быть? :( ничего не посоветуете? Просто забить на сайт... ну люди же делают как-то получают деньги потом...:(
люди же делают как-то
люди думают прежде чем делать...много думают
у меня когда-то тоже был похожий сайт - я его только через пару лет после создания смог в плюс вывести
люди думают прежде чем делать...много думают
у меня когда-то тоже был похожий сайт - я его только через пару лет после создания смог в плюс вывести
Спасибо, буду думать больше... это всегда полезно... но сайт бросать жалко... поживем, увидим... может что-то получиться :(