- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)
А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)
Ну не сказала бы, что только в цене. Согласна, что и там и там г...о одно и тоже, но на сапе как-то можно предварительно посмотреть сайт и выбрать,что покупать,а что нет, фильтры работают адекватнее, да и плагин помогает отсеивать. А на пульте как накупится всякого хлама, задолбаешься разгребать.
Цена вопроса выглядит все равно для меня сейчас гораздо выгодней. Раньше за 2 запроса платил 25000 оптимизаторам, сейчас продвигаю 25 запросов за практически в 5 раз дешевле.
а результат один и тот же...
а вот в Яндексе никак, проектам более года, ссылки закупались пол года назад.
ответ см. выше.
ответ см. выше.
Не смотрите, "высокочтимый" гуру говорит, что ГГЛ, Сапа и Агрегаторы одна фигня и видимо считает, что ссылки не работают, а двигать надо шаманским бубном. Так что шли его на...., как он мне в личку посоветовал..... и конторку его подальше обходи.
www.seop.ru "Сео пру" , она не поднимет, она обворует.... Я не минусую, я правду говорю и репутации себе не накручиваю, ибо есть результаты и по круче, а вы видимо тока на само пиар надеетесь, вот и льете воду. В топку таких гуру.
дам совет! если у вас глаз не наметан на рабочие доноры... то делайте вайт листы по критерию вч+сч запросы в топе.....
ссылки конечно нужно размещать там где есть нормальные статьи + урл и страничка в структуре сайта.
я также покупаю ссылки с сайтов увешенных рекламой конечно если там цена соответствующая и есть траф на сайте...
Ссылки рулят как и обычно, но далеко не все. Прогнал тут аллсабом по каталогам, эффекта 0, для другого сайта закупил парочку десятков вечных ссылок так он сразу в топ 20 вылез.
Вот только меня очень интересует вопрос о действии ссылок с Соц сетей, чтото мне подсказывает вес у ни должен быть поболе, чем скажем с кучи закупленных ГС.
типа аргумент что вечные? а как же бюджет?
прогон нужно делать очень медленно. выхлоп будет маленьким. нужно много времени.
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам
Сдается мне, киданул Жир конторку, что им сайтег клепала. Вот они и решили отбить баблос через Сапу. (Я даже догадываюсь, кто принимал решение).
--------
По теме: ссылка ссылке - рознь. Одно дело - простая ссылка, другое - ссылка, поставленная под бой бубна шаманского, с правильным танцем и громкой мантрой.
Тогда пишите уж сразу где бубны выдают и адрес "балетной" школы. Ключи от квартиры где деньги лежат (с) тоже можно, под коврик...
Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝
а что лдпр :) дизайн сайта никак не влиет на передаваемы им ссылочный вес. вы думаете болшая часть сео компаний сейчас весь бюджет в ггл тратят от хорошей жизни в сапе? и ггл заспамленым будет, просто пока там есть действительно хорошие сайты, передающие пока ещё ссылочный вес.
Сдается мне, киданул Жир конторку, что им сайтег клепала. Вот они и решили отбить баблос через Сапу. (Я даже догадываюсь, кто принимал решение).
--------
Ага, комсомолка тоже киданула разрабов, и риановости, все вдруг взяли и покидали друг друга, а если прикинуть по минимуму сколько они зарабатывают продавая ссылки... По скромным подсчетам одна комсомолка барыжит на сумму в районе 10 лямов. Думаю никто не против получать нехилый профит, так что хватит вопить что сплошь гсы торгуют ссылями. Ими торгуют все и надо просто уметь выбирать хорошие доноры в сапе.
По поводу агрегаторов - закупился как то раз на небольшую сумму, попробовать сеопульт, посмотрел на то гумно, что он мне подсунул и сказал себе, что на эту же сумму я способен сам купить с нормальных сайтов в сапе.
Так что лучше сапы + ггл + мозг + прямые руки еще ничего не придумано для сеошника, а то что ссылки не работают, так это вы лучше над сайтом работайте, а то поди зеркала неправильно указаны, ссылки проставлены не на те страницы, контент сомнительного происхождения ну и пр.