Еще есть эффект от покупных ссылок?

T2
На сайте с 08.04.2010
70
donc:
Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)

А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)

Ну не сказала бы, что только в цене. Согласна, что и там и там г...о одно и тоже, но на сапе как-то можно предварительно посмотреть сайт и выбрать,что покупать,а что нет, фильтры работают адекватнее, да и плагин помогает отсеивать. А на пульте как накупится всякого хлама, задолбаешься разгребать.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
GENDOLF2004:
Цена вопроса выглядит все равно для меня сейчас гораздо выгодней. Раньше за 2 запроса платил 25000 оптимизаторам, сейчас продвигаю 25 запросов за практически в 5 раз дешевле.

а результат один и тот же...

GENDOLF2004:
а вот в Яндексе никак, проектам более года, ссылки закупались пол года назад.

ответ см. выше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
В десятке:

ответ см. выше.

Не смотрите, "высокочтимый" гуру говорит, что ГГЛ, Сапа и Агрегаторы одна фигня и видимо считает, что ссылки не работают, а двигать надо шаманским бубном. Так что шли его на...., как он мне в личку посоветовал..... и конторку его подальше обходи.

www.seop.ru "Сео пру" , она не поднимет, она обворует.... Я не минусую, я правду говорю и репутации себе не накручиваю, ибо есть результаты и по круче, а вы видимо тока на само пиар надеетесь, вот и льете воду. В топку таких гуру.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

дам совет! если у вас глаз не наметан на рабочие доноры... то делайте вайт листы по критерию вч+сч запросы в топе.....

ссылки конечно нужно размещать там где есть нормальные статьи + урл и страничка в структуре сайта.

я также покупаю ссылки с сайтов увешенных рекламой конечно если там цена соответствующая и есть траф на сайте...

[Удален]

Ссылки рулят как и обычно, но далеко не все. Прогнал тут аллсабом по каталогам, эффекта 0, для другого сайта закупил парочку десятков вечных ссылок так он сразу в топ 20 вылез.

Вот только меня очень интересует вопрос о действии ссылок с Соц сетей, чтото мне подсказывает вес у ни должен быть поболе, чем скажем с кучи закупленных ГС.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

типа аргумент что вечные? а как же бюджет?

прогон нужно делать очень медленно. выхлоп будет маленьким. нужно много времени.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам

Сдается мне, киданул Жир конторку, что им сайтег клепала. Вот они и решили отбить баблос через Сапу. (Я даже догадываюсь, кто принимал решение).

--------

По теме: ссылка ссылке - рознь. Одно дело - простая ссылка, другое - ссылка, поставленная под бой бубна шаманского, с правильным танцем и громкой мантрой.

M
На сайте с 21.06.2011
0
mr.

Тогда пишите уж сразу где бубны выдают и адрес "балетной" школы. Ключи от квартиры где деньги лежат (с) тоже можно, под коврик...

N
На сайте с 21.05.2009
32
GENDOLF2004:
Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝

а что лдпр :) дизайн сайта никак не влиет на передаваемы им ссылочный вес. вы думаете болшая часть сео компаний сейчас весь бюджет в ггл тратят от хорошей жизни в сапе? и ггл заспамленым будет, просто пока там есть действительно хорошие сайты, передающие пока ещё ссылочный вес.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Arsh:
Сдается мне, киданул Жир конторку, что им сайтег клепала. Вот они и решили отбить баблос через Сапу. (Я даже догадываюсь, кто принимал решение).
--------

Ага, комсомолка тоже киданула разрабов, и риановости, все вдруг взяли и покидали друг друга, а если прикинуть по минимуму сколько они зарабатывают продавая ссылки... По скромным подсчетам одна комсомолка барыжит на сумму в районе 10 лямов. Думаю никто не против получать нехилый профит, так что хватит вопить что сплошь гсы торгуют ссылями. Ими торгуют все и надо просто уметь выбирать хорошие доноры в сапе.

По поводу агрегаторов - закупился как то раз на небольшую сумму, попробовать сеопульт, посмотрел на то гумно, что он мне подсунул и сказал себе, что на эту же сумму я способен сам купить с нормальных сайтов в сапе.

Так что лучше сапы + ггл + мозг + прямые руки еще ничего не придумано для сеошника, а то что ссылки не работают, так это вы лучше над сайтом работайте, а то поди зеркала неправильно указаны, ссылки проставлены не на те страницы, контент сомнительного происхождения ну и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий