Еще есть эффект от покупных ссылок?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

яшка сегодня глупый от части! например не может понять что статья льет воду больше чем мега гуру =). вроде все просто прикрутить отслеживание читаемости статей и относительно этого чистить индекс + регулировать выхлоп ссылок. во первых нет универсального и чистого шаблона поведения человека на сайте. а во вторых нет нормального алгоритма ранжирования без ссылочного.

я думаю что ссылка быть пока яндекс не научится распознавать смысл и полезность статьи опираясь на сам текст ну или материал странички. так как для человека важен актуальный ответ на запрос а не структуры сайта и тд тп

короче, я конечно верю в ПФ, так сказать есть свои наблюдения и тесты! =) но... у ПФ ограниченный потенциал.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
automatica:
Вы бы на злобу дня хотя бы, две беды яндекс и оптимизаторы

Зачем же пальцем в небо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Nyako:
все просто... ссылка либо работает сразу либо не работает вообще. отсюда и слеты в агрегаторах. ну купите вы там 3000 ссылок, проект вылезет, весь ещё не зафильррованный хлам со временем зафильтруемся и соответственно сайт слетит. вот только вместо того чтобы сразу работать над качественным ссылочным многие почему то начинают заниматся всякими приблудами вроде чистки ссылок в сеопульте. нечего там чистить, и так одна большая свалка

Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝

продвигаю только свои проекты
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
яшка сегодня глупый от части! например не может понять что статья льет воду больше чем мега гуру =). вроде все просто прикрутить отслеживание читаемости статей и относительно этого чистить индекс + регулировать выхлоп ссылок. во первых нет универсального и чистого шаблона поведения человека на сайте. а во вторых нет нормального алгоритма ранжирования без ссылочного.

я думаю что ссылка быть пока яндекс не научится распознавать смысл и полезность статьи опираясь на сам текст ну или материал странички. так как для человека важен актуальный ответ на запрос а не структуры сайта и тд тп

Думаю еще не скоро роботы научаться понимать текст (я не про грамматику), тем более в России... "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...", как говорил классик.

Присущ добавил 21.06.2011 в 12:06

GENDOLF2004:
Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝

ГС это не дизайн и треп про секс... По очень большому счету ну очень большому, ГС все кто барыжит.

Просто когда через сапу, то ты выбираешь куда ставить ,а куда нет, и что ставить, а что нет... А в бирже , как в "Бирме" (старо совковое)... понятно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

очевидно яндуксу ждать тех времен когда будет атака терминаторами....

просто сама релевантность всех пс в разных плоскостях между человеком и роботом.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
GENDOLF2004:
Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝

Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)

А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)

А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Алексей Питерский:
очевидно яндуксу ждать тех времен когда будет атака терминаторами....
просто сама релевантность всех пс в разных плоскостях между человеком и роботом.

Что такое ПФ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
GENDOLF2004:
Что такое ПФ?

Поведенческий Фактор.

TP
На сайте с 22.02.2007
39

Эффект отличный! Мешаю анкоры 50-30-20% ( точное неточное сайт )

Кто мешает лучше? :)

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
donc:
Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)

А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)

Цена вопроса выглядит все равно для меня сейчас гораздо выгодней. Раньше за 2 запроса платил 25000 оптимизаторам, сейчас продвигаю 25 запросов за практически в 5 раз дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий