- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
яшка сегодня глупый от части! например не может понять что статья льет воду больше чем мега гуру =). вроде все просто прикрутить отслеживание читаемости статей и относительно этого чистить индекс + регулировать выхлоп ссылок. во первых нет универсального и чистого шаблона поведения человека на сайте. а во вторых нет нормального алгоритма ранжирования без ссылочного.
я думаю что ссылка быть пока яндекс не научится распознавать смысл и полезность статьи опираясь на сам текст ну или материал странички. так как для человека важен актуальный ответ на запрос а не структуры сайта и тд тп
короче, я конечно верю в ПФ, так сказать есть свои наблюдения и тесты! =) но... у ПФ ограниченный потенциал.
Вы бы на злобу дня хотя бы, две беды яндекс и оптимизаторы
Зачем же пальцем в небо.
все просто... ссылка либо работает сразу либо не работает вообще. отсюда и слеты в агрегаторах. ну купите вы там 3000 ссылок, проект вылезет, весь ещё не зафильррованный хлам со временем зафильтруемся и соответственно сайт слетит. вот только вместо того чтобы сразу работать над качественным ссылочным многие почему то начинают заниматся всякими приблудами вроде чистки ссылок в сеопульте. нечего там чистить, и так одна большая свалка
Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝
яшка сегодня глупый от части! например не может понять что статья льет воду больше чем мега гуру =). вроде все просто прикрутить отслеживание читаемости статей и относительно этого чистить индекс + регулировать выхлоп ссылок. во первых нет универсального и чистого шаблона поведения человека на сайте. а во вторых нет нормального алгоритма ранжирования без ссылочного.
я думаю что ссылка быть пока яндекс не научится распознавать смысл и полезность статьи опираясь на сам текст ну или материал странички. так как для человека важен актуальный ответ на запрос а не структуры сайта и тд тп
Думаю еще не скоро роботы научаться понимать текст (я не про грамматику), тем более в России... "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...", как говорил классик.
Присущ добавил 21.06.2011 в 12:06
Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝
ГС это не дизайн и треп про секс... По очень большому счету ну очень большому, ГС все кто барыжит.
Просто когда через сапу, то ты выбираешь куда ставить ,а куда нет, и что ставить, а что нет... А в бирже , как в "Бирме" (старо совковое)... понятно.
очевидно яндуксу ждать тех времен когда будет атака терминаторами....
просто сама релевантность всех пс в разных плоскостях между человеком и роботом.
Неужели большая разница между покупкой в сеопульте и сапой. Одни и теже ссылки же. Пользуюсь seopult+ посмотрел ни одного ГС нету, все нормальные сайты даже по дизайну. Смотрю по донорам даже ЛДПР продает ссылки☝
Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)
А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)
очевидно яндуксу ждать тех времен когда будет атака терминаторами....
просто сама релевантность всех пс в разных плоскостях между человеком и роботом.
Что такое ПФ?
Что такое ПФ?
Поведенческий Фактор.
Эффект отличный! Мешаю анкоры 50-30-20% ( точное неточное сайт )
Кто мешает лучше? :)
Да кто только ссылки не продает в сапе-трастлинке-линкфиде (где и закупается пульт), пока хозяин сайта не в курсе :)
А завтра Жириновский выгонит нерадивого вебмастера, закажет новый дизайн и хана тем ссылочкам :)
А разница конечно только в цене - в пульте они дороже)
Цена вопроса выглядит все равно для меня сейчас гораздо выгодней. Раньше за 2 запроса платил 25000 оптимизаторам, сейчас продвигаю 25 запросов за практически в 5 раз дешевле.