- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем, столкнулся с такой проблемой, нужно взять кредит на 1 год(что бы попу не рвать), на сумму 150т руб. Но я официально, не где не работаю(справок нет). Обзвонил кучу банков, все требуют справку о зарплате. Нашел 1 банк, условия жуть( 12т ведение счета + 6т страховка + 29.9% годовых) Может кто знает банк с более вменяемыми условиями. Спасибо.
P.S забыл указать, Москва.
По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение". А вообще вопрос интересный, особенно для брата вебмастера.
По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение". А вообще вопрос интересный, особенно для брата вебмастера.
Да справки я нашел, но офигел от их проверки, больше похоже, что мульен беру. В 2 банка подал заявки, друг от звонков офигел(кто дал). Так еще служба безопасности банков, нарыли другие телефоны конторы и туда звонили, там естественно обо мне не кто и не слышал.
Это такое, что может "выстрелить" в любой момент т.к. после выдачи кредита служба безопасности банка свою ЗП продолжает отрабатывать и если найдут - мало не покажется, это не физики на вмзбирже и статья тут без белых ниток.
А по делу - можно без справки, но нужен адекватный залог. Если проблема в отсутствии только белых доходов, но сами доходы есть, то с залогом проблем не будет.
Это такое, что может "выстрелить" в любой момент т.к. после выдачи кредита служба безопасности банка свою ЗП продолжает отрабатывать и если найдут - мало не покажется, это не физики на вмзбирже и статья тут без белых ниток.
А по делу - можно без справки, но нужен адекватный залог. Если проблема в отсутствии только белых доходов, но сами доходы есть, то с залогом проблем не будет.
Есть в наличии квартира, но банк ее при такой сумме(150т руб) в расчет не берет, так как стоимость ее почти 5 мульенов и за 150т руб не кто не выселит.
По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение".
Вы бы ещё предложили паспорт подделать.
Вменяемых условий вы, скорее всего, не найдете вообще.
Но попробуйте поспросить Русфинансбанк.
В Связном попробуйте, правда там вроде максимум 100к было. В мае моей жене без проблем дали 100к. Справок никаких не надо, только паспорт, остальное со слов, прям в магазине заполняют анкету и минут через 10-20 дают ответ, да или нет. А как они там пробивают, я не знаю. 24% годовых у них.
РайффайзенБанк дает. Мне давал и большую сумму.
Кстати да Связной банк, нужно было 60 к выдали через 20 минут...
Можно через кредитных брокеров попробовать, они делают в том числе и фиктивное трудоустройство. Правда, много мошенников и полумошенников на этом рынке. Без справок о доходах, по идее, почти любой экспресс-кредит. Тот же ДжиМани, да много кто дает по 2-м документам (паспорт плюс права или ИНН или загран).
Лунный Кот добавил 21.06.2011 в 02:00
друг от звонков офигел
Если друг выступит поручителем, то будет гораздо легче получить.