Где взять кредит в 150т руб, без справок.

123 4
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
3160

Добрый всем, столкнулся с такой проблемой, нужно взять кредит на 1 год(что бы попу не рвать), на сумму 150т руб. Но я официально, не где не работаю(справок нет). Обзвонил кучу банков, все требуют справку о зарплате. Нашел 1 банк, условия жуть( 12т ведение счета + 6т страховка + 29.9% годовых) Может кто знает банк с более вменяемыми условиями. Спасибо.

P.S забыл указать, Москва.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение". А вообще вопрос интересный, особенно для брата вебмастера.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
alexfray:
По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение". А вообще вопрос интересный, особенно для брата вебмастера.

Да справки я нашел, но офигел от их проверки, больше похоже, что мульен беру. В 2 банка подал заявки, друг от звонков офигел(кто дал). Так еще служба безопасности банков, нарыли другие телефоны конторы и туда звонили, там естественно обо мне не кто и не слышал.

U
На сайте с 21.08.2010
40
alexfray:

Это такое, что может "выстрелить" в любой момент т.к. после выдачи кредита служба безопасности банка свою ЗП продолжает отрабатывать и если найдут - мало не покажется, это не физики на вмзбирже и статья тут без белых ниток.

А по делу - можно без справки, но нужен адекватный залог. Если проблема в отсутствии только белых доходов, но сами доходы есть, то с залогом проблем не будет.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Urlua:
Это такое, что может "выстрелить" в любой момент т.к. после выдачи кредита служба безопасности банка свою ЗП продолжает отрабатывать и если найдут - мало не покажется, это не физики на вмзбирже и статья тут без белых ниток.
А по делу - можно без справки, но нужен адекватный залог. Если проблема в отсутствии только белых доходов, но сами доходы есть, то с залогом проблем не будет.

Есть в наличии квартира, но банк ее при такой сумме(150т руб) в расчет не берет, так как стоимость ее почти 5 мульенов и за 150т руб не кто не выселит.

[Удален]
alexfray:

По идее должны быть люди, делающие справки "за вознаграждение".

Вы бы ещё предложили паспорт подделать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Может кто знает банк с более вменяемыми условиями

Вменяемых условий вы, скорее всего, не найдете вообще.

Но попробуйте поспросить Русфинансбанк.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

В Связном попробуйте, правда там вроде максимум 100к было. В мае моей жене без проблем дали 100к. Справок никаких не надо, только паспорт, остальное со слов, прям в магазине заполняют анкету и минут через 10-20 дают ответ, да или нет. А как они там пробивают, я не знаю. 24% годовых у них.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

РайффайзенБанк дает. Мне давал и большую сумму.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Кстати да Связной банк, нужно было 60 к выдали через 20 минут...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Можно через кредитных брокеров попробовать, они делают в том числе и фиктивное трудоустройство. Правда, много мошенников и полумошенников на этом рынке. Без справок о доходах, по идее, почти любой экспресс-кредит. Тот же ДжиМани, да много кто дает по 2-м документам (паспорт плюс права или ИНН или загран).

Лунный Кот добавил 21.06.2011 в 02:00

kuzenstudio:
друг от звонков офигел

Если друг выступит поручителем, то будет гораздо легче получить.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий