Кредит официально не устроенному и без подтверждения дохода

12 3
[Удален]
1763

Всем привет, не шибко то силен я в современной банковской политике по поводу кредитов. Но слышал что сейчас кредиты легко дают даже без справок о доходе, но насколько я понял - они все равно спрашивают, где работаю и сколько получаю, а - безработному сейчас можно взять кредит 300 000 руб? Всем спасибо.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Сбербанк вроде слышал, если карточка сбербанка есть, на которую стабильно приходили деньги. Сам интересуюсь

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
[Удален]
neznajka077:
Сбербанк вроде слышал, если карточка сбербанка есть, на которую стабильно приходили деньги. Сам интересуюсь

Карточка то есть, на нее регулярно приходили деньги с ВебМани... - нормальные суммы, не мелочь. (т.е. с Агенства Гарантий).

Я полагаю, что до 100 000 руб то может и дадут, а вот 300 000 руб надо. А что там на счет Тинкофф - он вроде всем карточки рассылает как раз по 300 000 руб на ней.

S
На сайте с 17.10.2011
108
mrxmry:
безработному сейчас можно взять кредит 300 000 руб? Всем спасибо.

Думаю, никак :(

Это только в рекламе обещают одобрить и выдать кредит за 15 минут.

А реально нужно предоставить документы подтверждающие и стаж работы, и размер заработной платы...

Остаются какие-то полукриминальные способы. Наверно, видели рекламу на столбах "Кредит всем" - берете товар в кредит, потом его продаете барыге за полцены...

[Удален]
sennii:
Думаю, никак :(

Это только в рекламе обещают одобрить и выдать кредит за 15 минут.
А реально нужно предоставить документы подтверждающие и стаж работы, и размер заработной платы...

Остаются какие-то полукриминальные способы. Наверно, видели рекламу на столбах "Кредит всем" - берете товар в кредит, потом его продаете барыге за полцены...

Печально...хоть и в 21 веке живем, а интернет заработок еще никто не признает, всем нужен "стаж на заводе"...:).

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mrxmry, можете ломануть банковскую систему. У меня вот мамка получает 5к рублей в месяц, а ей как-то раз пришло письмо от сбербанка и они предлагали ей взять кредит на пару лимонов😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Под залог квартиры вроде можно, если она не единственная, машины.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 22:21 ----------

Еще можно несколько мелких кредитов взять в разных банках.

S
На сайте с 17.10.2011
108

Боятся они рисковать...

Пытался в свое получить кредит в ВТБ24 - не смог...

2-НДФЛ предоставлял, трудовой договор был, зарплатная карта в этом же банке.

Но они подходят формально: одной галочки нет в одном месте - и отказ.

O
На сайте с 11.02.2011
106
mrxmry:
безработному сейчас можно взять кредит 300 000 руб? Всем спасибо.

можно, но откат процентов 40-50 будет

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
[Удален]
obzor:

Ну хоть так, а какой банк такое дает?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
mrxmry:
Всем привет, не шибко то силен я в современной банковской политике по поводу кредитов. Но слышал что сейчас кредиты легко дают даже без справок о доходе, но насколько я понял - они все равно спрашивают, где работаю и сколько получаю, а - безработному сейчас можно взять кредит 300 000 руб? Всем спасибо.

Нереально. Забудьте. Без кредитной истории, безработному, неимущему, без счетов в банке - больше 100к не набрать, а более вероятно 50к и то не факт.

Метод получения простой - в один день, с самого утреца, желательно в понедельник, щемитесь в максимальное количество банков и просите или кред. карту или если ее не дают - потребительский кредит, на сумму в пределах 50к, не выше. Минимум 80% откажет, но остальные на 5-50к возможно одобрят. Кто одобрит - заранее не угадаешь, нет ни у кого такого списка. Заранее проверьте кто не требует 2ндфл, при этом если 2ндфл не требуют - обычно вполне допустимо указать телефон неофициального места работы (свой второй телефон дать если работаете на себя) и все.

obzor:

Это было актуально 2-3 года назад, делались липовые справки о работе и вперед, на мины. Сейчас вся "липа" проверяется на раз-два и тема сходла, поэтому подобные предложения остались только в виде "Вы нам сначала заплатите от 30к до 30% от будущего кредита, а уж потом мы расстараемся", при этом договор заключается на информационные услуги или не заключается вообще - в общем кидалово.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий