Кредит наличными. Посоветуйте банк.

12 3
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1478

Решил не брать машину в кредит - переплачиваешь на страховке.

На покупку не хватает - 100 тыс. руб.

Сегодня поездил по банкам - везде нужн поручитель, официальный доход (справки различные).

Места работы не имеется - свой неоформленный бизнес. Есть возможность оформить на тестя, но в таком случае проблема с поручителем.

Кто знаком посоветуйте, какой банк может предоставить нал 100 штук без поручителей. На год-два.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

На сколько мне известно многие. Вот Авангард вроде бы. Но Вам важно будет подтвердить свою платежеспособность. А тут и есть главная сложность.

А как Вы собирались брать кредит на машину? Справок и поручителя не требуется?

Стоп. Вы же в Казани. Там и банки, наверное, другие.

[Удален]
Места работы не имеется - свой неоформленный бизнес.

Могу обрадовать. Когда будет оформленный, гемора будет еще больше.

M
На сайте с 20.11.2005
37

А как вы объясните такое. У знакомого ИП, собственно все просто. Приходит в магазин берет что угодно в кредит, всего лишь со свидетельством и паспортом, и никаких справок... Что ж тут геморного ? Или есть подводные камни ?

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
[Удален]

Между ип и ооо большая разница... Плюс к тому, одно дело взять всякую керню в магазине, которая стоит 300-400$ (там похоже, тот же homecredit, скоро насильно начнет кредиты втюхивать :) ), и совсем другое...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Могу обрадовать. Когда будет оформленный, гемора будет еще больше.

Так вот по этому и не оформляю😂

Стоп. Вы же в Казани. Там и банки, наверное, другие.

Большинство московских банков имеют в Казани офисы

Приходит в магазин берет что угодно в кредит

Соковыжималку и мясорубку я могу купить не прибегая к помощи хомкредита.

Вопрос в том что мне нужен нал. В принципе автокредит или ипотеку получить проще - у банка есть хотя бы маленькая надежда на возвращение денег, ведь деньги под залог покупки.

А наличку взял, зашел в ресторан напротив банка, покушал там, выпил... потом еще выпил... потом к тебе деффки подсели... ну и все... Наличных нету, остались пустые бутылки и женские штаны в ванной, в кармане которых 300 рублей (с) Миха.

[Удален]
Наличных нету, остались пустые бутылки и женские штаны в ванной, в кармане которых 300 рублей (с) Миха.

Не люблю пустые бутылки дома. Надо полные 😂

А зря не оформляешь. Халява - она когда-нибудь кончиться.

FRaud
На сайте с 02.03.2006
123

А может кто нибудь лучше поможет тем, что устроит офицально на работу, где человек будет только формально числиться, на работу не приходить, ну и зарплаты получать не будет.

Ведь на самом деле для фирмы, с одной стороны, выгодно иметь мертвые души. Она как бы из прибыли платит зарплату но не выдаёт, а забирает чистяк себе.

Что по этому поводу думаете? Мне кстати очень хотелось , чтобы меня кто нить устроил.

Итальянская мебель для офиса (http://www.mebela.ru/). Офисные кресла (http://www.mebela.ru/catalog/) зарубежных производителей.
[Удален]
А может кто нибудь лучше поможет тем, что устроит офицально на работу, где человек будет только формально числиться, на работу не приходить, ну и зарплаты получать не будет.
Ведь на самом деле для фирмы, с одной стороны, выгодно иметь мертвые души. Она как бы из прибыли платит зарплату но не выдаёт, а забирает чистяк себе.
Что по этому поводу думаете? Мне кстати очень хотелось , чтобы меня кто нить устроил.

"Ну вы даете" :)

На самом деле, с каждого сотрудника фирма платит налоги. Минимум 13% с его зп. А вы хотите, на халяву устроится, и еще чтобы фирма за вас платила ??? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FRaud:

В принципе это возможно, но в банке тоже сидят не лохи, справка нужна о доходах за последние 6 месяцев. А такую справку мало где напишут, пришедшему на работу неделю назад. Потому что боятся налоговой.

Я сейчас вспомнил, что работаю строжем. Стоянку охраняю!! Позвонил директору, тот очень рад был меня слышать. Но в справке он мне отказал. Объяснил тем, что моя "белая" зарплата составляет 600 рублей (и у меня еще зубы не выпали) и что с такой справкой не в банк надо идти, а в цирк.

Так что и работа мертвой душей тоже не выход.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
ШАНС-ON:
В принципе это возможно, но в банке тоже сидят не лохи, справка нужна о доходах за последние 6 месяцев. А такую справку мало где напишут, пришедшему на работу неделю назад. Потому что боятся налоговой.

Я сейчас вспомнил, что работаю строжем. Стоянку охраняю!! Позвонил директору, тот очень рад был меня слышать. Но в справке он мне отказал. Объяснил тем, что моя "белая" зарплата составляет 600 рублей (и у меня еще зубы не выпали) и что с такой справкой не в банк надо идти, а в цирк.

Так что и работа мертвой душей тоже не выход.

А почему тебе не взять все же в кредит машину? Посмотри у Авангарда какие предложения. Ты можешь даже КАСКУ не делать, просто от угона застраховать.

http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm#I

Сейчас посмотрел - там трудовая нужна. Могут и не дать значит кредит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий