Как взять кредит без спраки о доходах и без поручителей?

12 3
[Удален]
1316

Может кто сталкивался с такой проблемой.

Хочу взять кредит без поручителей и справок о доходах. На покупку б.у. автомобиля.

Дело в том, что официальная зп у меня около 9 тыщ. Остальное все черным налом + доход со своих сайтов.

Вроде дают такие кредиты. Единственное условие не 10, а 30% первоначального взноса.

Может посоветуете банки, которые работают с регионами. Какие у них проценты, какие нюансы и т.д. и т.п.

Планирую взять около 350 тыс. руб.

Спасибо заранее.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
bratka_panya:
Как взять кредит без спраки о доходах и без поручителей?

Присоединяюсь к вопросу, только добавлю от себя еще одно требование: "..и без возврата"

[Удален]

Все, начался флуд... Естественно с возвратом. Это не такие деньги, чтобы из-за них в бега подаваться.

[Удален]
dRiveR.dLL:
Присоединяюсь к вопросу, только добавлю от себя еще одно требование: "..и без возврата"

Присоединяюсь к вопросу, только добавлю от себя еще одно требование: "..чтобы меня потом никто не трогал"

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
bratka_panya:
Все, начался флуд... Естественно с возвратом. Это не такие деньги, чтобы из-за них в бега подаваться.

Любому банку требуется обеспечение. Если авто в кредит, то каски, кепки - это само собой, но даже в таком случае 50% Вашего дохода должны покрывать кредит в обусловленный срок.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

bratka_panya, а кто мешает в банке проконсультироваться? Там вроде не кусаются

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
bratka_panya:
Может посоветуете банки, которые работают с регионами.

Разные банки работают с разными регионами. Как правило, банк работает с регионом, в котором у него имеется отделение.

[Удален]

Zikam.RU, Хочу проконсультироваться с теми, кто сталкивался, в банке Вам лапши навешают и половину процентов утаят, сами знаете. Да и банков сотни, на сайтах информация скудная, особенно по регионам.

dRiveR.dLL, окей, спасибо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, Хочу проконсультироваться с теми, кто сталкивался, в банке Вам лапши навешают и половину процентов утаят, сами знаете. Да и банков сотни, на сайтах информация скудная, особенно по регионам.

один хрен, придется тупо по ним ходить и выбирать оптимальный вариант...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

ТС, я думаю что с такими исходными данными Вам в любом случае нужно готовиться не к самым заманчивым условиям.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

А поручителей найти никак? :)

Помню мама брала мне кредит, чтобы я провернул кое что, папа был поручитель + еще родственник:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий