Коментарии в блогах

1 234 5
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Angelx:
Сотни комментариев на пост. Изматывает эта проверка и ответы. Так что теперь я далеко отошел в сторону от такого формата блогов. За срок около двух месяцев у меня оставили более 10.000 коментов и я решил что с этим пора заканчивать.

А ограничить время обсуждения поста в голову не пришло?

<--TTT-->
[Удален]

Всё верно. И набирают комментировать чаще всего наших же с обязательным условием "знание английского языка" на сайтах наподобие фриланса. Сам видел такой набор.

ET
На сайте с 31.07.2010
45

1) как вы относитесь к комментированию блогов?

хоорошо, вручную/наполовину вручную для основных сайтов, и автоматичиески-наполовину автоматически для сателлитов

2) результат? довольны вы, стоит ли оно того?

стоит однозначно если с умом подходить

3) может и не по теме, но все же, заодно хотелось бы спросить вас где можно заказать сие услугу, комментирование бурж. блогов

на любых англоязычных форумах сеошников, только с головой опять же нужно подходить.

иногда вообще имеет смысл писать больщой развернутый комментарий, который будет 100% заапрувлен хозяином, но это только когда сайт реально хороший, трастовый и без спама в комментах

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
New Member:
Все чаще и чаще наблюдаю у конкурентов(речь идет о англоязычных сайтах) комментирование dofollow блогов. И как показывает практика, это действительно им помогает выходить на хорошие позиции(ну естественно + статьи и остальное)

Вообще очень даже можно. У нас, в рунете, сервисов, которые предоставляют подобные услуги, предостаточно. Но при всем этом не стоит забывать, что вероятность долгой жизни таких ссылок зависит от желания автора быть в этом движении (dofollow). Поэтому покупка ссылок как-то более надежно

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Интересно, а комментарии с этого сайта - models.com дадут какой-то эффект?

charly
На сайте с 22.02.2007
112
Angelx:
Интересно, а комментарии с этого сайта - models.com дадут какой-то эффект?

Ну PR6 на главной, в принципе ниче так ;)

Мобильные приложения ннадо?
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
charly:
Ну PR6 на главной, в принципе ниче так ;)

На главной странице в любом случае никак не оставить комментарий

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Angelx:
На главной странице в любом случае никак не оставить комментарий

Ну почему же.... На некоторых блогах есть блок вывода самых активных комментаторов...

RM
На сайте с 21.06.2011
77
New Member:
1) как вы относитесь к комментированию блогов?

Хорошо, после того как я прогнал сайт по коментам в блогах беки в течение недели появились, кстати я специально немного переделал allsubmitter и добавил туда страницы с постами из dofollow блогов, прогнал в ручную и теперь можно автоматом прогонять все рабит!

New Member:
2) результат? довольны вы, стоит ли оно того?

Уже написал выше.

New Member:
3) может и не по теме, но все же, заодно хотелось бы спросить вас где можно заказать сие услугу, комментирование бурж. блогов

Ну... думаю что это прокатит только если у ВАС блог тоже буржуазный, а если русскоязычный, то это уже нетематические ссылки + яндекс по англоязычным сайтам почти не ходит!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mr.Smile:
Может это полезно будет....

Ни фига себе ценники за спам!

Дешевле заплатить за курсы, подтянуть язык и спамить самому :)

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий