Как скрыть хостера?

123
PN
На сайте с 03.06.2011
78
Romka_Kharkov:
Что-то вы путаете :))) sflow у меня за пару лет есть так точно :) Хотя где-то может и за сутки.
Если я не ошибаюсь то например Украинских провайдеров вовсе обязывали в свое время 5 лет хранить информацию о том, куда ходили ихние клиенты. (Это еще помню из историй года 2008-2009)

Я говорил за ВДС не в СНГ , деожать обязаны минимум сутки , кто-то может конечно и год держать , чтобы себя обезапасить , только смысла в этом нет. Но чем платить комуто за ВПН , как по мне лучше взять свой ВДС под это дело, там ты один и скорость гарантирована и многое другое , суть в этом.

В украине, кстати, я использовал прокси когда жил в Тайланде для входа в Укр интернет банк :)

благо дела появляются 100мбс анлим ворлд, а не юникс :) смысла впн Украинского я не вижу, всетаки скорости из далеко еще слабоваты.

pqcservice.net добавил 18.06.2011 в 13:11

а я другое подумал, вы просто в ARIN пишите и айпи вам дадут ваши на имя вашей компании ...можно и украинской, у моих знакомых сервер В ЮСА , а айпи украинские , народ и не догадывается что сервак там стоит.

Серверы USA, UK, от $60, Клауд XEN от $6 (http://pqcservice.net) - сервис включает полное 1 класс администрирование. Лучшие каналы 99.999% uptime, опыт работы c 2002 года.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WhiteSuite:
Реассайн делает Hetzner сразу при выдаче адресов. Но делает на тех, на кого зарегистрированы сервера. А там специально используется название головной организации: NodeSquad
Пример такого адреса

Все верно говорите, только согласно правил делегирования любой посредник обязан описать любой выданный блок который превышает /28 , т.е если вы на ВПС выдали такую сеть - обязаны описать ее или в rwhois или у ripe/arin, то что хетзнер делает реасайн на ваш компанию понятно, но это не исключает того, что аналогичное должны делать и вы :)

Romka_Kharkov добавил 19.06.2011 в 09:38

pqcservice.net:

pqcservice.net добавил 18.06.2011 в 13:11
а я другое подумал, вы просто в ARIN пишите и айпи вам дадут ваши на имя вашей компании ...можно и украинской, у моих знакомых сервер В ЮСА , а айпи украинские , народ и не догадывается что сервак там стоит.

К сожалению ARIN не выдаст IP адреса для украинской компании, покажите мне WHOIS хотя бы 1го адреса который принадлежит блоку ARIN и выдан Украинской компании.... скорее всего может быть наоборот.... компания в USA получила у ARIN адреса, а потом через тунели крутит их в Украине, либо же Украинская компания получила адреса у RIPE и крутит их через тунель в USA....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Romka_Kharkov:
Все верно говорите, только согласно правил делегирования любой посредник обязан описать любой выданный блок который превышает /28 , т.е если вы на ВПС выдали такую сеть - обязаны описать ее или в rwhois или у ripe/arin, то что хетзнер делает реасайн на ваш компанию понятно, но это не исключает того, что аналогичное должны делать и вы :)

Слово "посредник" в нашем случае не очень подходит. Мы не арендуем у NSQ ни сервер ни IP, а только пространное слово "платформа". Так что переписать на нас IP они не могут - это как раз и будет нарушением.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WhiteSuite:
Слово "посредник" в нашем случае не очень подходит. Мы не арендуем у NSQ ни сервер ни IP, а только пространное слово "платформа". Так что переписать на нас IP они не могут - это как раз и будет нарушением.

Арин трактует это как "в пользовании клиентов", по этому не важно хоть вы SIP акаунт себе купили хоть хостинг , хоть платформу, хоть гейм сервер , если ИП адрес начал использоваться клиентами NSQ - они должны вписать данные. Я понимаю что 100% актуальности нет ни у кого из ISP :)))) но все же :D

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Romka_Kharkov:
Арин трактует это как "в пользовании клиентов", по этому не важно хоть вы SIP акаунт себе купили хоть хостинг , хоть платформу, хоть гейм сервер , если ИП адрес начал использоваться клиентами NSQ - они должны вписать данные. Я понимаю что 100% актуальности нет ни у кого из ISP :)))) но все же :D

Так нет же бумаг, по которым видно, что мы приобрели сеть шире /28

С чего ARIN решат, что мы клиенты или наши клиенты - клиенты?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WhiteSuite:
Так нет же бумаг, по которым видно, что мы приобрели сеть шире /28
С чего ARIN решат, что мы клиенты или наши клиенты - клиенты?

Незнание закона не освобождает от ответственности, думаю знакомо..... Тут разговор именно об этом.... понятно что ARIN не будет проверять, тем более юр. бумаги , я лишь говорю о том, как должно быть и как есть по правилам, в любом случае это не скрывает провайдера..... информация есть.... значит можно узнать и дальше... дело техники :)

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

А на основании чего они решат, что мы перепродаем адреса? Единственный способ - купить у нас услугу и понять, что мы ее продали. Но ведь к такому решению легко прийти, когда знаешь изначально куда идти. А ARIN как к такому решению придут? :) Не будут они ничего делать. По бумагам все верно и сходится, поэтому они даже слово не скажут.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WhiteSuite:
А на основании чего они решат, что мы перепродаем адреса? Единственный способ - купить у нас услугу и понять, что мы ее продали. Но ведь к такому решению легко прийти, когда знаешь изначально куда идти. А ARIN как к такому решению придут? :) Не будут они ничего делать. По бумагам все верно и сходится, поэтому они даже слово не скажут.

Если вы думаете что ARIN не проводит мониторингов различных по выданным адресам вы тоже ошибаетесь, у них есть больше информации чем вы можете себе представить, а теперь внимание такой прикол: Есть сеточка у нас выданная ARIN ... /20 , достаточно много адресов, до недавнего времени у нас не было rwhois, и как бы все было описанно 1м блоком, попали мы в SBL , и для того что бы делиститься нас попросили заполнить SWIP информацию по адресам как того требует ARIN.... Соответственно может прийти и такая белка :) Забирать адреса за это явно ни кто не будет, но возвращаясь к вопросу ТС, отмечу, что даже отсутствие информации о выданных вам адресах не "прячет" вас как хостера :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я оказываю подобные услуги, обращайтесь.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andreyka:
Я оказываю подобные услуги, обращайтесь.

Я смотрю вы теперь даже советы за $$$ даете.... растете :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий