- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то вы путаете :))) sflow у меня за пару лет есть так точно :) Хотя где-то может и за сутки.
Если я не ошибаюсь то например Украинских провайдеров вовсе обязывали в свое время 5 лет хранить информацию о том, куда ходили ихние клиенты. (Это еще помню из историй года 2008-2009)
Я говорил за ВДС не в СНГ , деожать обязаны минимум сутки , кто-то может конечно и год держать , чтобы себя обезапасить , только смысла в этом нет. Но чем платить комуто за ВПН , как по мне лучше взять свой ВДС под это дело, там ты один и скорость гарантирована и многое другое , суть в этом.
В украине, кстати, я использовал прокси когда жил в Тайланде для входа в Укр интернет банк :)
благо дела появляются 100мбс анлим ворлд, а не юникс :) смысла впн Украинского я не вижу, всетаки скорости из далеко еще слабоваты.
pqcservice.net добавил 18.06.2011 в 13:11
а я другое подумал, вы просто в ARIN пишите и айпи вам дадут ваши на имя вашей компании ...можно и украинской, у моих знакомых сервер В ЮСА , а айпи украинские , народ и не догадывается что сервак там стоит.
Реассайн делает Hetzner сразу при выдаче адресов. Но делает на тех, на кого зарегистрированы сервера. А там специально используется название головной организации: NodeSquad
Пример такого адреса
Все верно говорите, только согласно правил делегирования любой посредник обязан описать любой выданный блок который превышает /28 , т.е если вы на ВПС выдали такую сеть - обязаны описать ее или в rwhois или у ripe/arin, то что хетзнер делает реасайн на ваш компанию понятно, но это не исключает того, что аналогичное должны делать и вы :)
Romka_Kharkov добавил 19.06.2011 в 09:38
pqcservice.net добавил 18.06.2011 в 13:11
а я другое подумал, вы просто в ARIN пишите и айпи вам дадут ваши на имя вашей компании ...можно и украинской, у моих знакомых сервер В ЮСА , а айпи украинские , народ и не догадывается что сервак там стоит.
К сожалению ARIN не выдаст IP адреса для украинской компании, покажите мне WHOIS хотя бы 1го адреса который принадлежит блоку ARIN и выдан Украинской компании.... скорее всего может быть наоборот.... компания в USA получила у ARIN адреса, а потом через тунели крутит их в Украине, либо же Украинская компания получила адреса у RIPE и крутит их через тунель в USA....
Все верно говорите, только согласно правил делегирования любой посредник обязан описать любой выданный блок который превышает /28 , т.е если вы на ВПС выдали такую сеть - обязаны описать ее или в rwhois или у ripe/arin, то что хетзнер делает реасайн на ваш компанию понятно, но это не исключает того, что аналогичное должны делать и вы :)
Слово "посредник" в нашем случае не очень подходит. Мы не арендуем у NSQ ни сервер ни IP, а только пространное слово "платформа". Так что переписать на нас IP они не могут - это как раз и будет нарушением.
Слово "посредник" в нашем случае не очень подходит. Мы не арендуем у NSQ ни сервер ни IP, а только пространное слово "платформа". Так что переписать на нас IP они не могут - это как раз и будет нарушением.
Арин трактует это как "в пользовании клиентов", по этому не важно хоть вы SIP акаунт себе купили хоть хостинг , хоть платформу, хоть гейм сервер , если ИП адрес начал использоваться клиентами NSQ - они должны вписать данные. Я понимаю что 100% актуальности нет ни у кого из ISP :)))) но все же :D
Арин трактует это как "в пользовании клиентов", по этому не важно хоть вы SIP акаунт себе купили хоть хостинг , хоть платформу, хоть гейм сервер , если ИП адрес начал использоваться клиентами NSQ - они должны вписать данные. Я понимаю что 100% актуальности нет ни у кого из ISP :)))) но все же :D
Так нет же бумаг, по которым видно, что мы приобрели сеть шире /28
С чего ARIN решат, что мы клиенты или наши клиенты - клиенты?
Так нет же бумаг, по которым видно, что мы приобрели сеть шире /28
С чего ARIN решат, что мы клиенты или наши клиенты - клиенты?
Незнание закона не освобождает от ответственности, думаю знакомо..... Тут разговор именно об этом.... понятно что ARIN не будет проверять, тем более юр. бумаги , я лишь говорю о том, как должно быть и как есть по правилам, в любом случае это не скрывает провайдера..... информация есть.... значит можно узнать и дальше... дело техники :)
А на основании чего они решат, что мы перепродаем адреса? Единственный способ - купить у нас услугу и понять, что мы ее продали. Но ведь к такому решению легко прийти, когда знаешь изначально куда идти. А ARIN как к такому решению придут? :) Не будут они ничего делать. По бумагам все верно и сходится, поэтому они даже слово не скажут.
А на основании чего они решат, что мы перепродаем адреса? Единственный способ - купить у нас услугу и понять, что мы ее продали. Но ведь к такому решению легко прийти, когда знаешь изначально куда идти. А ARIN как к такому решению придут? :) Не будут они ничего делать. По бумагам все верно и сходится, поэтому они даже слово не скажут.
Если вы думаете что ARIN не проводит мониторингов различных по выданным адресам вы тоже ошибаетесь, у них есть больше информации чем вы можете себе представить, а теперь внимание такой прикол: Есть сеточка у нас выданная ARIN ... /20 , достаточно много адресов, до недавнего времени у нас не было rwhois, и как бы все было описанно 1м блоком, попали мы в SBL , и для того что бы делиститься нас попросили заполнить SWIP информацию по адресам как того требует ARIN.... Соответственно может прийти и такая белка :) Забирать адреса за это явно ни кто не будет, но возвращаясь к вопросу ТС, отмечу, что даже отсутствие информации о выданных вам адресах не "прячет" вас как хостера :)
Я оказываю подобные услуги, обращайтесь.
Я оказываю подобные услуги, обращайтесь.
Я смотрю вы теперь даже советы за $$$ даете.... растете :)