- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Л@риса, расылкой спама невозможно добиться чего0нибудь для себя полезного, короче говоря, обманули вас. В суде едва ли что получится, лично я случаев не знаю, а здесь занимаются все больше поисковой оптимизацией, а не почтовыми рассылками :D, стоит немного дороже, но говорят эффект есть :)
пысы. Такого отжЫга давно не было. :D
пыпысы: и сколько эти сетевые маркетологи с вас тугриков взяли?
П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н Ы Е E-MAIL РАССЫЛКИ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ !
Не секрет, что на сегодняшний день массовая E-mail рассылка является самым эффективным рекламным средством признанным во всем Мире ! E-mail реклама не нарушает законов РФ и СНГ. По охвату и эффективности e-mail рассылка сравнима разве, что с телевизионной рекламой, а по стоимости она несоизмеримо дешевле ! Многие наши клиенты не скрывали восхищения после заказа первой рассылки и по статистике 85% обратившихся к нам за рассылкой становятся нашими постоянными клиентами.
...
Наш телефон: (495) отмодерировано
тогда можно попробовать. Хотя вряд ли поможет, сделайте это в том случае если некуда деть время и нервы - как стальные канаты
Вот читаю все это, и мне как-то не по себе... Ну, не знал человек правил сетевого этикета, бывает. Позавчера купил комп, вчера завел почтовый ящик, сегодня пришло письмо, и он заказал рассылку. Не оказалось под рукой никого, кто объяснил бы, что этого делать не надо. Ну, не повезло человеку, подставился... даже язык не повернется написать "по собственной глупости", тут скорее дело не в глупости, а в недостатке информации. Стоит ли так уж глумиться-то?
Лариса, по поводу "обратиться в суд" - это не сюда вопрос, это к юристам. Но скорее всего шансов выиграть дело у вас нет. А вообще попробуйте на недельку-другую отключить телефон, возможно, через какое-то время ненужные звонки прекратятся. Или по крайней мере их станет значительно меньше.
мартышон, а вот другой человек не знал уголовного кодекса, ну и подумал, почему бы нет... Никто его горемычного не просветил, а он взял, и банк грабанул.
Логика на грани между "старшим" детсадом и яслями.
мартышон, а вот другой человек не знал уголовного кодекса, ну и подумал, почему бы нет... Никто его горемычного не просветил, а он взял, и банк грабанул.
Логика на грани между "старшим" детсадом и яслями.
хм. а вам не кажется что вы сравниваете уж слишком разные вещи?
Когда кажется, креститься надо. Юноша, запомните: незнание не освобождает от ответственности. Мамзель решила нагадить своим спамом другим - теперь пожинает плоды.
p.s. лучшебы ****** показала, может мы бы и порадовались 😂
Есть такой закон "О рекламе" ст.18 (вроде уж как год или по-более) - спам - это противозаконно.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
KMY опередил..
шансов выиграть дело у вас нет
не думаю... по закону ей была предоставлена некачественная (противозаконная) услуга...
шансов нет скорее потянуть всё это дело...
Когда кажется, креститься надо. Юноша, запомните: незнание не освобождает от ответственности. Мамзель решила нагадить своим спамом другим - теперь пожинает плоды.
p.s. лучшебы ****** показала, может мы бы и порадовались 😂
а я ее и не оправдываю, просто ваша фраза показалась весьма странной и я думаю не только мне
Л@риса, Спам не Ваш, Вы просто заказали услугу? :)
Нееет, заказывают теперь услугу у нее, по телефону 😂