MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Z
На сайте с 13.12.2009
12
MS-support:
Судится мы не с Вами хотели, или у Вас несколько клонов на форуме?

Да что же вы заладили: клон да клон. Да, я клон. Долли я. И что дальше?

Вам мы ничего не обязаны предоставлять. Такие данные мы предоставляем только партнерам и биллингу.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Значит будете отнекиваться по поводу названия.

Данный сайт не входит в нашу партнерку, это просто дор.

Данный сайт имеет к вам отношение.

R
На сайте с 24.09.2008
99
MS-support:
Признайтесь чей вы клон? Почему только зарегистрировались и сразу же стали писать гадости про нас в этом топике и в нашем? Партнерская программа moneysyst.ru не мошенническая, а за такие слова мы можем засудить вас за расспространение ложной информации, которая порочит наше достоинство и деловую репутацию.

на землю рухните

ВАША ПАРТНЕРКА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН ПО ОТНОШЕНИЮ К АБОНЕНТАМ ОСС.

А1 меняет вам префиксы, закрывая один и открывая другой, я сам за этим наблюдал, значит А1 крышуют лохотроны.

Цену устанавливайте хоть миллион, но однозначно, а не так, оправь сюда или сюда, слишком большой разбег получается.

вот на главной шпионы красуются

"GSM-пеленгатор

* Закрытый проект! За доп. информацией стучитесь в ICQ 573618660

* Очень высокий конверт – в среднем 1:15

* Подходит для любого вида трафика

* партнерские отчисления 75% от выплат SMS биллинга"

проверенные это те кто лохотрон не сольют?

а вот еще

"11/12/09

Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта "Знакомства с миллионерами"."

Вы можите показать анкеты данных миллионеров, смотрите как бы они Вас не засудили, Ваша не в счет☝

Может инфу о Вас в прокуратуру слить?

reznik добавил 19.12.2009 в 14:35

MS-support:
1) Я не кричу, что мы самые лучшие в мире, не врите.
2) Не могу сказать, что наш топик жаркий. Шум устраиваете именно вы и еще пара таких же флудеров. Без вас мы бы тихо-мирно общались бы с нашими партнерами.

Точнее тихо дурили бы абонентов, невзирая на письма биллингов и ОСС

MS-support добавляя минус к репутации Вы только подтверждаете мои слова, тем более подписью "и что?"

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
reznik:

вот на главной шпионы красуются
"GSM-пеленгатор

* Закрытый проект! За доп. информацией стучитесь в ICQ 573618660
* Очень высокий конверт – в среднем 1:15
* Подходит для любого вида трафика
* партнерские отчисления 75% от выплат SMS биллинга"

Читать умеете? Написано "Закрытый проект!", значит проект закрыт. 🙅 Для вас уж точно. Никто нас не крышует и можете считать, что жсм-сервисов у нас нет.

reznik:

Вы можите показать анкеты данных миллионеров, смотрите как бы они Вас не засудили, Ваша не в счет☝

Головка бо-бо?? На сайт зайдите сначала, а потом пишите.🚬 Проект полноценный и открытый, анкеты реальные, новые люди постоянно регистрируются, общаются...Короче, прекрасный сайт знакомств. Вы тоже можете там зарегистрироваться, может миллионер какой-нибудь клюнит на вашу блондинистую голову...😂

reznik:
Может инфу о Вас в прокуратуру слить?

Сливайте. В прокураторе тоже люди работают, они будут рады поржать над писулькой от отважного робин гуда, борца за справедливость. :D

reznik:
добавляя минус к репутации Вы только подтверждаете мои слова, тем более подписью "и что?"

я на форум три дня не заходил и до вашей репы мне нет дела. Слишком много чести для вас... ;)

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
R
На сайте с 24.09.2008
99
MS-support:
Читать умеете? Написано "Закрытый проект!", значит проект закрыт. 🙅 Для вас уж точно. Никто нас не крышует и можете считать, что жсм-сервисов у нас нет.

Ваш бред почитал и улыбнуло.

с каких пор "Закрытый прект" и означает "Проект закрыт"?

да уж прям и так никто Вас не крышует?

а как объясните что Вам закрыли один префикс и тутже у Вас другой, а альт просто закрывает глаза

/ru/forum/304904

[Удален]

закрытый проект это полностью украденые тексты и дизайн сайта у СМС УСД =)

http://starvoice.ru

Молодцы))) Свой нарисовать видимо не судьба?)

😆

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
reznik:
Ваш бред почитал и улыбнуло.

с каких пор "Закрытый прект" и означает "Проект закрыт"?

да уж прям и так никто Вас не крышует?

а как объясните что Вам закрыли один префикс и тутже у Вас другой, а альт просто закрывает глаза

/ru/forum/304904

Домен закрыли, потому что он был старый и имел проблемы с касперским. Но данный проект никем не запрещен, так это белый прекрасный сервис.

MS-support добавил 20.12.2009 в 18:24

Leonid.Sh:
закрытый проект это полностью украденые тексты и дизайн сайта у СМС УСД =)

http://starvoice.ru

Молодцы))) Свой нарисовать видимо не судьба?)
😆

Где Вы видите в нашей ПП такой сайт? Хватит завидовать и писать в топиках конкурентов.

[Удален]

=) Ну да ну да, вот скрин моя бабуся отфотошопила =)

jpg shave.jpg
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Бред и провокация. Зайдите в партнерку, у нас нету новогодних платников.

Leonid.Sh, хватит рекламировать свою пп в нашем топике. Я понимаю, что у нас топик наверху висит и его все читают, поэтому так хочется здесь свою ссылку засветить, но за рекламу мы платим не для того, чтобы вашу партнерку продвигать. Если не прекратите пакостить в моем топике, я буду жаловаться на вас как на тролля и клоновода.

[Удален]

Это не моя ПП =) А воровать не позволю =)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Leonid.Sh:
Это не моя ПП =) А воровать не позволю =)

Конечно, не ваша, а вашего клона. 😂 Не любите воровство говорите...А зачем вебмастеров обворовать пытаетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий