- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно скрыть своего хостинг провайдера - чтобы никоим образом его нельзя было обнаружить - ни по dns, ни по ip, ни как-либо еще?
никак. зачем вам это?
Ну почему никак... Обсуждали уже как IP-адрес другой приделать.
Домен делегировать на бесплатные или какие-нибудь сторонние DNS-ы, whois заприватить, IP поменять описанным по ссылке способами.
Купить впс-ку и настроить на ней проксирование на реального хостинг-провайдера.
Можно организовать цепочку :)
А можно в том же ДЦ взять сервер, что правильнее.
Все же интересует цель такого скрытия.
Возьмите вдс на XEN , он у многих от $10 и настройте там впн, любой нормальный хостер сделает вам это бесплатно. Куда бы вы не ходили будет виден только ваш впн, логи ведутся у хостера не больше дня обычно.
логи ведутся у хостера не больше дня обычно.
Что-то вы путаете :))) sflow у меня за пару лет есть так точно :) Хотя где-то может и за сутки.
Если я не ошибаюсь то например Украинских провайдеров вовсе обязывали в свое время 5 лет хранить информацию о том, куда ходили ихние клиенты. (Это еще помню из историй года 2008-2009)
Все же интересует цель такого скрытия.
У нас реселлеры частенько такое спрашивают. Им нужно это, чтобы их клиент не догадался, что они наши реселлеры и не переметнулся к нам. Поэтому мы полностью прячем все наши признаки.
Делаем следующие вещи:
1) Выделенный IP не имеет PTR с нашим именем
2) В PHPinfo закрыты все опозновательные знаки у ядра. (в данном примере есть whitesuite в Ctrl+F, но это связано с именем виртхоста, у клиента такого нету)
3) В качестве почтового Web-клиента ставится их личный RoundCube.
4) Забираются права к uname и /etc/hostname
5) ISPmanager установлен свежий, у которого есть функция брендинга per reseller.
есть еще несколько мелких изменений.
Конечно остается возможность как-то еще пролезть, например в конфиг Апача, но это смогут сделать только единицы. А в принципе проблема решена.
У нас реселлеры частенько такое спрашивают. Им нужно это, чтобы их клиент не догадался, что они наши реселлеры и не переметнулся к нам. Поэтому мы полностью прячем все наши признаки.
Делаем следующие вещи:
1) Выделенный IP не имеет PTR с нашим именем
2) В PHPinfo закрыты все опозновательные знаки у ядра. (в данном примере есть whitesuite в Ctrl+F, но это связано с именем виртхоста, у клиента такого нету)
3) В качестве почтового Web-клиента ставится их личный RoundCube.
4) Забираются права к uname и /etc/hostname
5) ISPmanager установлен свежий, у которого есть функция брендинга per reseller.
есть еще несколько мелких изменений.
Конечно остается возможность как-то еще пролезть, например в конфиг Апача, но это смогут сделать только единицы. А в принципе проблема решена.
А Реасайн в ARIN или RIPE вы тоже делаете или кому ИП адреса принадлежат? (А если вы этого не делаете то тем самым нарушаете правила содержания IP адресов, а так же их может еще нарушает тот ISP который выдает вам адреса не публикуя информацию о вас в rwhois ..... Я же не думаю что вы от ISP как реселеры получили меньше чем /28 блок :) ) IMHO скрыть провайдера в полном смысле можно только глубоким проксированием через несколько узлов в разных странах, в противном случае я думаю что это не возможно, все что вы пишите конечно помогает "не видеть" кто есть истинный владелец, но узнать это можно я думаю.
Реассайн делает Hetzner сразу при выдаче адресов. Но делает на тех, на кого зарегистрированы сервера. А там специально используется название головной организации: NodeSquad
Пример такого адреса