- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи форума searchengines.ru
Наша компания рада предоставить Вам Хостинг от компании Online-ua .
Наши тарифные планы.
Тариф Идея
# 1200 Mb. на диске
# Неограниченный трафик
# 3 домен на площадке
# 50* E-mail адресов
# 5 Баз MySQL
# PHP
Цена 3,25 $
Тариф Оптима
# 3000 Mb. на диске
# Неограниченный трафик
# 6 домен на площадке
# 50* E-mail адресов
# 10 Баз MySQL
# PHP
Цена 5,70 $
Тариф Компания
# 7000 Mb. на диске
# Неограниченный трафик
# 15 домен на площадке
# 50* E-mail адресов
# 15 Баз MySQL
# PHP
Цена 9,50 $
* - Данное ограничение может быть снято по Вашему запросу.
Тарифы на VDS
Тарифы на Выделенные сервера
Наши сервера расположены в Украине, в собственных стойках в одних из крупнейших дата-центров страны Воля и ColoCall .
Внимание для пользователей форума наш хостинг можно приобрести со скидкой 10%! Для этого Вам необходимо при оформлении заказа ввести Промо-код searchengines.ru для получения данной скидки.
Промо-код дествителен до 2011-09-01
А так же у нас адекватная, грамотная и профессионально подкованная служба технической поддержки
Связь:
625-050-009
643-877-150
Или написать письмо:
feedback@online-ua.org - общие вопросы
support@online-ua.org - технические вопросы
manager@online-ua.org - финансовые вопросы
По серверам у вам:
1/100 Mbit/sec
Выходит:
Upload - Отдача с сервера 1 Mbit/s
Download - прием на сервер 100 Mbit/s
Так?
Upload на сервер
"Upload - забираем входящий на сервер зарубеж (не uaix ) 1 Mbit/s
Download -отдаем с сервера клиенту (клиент качает) 100 Mbit/s"
P.S. Трафик анлим
Upload на сервер
"Upload - забираем входящий на сервер зарубеж (не uaix ) 1 Mbit/s
Download -отдаем с сервера клиенту (клиент качает) 100 Mbit/s"
P.S. Трафик анлим
Так смысл в том, что сайты к вам переносить будут сутками)
Анлим не возможен при мегабите входящего трафика. Если это лимит для всего сервера, то могут возникнуть проблемы при достаточном объёме трафика. (серверу ведь нужно ещё и принимать, а не только отдавать)
1) Изначально даем 5 мегабит шареда. Если всё ок, так и работаем. Если это далеко не так, выделяем гарантированную полосу в 1 мегабит на вход по зарубежу. Что вполне ок, так как и Вы и я наверное знаем, что соотношение трафика в среднем 1/25, то есть 1кб закачали 25 забрали (это еще пессимистически), такие вот дела. Далее, мы тут с вами говорим о дедике (если Вы конечно не обратили внимание), то есть по другому как лимит для сервера это, извините, но назвать нельзя. У кого трафика явно по больше чем 1 мегабит на вход, всегда может взять себе больше, в чем проблема-то? ))
Да, и еще, не стоит забывать про то, что не зарубежом единым. есть еще и прекрасная Украина, она же uaix. А то выглядит все, действительно, вроде как сидим на одном мегабите, что явно далеко не так.
Тем более, при желании можно согласовать перед покупкой все детали, в том числе и заключить договор, что есть еще более правильным.
Анлим при мегабите возможен, почему же нет ?
Я бы не сказал. 1 к 10-15 вполне может быть. Но обычно такие соотношения 1 к 4-5 (дают хостеры)
Даже при вашем "радужном" 1 к 25-ти получится не более 25 мегабит на выход. И я очень сомневаюсь, что даже 15-20 удастся "выжать" в реале с такими лимитом на вход.
Она есть. Но я думаю, что её больше скорее на Украинских форумах =)
Да и как сайты переносить даже с 5-ю мегабитами? Да и если переезжать с другого сервера на ваш, то объём может быть 200 Гб и больше. Сколько такой объём будет закачиваться по-вашему?
Himiko добавил 04.05.2011 в 23:23
И такой вопрос: На хостинге у вас неограничен трафик. Т.е. там нет ограничений на вход? Или всё-таки он "условно неограничен"?
Я бы не сказал. 1 к 10-15 вполне может быть. Но обычно такие соотношения 1 к 4-5 (дают хостеры)
Вы считаете запросы к серверу или постоянный аплоад на сервер, интересно просто, откуда такая математика
да он, нифига не радужный, это суровая действительность, и 1к 25 это при том что туды еще чево-то и аплоадят, а не только качают контент, это уже доказано на практике. если чистыми запросами, то получаем в разы больше, чего тут на вскидку говорить, возьмите калькулятор и прикиньте каков вес одного запроса, вы получите ответ который Вас удивит и сильно пересмотрите соотношение. ☝
Насколько мне известно, данный форум не закрыт для пользователей/клиентов с Украины, и их количество тут довольно высоко, так что не вижу в этом проблемы, а Вы?
Вам детально рассказать как переносятся сайты? За время нашего с Вами общения сложилось впечатление что Вы меряете всё по домашнему ADSL инету, на этом вся романтика и заканчивается? 🍿
Что такое 200Гб? Это вы считаете большим трафиком? Тогда это не есть хорошо, не то уже время.
По сути.
За последние 2 года на нашей практике не было ни одного клиента который бы переносил 200ГБ сайтов за раз, и не будет, потому что всё очень банально, кроме того чтобы перенести сайты на новый дедик, их там надо еще и развернуть, и проверить, и поправить если чего не так. Давайте будем реалистами, а не жить по адресу локальной петли, как у Вас в инфе по аккаунту.
Вместо того чтобы задать ряд конкретных вопросов, Вы на мой взгляд пытаетесь нас на чем-то подловить, складывается впечатление, что это не более чем пиар Вашей подписи.
А Вы видели что об этом было где-то написано? Или как то снова пытаетесь попиарить себя, эх... молодежь
P.S. Также, за те 2 года которые мы есть, мы как-то не разу не слышали жалоб от пользователей с РФ, да и не уходят они от нас, все же наверное у нас так плохо, что даже хорошо. Такие дела
P.P.S. Давайте еще и не забывать что данный разговор зашел о дедике, а ни где-то там, что-то там, это так к слову.
Попробуйте на клиентском сервере поставить чтото большое. Вон xen на пример... За ночь успеете с 1 Mbit на вход? :)
Попробуйте на клиентском сервере поставить чтото большое. Вон xen на пример... За ночь успеете с 1 Mbit на вход? :)
Легко, и ночи как-то уж очень много. Все забывают, что ограничение касаеться только зарубежа, а не Украины, а у нас тут свои зеркала.
да он, нифига не радужный, это суровая действительность, и 1к 25 это при том что туды еще чево-то и аплоадят, а не только качают контент, это уже доказано на практике.
Интересная у Вас статистика.
А я почему то на наших серверах наблюдаю совсем другую картину и трафик идёт в соотношении примерно 1 к 10.
Или на Ваших серверах живут только статические и редко обновляемые сайты?
Интересная у Вас статистика.
А я почему то на наших серверах наблюдаю совсем другую картину и трафик идёт в соотношении примерно 1 к 10.
Или на Ваших серверах живут только статические и редко обновляемые сайты?
На наших серверах живут магазины и официальные сайты компаний, так как в своем большинстве мы работаем с юр. лицами. Приведенное здесь соотношение взято не с потолка, это среднее значение из того что мы на данный момент видим на нашем маршрутизаторе. Почему так? На этот вопрос мы Вам явно не ответим, но статистика говорит сама за себя.
Относительно данного топика, пускай меня уволит модератор, но топик засран, уважаемыми коллегами, за что последним спасибо.
Раз уж дела пошли так, то давайте посмотрим на всё по существу:
У Вас, globalmoney скорость порта 100 мегабит, при этом ни слова про скорость, что же, быть может мы были излишне честны с нашими клиентами, но это не поменяется. Мы не говорим красивые слова про скорость порта (хотя там гигабит), мы говорим то что есть на самом деле.
Мы не арендуем железо у ДЦ как это делаете Вы, уважаемый Himiko, мы покупаем/собираем свое. Мы готовы разместить сервер клиента или если его нет, но потребность в нем возникает предоставить в аренду свой. Да, мы так же прошли через то, что арендовали железо, но мы его потом выкупили, и собрали в своих стойках, а не держим разбросанным по миру -это все по одной простой причине - мы дорожим данными наших клиентов. Если с аппаратной частью сервера что-то случится, клиент не должен ждать когда нам ответит саппорт какого-то удаленного ДЦ, мы в течении нескольких часов, а иногда и минут можем заменить вышедшие из строя комплектующие или же пофиксить ту или иную проблему. Это возможно при соблюдении как минимум двух условий:
1й - нужно иметь свое железо
2й - нужно не пользоваться шаред инетом ДЦ, а купить себе отдельный гарантированный канал
В данном топике, отписались, насколько я могу заметить в повальном большинстве только провайдеры, основной мотивацией которых есть желание подавить/разоблачить "конкурента", ничего большего за этим я к сожалению не увидел. Так же я далеко не уверен, что у отписавшихся здесь людей есть доступ к маршрутизирующему оборудованию к которому подключены арендуемые ими сервера в разных точках мира.
Ну да это пустяк, Вам же главное пригробить тему :)
Но мы люди не злопамятные, если в друг чего, приходите в гости, дадим Вам в аренду серверов, ну или быть может прикупите свои, с удовольствием разместим.