- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удалено.....
Утром спад был, явных причин не видим, посредники тоже не признаются. Сейчас выровнялись цифры. Очередей по смс тоже нету.
У кого рецессия стоит на месте - отпишите в аську/тикеты, потестим как следует чётко по вашим линкам.
UPD Нескольким адвертам прогнали - всё приходит стабильно, и код, и смс считаются.
Лью давно на вас, но сегодня какой-то спад. Такого спада у меня не было за всю историю работы с вами.
У кого-нибудь ещё есть спад по СМС?
Вчера вечером был. Сегдня только что траф включил, посмотрим..
Да нет вроде, все хорошо. Позавчера утром только спад был, но в течение двух-трех часов все опять нормализовалось.
coocoo добавил 30.06.2011 в 11:58
Спросить хочу еще, у вас, коллеги - кто-то на ночь траф оставляет литься? Если кто оставляет, то конверт как? Есть смысл оставлять на ночь?
coocoo, Я думаю, лучше стукнуть ко мне в аську - посмотрим что за тарффик, куда льёте, я подскажу по средним показателям стоит пробовать или нет.
Новости по билайну пока не радостные: предварительно внедрение новой схемы планируется 4 числа, перевод старых подписок на новые правила - с 7го. Информация пока официально неподтвержденная, буду держать вас в курсе.
Alex.Co добавил 30.06.2011 в 14:18
Уважаемые партнеры!
Сегодня примерно с 9 часов утра наблюдается значительное снижение смс по оператору МТС, Россия. По информации оператора, это вызвано техническими проблемами, касающимися всех контент-провайдеров.
Мы будем держать Вас в курсе и сообщим по факту устранения проблем оператором.
О чём я и говорил. Слил тучу трафа, а смс по нолям. Траф времено приостановил.
Как эти тех проблемы будут компенсированы? Ведь у вебмастеров много трафа ушло, я не говорю уже конкретно о себе.
Как эти тех проблемы будут компенсированы? Ведь у вебмастеров много трафа ушло, я не говорю уже конкретно о себе.
проблемы у МТСа, а не у ПП.
Верно, проблемы на стороне оператора.
Хотя я бы не сказал, что стата крепко упала :)
Верно, проблемы на стороне оператора.
И что в это время происходит с СМС, которые пытаются отправить юзеры с ваших платников на номера этого операртора? Они просто пропадают?
По своей стате почувствовала неладное еще вчера - суточный доход просел в 3-4 раза по сравнению в обычным. Сегодня даже получше дела.