- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что в это время происходит с СМС, которые пытаются отправить юзеры с ваших платников на номера этого операртора? Они просто пропадают?
По своей стате почувствовала неладное еще вчера - суточный доход просел в 3-4 раза по сравнению в обычным. Сегодня даже получше дела.
По стате смс от МТС есть. Проблема касалась работы псевдо, со стороны оператора сыпались ошибки на запросы биллинга - какая-то часть смс не шла.
Вообще ждём более конкретных новостей. Судя по всему не все регионы тупили, а только некоторые + часть смс видимо как-то проходила.
На данный момент выравниваются цифры, хотя о решении проблемы не сообщали пока что.
Alex.Co добавил 30.06.2011 в 17:00
МТС сообщил, что проблемы решены на данный момент.
По стате смс от МТС есть. Проблема касалась работы псевдо, со стороны оператора сыпались ошибки на запросы биллинга - какая-то часть смс не шла.
Вообще ждём более конкретных новостей. Судя по всему не все регионы тупили, а только некоторые + часть смс видимо как-то проходила.
На данный момент выравниваются цифры, хотя о решении проблемы не сообщали пока что.
Alex.Co добавил 30.06.2011 в 17:00
МТС сообщил, что проблемы решены на данный момент.
Не знаю, но у меня конверт (по смс в частности) выше чем вчера и позавчера, по МТС смсок полно. Мож просто по определенным регионам не работало, у МТС вроде не один датацентр по России.
Мож просто по определенным регионам не работало...
Так и есть. По стате смс есть, хотя чуть меньше, нежели обычно.
Люди, как конверт по веб-шпиону?
Тоже интересно, хочу попробовать.
Люди, как конверт по веб-шпиону?
Не ахти конверт, если быть откровенным. Но пробовать смысл есть, трафика пробного было не много.
Друзья, все сейчас переживают и ждут новостей по билайну. думают, как работать дальше и так далее. На фоне этих тревожных мыслей у меня нет официально никаких новостей, за которые я бы мог поручиться.
Посему, на данный момент я готов делиться в тикетах и icq своим личным видением ситуации, рассказать о перспективах работы и подсказать, куда лучше плыть и каких перемен можно ждать в ближайшем будущем.
Повторюсь, как только я буду получать достоверные, проверенные сведения они немедленно будут опубликованы у нас в новостях и здесь, на форуме.
Не ахти конверт, если быть откровенным. Но пробовать смысл есть, трафика пробного было не много.
Друзья, все сейчас переживают и ждут новостей по билайну. думают, как работать дальше и так далее. На фоне этих тревожных мыслей у меня нет официально никаких новостей, за которые я бы мог поручиться.
Посему, на данный момент я готов делиться в тикетах и icq своим личным видением ситуации, рассказать о перспективах работы и подсказать, куда лучше плыть и каких перемен можно ждать в ближайшем будущем.
Повторюсь, как только я буду получать достоверные, проверенные сведения они немедленно будут опубликованы у нас в новостях и здесь, на форуме.
Спасибо, я понаблюдал за комментариями подписчиков по своему трафику, ребят, уберите пожалуйста группу крови из анкеты, подписчики на пол пути разворачиваются когда до группы крови доходят, большинство не знают группу свою.
Спасибо, я понаблюдал за комментариями подписчиков по своему трафику, ребят, уберите пожалуйста группу крови из анкеты, подписчики на пол пути разворачиваются когда до группы крови доходят, большинство не знают группу свою.
Какой сайт уточните, как минимум добавим ответ "не знаю". Убрать не выйдет сходу - у нас в тестах учитывается вес вопросов и формируется результат, если вы о диетах.
Какой сайт уточните, как минимум добавим ответ "не знаю". Убрать не выйдет сходу - у нас в тестах учитывается вес вопросов и формируется результат, если вы о диетах.
http://idealnoetelo.com/des5/, спасибо.
Народ у всех сегодня убогий конверт по псевдо+смс?
Обычно 1 к 40, сегодня 1 к 180
Смс нет, псевдо тоже почти нет.
У кого как сегодня?
И может ли от биллинга быть получено 8 рублей 19 копеек (от МТС)?
Что за СМС такие копеечные?
В промо выставлено 10 у.е.