LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Итак просчитал наконец-то разницу.

Сразу скажу мой домен в бане нод32.

Уники 630, уходы с моего сайта на партнерку 652 - позавчера

Уники 523, уходы с моего сайта на партнерку 714 - вчера

Уники 460, уходы с моего сайта на партнерку 681 - сегодня

Самый лучший день позавчера, однако непонятно почему такой разброс.

XEhost.RU (http://Xehost.RU) - яркий, доступный хостинг сайтов.
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Что-то не пойму для чего ты считал?

)
XEhost
На сайте с 28.07.2011
5

Сколько теряется по дороге и почему, люди пишут, что у них не доходит из за бана нода, а я пишу сколько у меня не доходят.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты!

Сегодня техническими специалистами компании СМС Доступ (РМ-Инвест) выявлена проблема на стороне МТС, которая приводит к передаче нам успешного статуса продления подписки, однако продление по факту не происходит и средства с абонента не списываются.

В этой связи продления подписок пока остановлены. На данный момент коллектив СМС Доступ с помощью оператора оценивает масштабы проблемы. Нельзя исключать того, что результатом этих проблем на стороне оператора станет откат того или иного числа продлений подписок, которые были ранее успешно зачислены на ваши аккаунты, после получения от оператора точных данных по проблеме. По примерным подсчетам специалистами LoadPays, вычиты будут минимальны.

Мы будем держать вас в курсе ситуации.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

"Отличная" новогодняя новость. Вспоминается прошлый кидок, когда лишились nnn числа подписок.

Будем надеяться что до завтра все заработает...жалко терять самые прибыльные дни недели

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Knigalub:
"Отличная" новогодняя новость. Вспоминается прошлый кидок, когда лишились nnn числа подписок.

Будем надеяться что до завтра все заработает...жалко терять самые прибыльные дни недели

Можете не переживать, тут совсем другая ситуация, какой кидок?

Поспешных выводов ненужно делать. Виновный именно МТС, вычиты ребиллов буду происходить в минимальных объемах(только те что не оплачены еще) за вчера вечером и за сегодня...

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

Я так понимаю сегодня ребиллов МТС не ждать?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Knigalub:
Я так понимаю сегодня ребиллов МТС не ждать?

Вы можете успокоится и подождать час-два?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

XEhost, уже ранее в этой теме объясняли почему так. Чего вы в ПП смотрите уников а у себя общее число переходов? :)

Почитайте топик и поймете почему так, нод тут не причем.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, а то я смотрю 2 дня: подписок очень мало прибавляется, зато ребиллы просто зашкаливают. имхо, это ненормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий