- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
smotritel Я про платежи:
/ru/forum/comment/9119499
smotritel Я про платежи:
/ru/forum/comment/9119499
угу. купил бы что-нибудь для проверки, да ничего вроде не надо.
ну если надумаю, напишу - прошел платеж или нет.
http://mail.xxx-halyava....
В адресе источника продажи присутствует mail
Кто-нибудь сможет мне объяснить - что бы это значило?
Особенно интересно, потому как одна продажа оттуда с обычным адресом, во второй почта. Может это как-то связано с проблемами палки, что людям приходится платить через почту? 😕
людям приходится платить через почту? 😕
это как это? 🍿
В адресе источника продажи присутствует mail
Кто-нибудь сможет мне объяснить - что бы это значило?
Особенно интересно, потому как одна продажа оттуда с обычным адресом, во второй почта. Может это как-то связано с проблемами палки, что людям приходится платить через почту? 😕
Почтовым переводом оплатили =) А вообще адрес источника выглядит так, как вы написали? Ну, так это не почта, а поддомен обычного сайта.
Почтовым переводом оплатили =) А вообще адрес источника выглядит так, как вы написали? Ну, так это не почта, а поддомен обычного сайта.
ну дальше в адресе нетка и моя нитка. всё как обычно. только вот такое mail встречаю впервые
Вы полагаете - поддомен? А почему он отобразился? 😕
П.С. В общем-то да. При нажатиии на неё выводит на страницу с файлом покупки...
glauber7799 добавил 26.06.2011 в 12:32
это как это? 🍿
Да вот и я писал это с долей сарказма. :) Как это. Понятно, что не почтой, даже такой адрес источника - лишнее док-во все системы сейчас работают как-то загадочно, проблемы глобальные, не только у палки и ФО-ов.
glauber7799, я посмотрел: mail.xxx-halyava.net просто берёт посты и ветки с других форумов, и перекидывает на свой сайт. Это первичное наполнение сайта контентом посредством скриптов. Вам просто повезло - у вас бесплатно появилась ещё одна площадка для продаж, вашу тему туда перекинули, наверное. Это совсем не значит, что на Ороне что-то не так.
glauber7799, я посмотрел: mail.xxx-halyava.net просто берёт посты и ветки с других форумов, и перекидывает на свой сайт. Это первичное наполнение сайта контентом посредством скриптов. Вам просто повезло - у вас бесплатно появилась ещё одна площадка для продаж, вашу тему туда перекинули, наверное. Это совсем не значит, что на Ороне что-то не так.
Даже так? Спасибо за пояснение. что ж, я не против.... :)
Но, кстати, я не считал, что это ошибка ОРОНа. Полагал - сети.
Понятно, что не почтой, даже такой адрес источника - лишнее док-во все системы сейчас работают как-то загадочно, проблемы глобальные, не только у палки и ФО-ов.
Кстати о проблемах с палкой. Если у человека есть пэй-пал, то это значит, что и карта у него тоже имеется и при проблемах с платежами через первое, он всегда может оплатить через второе. Это ж не ибэй)))
Все равно в итоге деньги с карты снимутся.
Теперь отпускать фри-скорость в свободное плавание пришёл черёд ФСоника?
Даже с моим мизерным каналом качает с 400к в сек! Не знаю как давно, увидел вчера только, сегодня продолжается. Таким образом пытаются отбить качателей у ОРОНа?
П.С. Для сравнения: скачиваю по Прем-депозиту своим каналом со скоростью 140 кил в сек! :)