Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
это у тебя диагноз - не умеешь отвечать за слова.

Ты снова как с людьми срался здесь (с нормальными людьми, к слову) не имея на это твёрдых аргументов, так и продолжаешь. С чего берёшься утверджать, что не умею отвечать? Ты меня знаешь в реале? Не разделяло бы нас расстояние я бы тебе ответил! Кроссом или аппером в твою рэт-башку. Так что из аута потом долго бы бригада скорой вытаскивала! Поверь мне. Я отвечаю или кулаком, или пулей. Что тебе приятнее - то и выбирай! 😂

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
glauber7799:
Ещё раз повторю - читай посты внимательнее! Я даже не заглядывал туда, что там за файл. Если мр3, то верно - не та почва, чтобы вирусить. Это и так знаю.

А зачем же ты тогда, если не заглядывал, строишь догадки относительно того, что это мог быть вирус? Ещё и обзываешь людей, которые тебя поправляют... Ну, лишь бы поболтать о чём-то, ей-богу... 🍿

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Onesikrit:
А зачем же ты тогда, если не заглядывал, строишь догадки относительно того, что это мог быть вирус? Ещё и обзываешь людей, которые тебя поправляют... Ну, лишь бы поболтать о чём-то, ей-богу... 🍿

Дружище! Говорим я и Неписаный Закон. Чего ты влазишь?

Но если уж влез, поясню - целью моего первого поста было не строить догадки (я их и не строил), а предупредить людей больше не открывать сомнительные файлы, добытые из ещё более сомнительных мест!

Ша! Закрыли базар!🙅

[Удален]
glauber7799:
Ты меня знаешь в реале? Не разделяло бы нас расстояние я бы тебе ответил! Кроссом или аппером в твою рэт-башку. Так что из аута потом долго бы бригада скорой вытаскивала! Поверь мне.
Я отвечаю или кулаком, или пулей. Что тебе приятнее - то и выбирай! Крысёныш.... 😂

я выбираю, чтоб ты головой отвечал за посты 512, 516, 520...

блесни интеллектом. :)

T
На сайте с 05.05.2009
176

Да задрали вы здесь сраться!!!!!!! В личке идите гнобите друг друга!!!

по сабжу, ребиллы были сегодня?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
Да задрали вы здесь сраться!!!!!!! В личке идите гнобите друг друга!!!

по сабжу, ребиллы были сегодня?

Видно приходили когда меня дома не было, достучаться не смогли. Ни одного!!!

Думаю, если спрашиваете, то у вас та же ситуация. Прав?

П.С. И может уходя предложили "по пивку" и продажам. И те свалили с ребилами в том же направлении. Надеюсь, что ещё вернутся. :)

T
На сайте с 05.05.2009
176
glauber7799:
Думаю, если спрашиваете, то у вас та же ситуация. Прав?

Абсолютно.

Ни с карт, ни с пластика не было...

[Удален]
ivital2007:
А цены все падают. Вчера месячник был $13.13, а сегодня уже $13.03.

по $13.13 все продажи у меня. А вот ребиллы по разным курсам пришли.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
Абсолютно.
Ни с карт, ни с пластика не было...

Честно сказать, вопрос "А были ли ребилы сегодня?" становится неуместным, и даже некоорректным в последнее время. Так как ситуация у 95-ти человек из 100-а (измерять людей процентными частями - неуважительно) всё та же - массовый отвал продлений. Не знаю, то ли лето виновно, то ли Луна, или поглощение чёрной дырой громадной звезды, то ли острые лезвия Gillette (😂).... Не столь важно, важен конечный и неприятный результат.

Ой, блин, забыл - сейчас опять посыпятся обвинения, что я не знаю, а гадаю! 😂

Ухожу...

T
На сайте с 08.02.2009
98

ппц.. продаж 4 день нет

премиум скачки не считает (1:1 месяца 2 назад 1:5)

впервые за 2 летную историю на ороне такая ситуация

просто нет слов уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий