- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эээ... иногда лучше жевать, чем писать... 🤣
успеваю пиво пить, курить и апать 😂 так что увы, кто на, что учился, я маршрутчиком работал, там и кофе пьеш, по телефону базариш, здачу береш/отдаеш, да и еще булочку есть успеваеш. Жизнь всему научит
успеваю пиво пить, курить и апать 😂 так что увы, кто на, что учился, я маршрутчиком работал, там и кофе пьеш, по телефону базариш, здачу береш/отдаеш, да и еще булочку есть успеваеш. Жизнь всему научит
да ты чё?! на каком маршруте? на конечной не резинил, строго интервал соблюдал? скока план был?🤪 если серьезно то это не серьезно, тут чисто об ороне, а не об инсейне и маршрутках... Сижу читаю между апами, а сам не понимаю о чем тёрка то... Да и прямак инсейну мой уплыл а не твой, я уж пережил это и браузер мозилу не виню. Пацаны флудякать надо в меру. 🙅
Вот когда кучу дел делаешь одновременно, что-то обязательно криво выйдет. это так, к слову...
если б ты пока ехал "кофе пьеш, по телефону базариш, здачу береш/отдаеш, да и еще булочку есть успеваеш" и приехал бы в резко тормознувшую перед тобой дорогую иномарку, или сбил бы выбежавшего на дорогу человека - сейчас бы этим не бравировал бы... (моделирование ситуации)
ты тоже тыришь чужой контент и пытаешься на нём заработать... так что "буржуй еще тот" относится и к тебе, и ко мне и почти ко всем, кто здесь постит. даже к upk2001-у это относится, так как он покупает не доступ к платнику, чтобы ***, а покупает примак на ФО и качает стыренную другими "ещё теми буржуями" порнуху... 🍿
на счёт удавится - тоже не согласен. так как знаю обратное не по наслышке.
на счёт рефов... так кто тебе запрещает набирать рефов? предложить им нечего? так это уже совсем другое... а если реф тупой как пробка - то это уже не вина 1nSane.
и это... включи проверку орфографии в своём броузере, а то такое ощущение, что не со взрослым человеком общаюсь, а с "школотодаун"-ом (с) upk2001)
прямак инсейну мой уплыл а не твой,
а я и не говорю., что мой, просто знаю что было такое, мир то он тесен
а вообще может и мои да и твои дальше туда плывут, ты же этого не знаеш? нет!
valeha добавил 25.06.2011 в 00:46
на счёт рефов... так кто тебе запрещает набирать рефов? предложить им нечего? так это уже совсем другое... а если реф тупой как пробка - то это уже не вина 1nSane.
и это... включи проверку орфографии в своём броузере, а то такое ощущение, что не со взрослым человеком общаюсь, а с "школотодаун"-ом (с) upk2001)
орфография норм, пишу быстро да и пиво сказывается со временем)
насчет рефов, разве прогер/разраб будет херней заниматься и рефов обучать? не тупо? у него времени и так мало должно быть.
У меня знакомый разраб, так тот тебе черта с хоботом сделает, только объясни что нужно, дак он в мыле весь, и не пиарит рефки на софт4, а потом как там все, идет на серч, у него тупо нет времени, бабла и так нормально идет у разраба, некогда ему орнами заниматься ☝
И ты считаешь что он разраб?, тогда он плохой разраб
Предложение к руководителю файлообменника, отделять ID рефералов от ID рефералов-покупателей, разным цветом, ато очень уж считать не сподручно... получается я в своей стате по рефералам и реферальным покупкам только, по своему листочку ориентируюсь, а не как по статистике орона, не сподручная стата, а должна быть ясной и прозрачной.
Предложение к руководителю файлообменника, отделять ID рефералов от ID рефералов-покупателей, разным цветом, ато очень уж считать не сподручно... получается я в своей стате по рефералам и реферальным покупкам только, по своему листочку ориентируюсь, а не как по статистике орона, не сподручная стата, а должна быть ясной и прозрачной.
турбобит, знаеш? на ороне также
так вот, как орону знать, что тот кто зарегистрировался по твоей ссылке на фаил, - она же рефка, не будет работать, а будет тупо качать?
думаю ясно выразился
я еще в январе просил прога, обещал сделать.
им тоже надо на листочек записывать, а то забывают, а мы ждем по полгода до после 15...
так вот, как орону знать, что тот кто зарегистрировался по твоей ссылке на фаил, - она же рефка, не будет работать, а будет тупо качать?
элементарно - по wmz кошельку
элементарно - по wmz кошельку
и кошелек тут причем? ну у меня толстый и кожанный, черного цвета, значет я буду покупать?, а худой и тонкий, заливать?
тебе дать номер моей кредитки о тебе чем то поможет?
И ты считаешь что он разраб?, тогда он плохой разраб
Сколько людей - столько и мнений. как верно заметил Академик Чпочпок: "тут чисто об ороне, а не об инсейне и маршрутках... Пацаны флудякать надо в меру.". Посему - сворачиваюсь...
вон, upk2001 уже свернулся... а может - просто ролик какой скачал занятный и "смакует"... 🍿
и кошелек тут причем? ну у меня толстый и кожанный, черного цвета, значет я буду покупать?, а худой и тонкий, заливать?
тебе дать номер моей кредитки о тебе чем то поможет?
боже, ну че до вас плохо доходит чтоли ->
чтобы купить акк и дрочить, на нем не нужно указывать платеж.реквизиты.
ферштейн ?
хотя бы просто элементарную статистику по id - там программисту как делать нефиг, реализовать это.