- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имею ввиду перевод в евро
Как такое может быть?! 1к в сутки уников?!
У меня 7.0 лиса,...
Странна... мне только сегодня предожили обновить лису до 5.0 версии... 😕 у тебя или не лиса, или не 7.0, или у тебя сейчас не 2011 год... ;))
13й добавил 24.06.2011 в 20:26
А что в этом удивительного? У некоторых и 5К и 10К и 20К в сутки уников на ресах...
Странна... мне только сегодня предожили обновить лису до 5.0 версии... 😕 у тебя или не лиса, или не 7.0, или у тебя сейчас не 2011 год... ;))
А Вы шо, забыли? 1nSane ведь лайфтайм приобрёл. Вот у него уже и 2022 на календаре! 😂
I got a garbage brain
That's drivin' me insane
(My favourite punk-group Cramps - Human Fly)
Ну да, при 1к сильно не разгонишся для норм заработка нужно хотяб 4-5 кусков при хорошем раскладе. Но думаю что это временно пока не привыкли к ценам новым ещё.
13й
Я всегда использую последние версии софта, это намного удобнее. В Мозилле теперь 4 канала, схему сделали подобную Гуглу (открою секрет, у них тоже скоро 15я версия будет)
А что касается Лисы:
8.0 - Nightly
7.0 - Aurora
6.0 - Beta
5.0 - Release
Повторюсь, так как очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста сервис на подобие етого: http://www.thebacklinkbuilders.com/profile-links.php, но чтоб был разрешен ХХХ сайт. В личку. Зарание всем спасибо!
Да, нули, да и еще абузы пошли опять, вообще бомба, I LoVe you ORON ) ну и как это объяснять?, траф прежний, (скачи), а вот продажи ушли опять в небытие
13й
Я всегда использую последние версии софта, это намного удобнее. В Мозилле теперь 4 канала, схему сделали подобную Гуглу (открою секрет, у них тоже скоро 15я версия будет)
А что касается Лисы:
8.0 - Nightly
7.0 - Aurora
6.0 - Beta
5.0 - Release
Вы наверно - мазохист, там половина плагинов не работают
и еще вам нравится быть подопытным кроликом, на себе испытывая все баги и недоработки разработчиков
redstorm
Я сам разработчик и у меня руки не из жопы, не работаю от силы процентов 10 аддонов, аддоны у меня тоже последних версий :) Ах да, я ж еще английскую версию юзаю, как винды, так и лисы и кучи другого софта... да, я мазохист!
З.Ы. А спад на всех ФО что-то эту неделю...
redstorm
Я сам разработчик и у меня руки не из жопы, не работаю от силы процентов 10 аддонов, аддоны у меня тоже последних версий :) Ах да, я ж еще английскую версию юзаю, как винды, так и лисы и кучи другого софта... да, я мазохист!
З.Ы. А спад на всех ФО что-то эту неделю...
Очень дельный подход. Вряд ли только все поймут...