Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Злой_Гений:
опа вот и я первый

первый не ты, первый Weatherman

[Удален]
Hocok44:
Какая-то хрень творится. Второй день ни продаж не ребилов, скачек и тех в два раза меньше.
Провел тест - из 20 скачиваний разных файлов, неучлись 6 штук.
Напишу в саппорт, посмотрим что ответят...

ситуация единтична, траф считает бухты барахты фри больше что не реально и покупок ноль и ребилов нас начали брить по полной

T
На сайте с 05.05.2009
176

Что со скоростью? Фри скачки зашкаливают

[Удален]
triplex:
Что со скоростью? Фри скачки зашкаливают

Это теперь Прог называет динамической скоростью ну и заработок соответственно может отличатся день от дня в 10-20 раз. 🤪

[Удален]
Artur74:
Это теперь Прог называет динамической скоростью ну и заработок соответственно может отличатся день от дня в 10-20 раз. 🤪

А ему то от это что? Прибыль? Не верю!!!

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
Злой_Гений:
ситуация единтична, траф считает бухты барахты фри больше что не реально и покупок ноль и ребилов нас начали брить по полной

С ребиллами в этом месяце тухляк полный. По ходу они уже идут ФО. Не сразу все, а постепенно. Образовался топ 100(200, 50) у кого все нормально. Свои ресы(не парит фри скорость), постоянная связь с работодателем и никаких проблем. Все остальные уже обуза. Будет смешно, когда как на хоте начнут банить акки. А по тому, как развивается Орон, это не за горами. Запарило постоянное, особенно в последнее время проседание закачек. Вдруг их за сутки меньше в 2-3 раза. С какого перепугу резко перестают качать? Невозможно спрогнозировать продажи и ребиллы, но количество скачек колеблется обычно в небольшом диапазоне. В общем ничего хорошего впереди не ожидается.

Ветеран Гигапеты
[Удален]
FoXXL666:
А ему то от это что? Прибыль? Не верю!!!

Будут поднимать фри скорость станут любить и доверять.

P
На сайте с 24.09.2010
21
Злой_Гений:

Миру Мир Орон-у деньги!!!

[Удален]

по поводу скринов, модератор опять мне отписал что маленькие, он с меня по ходу улыбается, если он хочет не подъемную страницу форума, так бы и сказал бы, я бы ему и .png формате их бы еще сделал бы )

как раскадровку выложить буз тумбы? это тупо, он дебил, или я его не пойму, одно из двух

скорее первый вариант)

[Удален]

так как ты оформляешь их вообще ? можешь в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий