- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
опа вот и я первый
первый не ты, первый Weatherman
Какая-то хрень творится. Второй день ни продаж не ребилов, скачек и тех в два раза меньше.
Провел тест - из 20 скачиваний разных файлов, неучлись 6 штук.
Напишу в саппорт, посмотрим что ответят...
ситуация единтична, траф считает бухты барахты фри больше что не реально и покупок ноль и ребилов нас начали брить по полной
Что со скоростью? Фри скачки зашкаливают
Что со скоростью? Фри скачки зашкаливают
Это теперь Прог называет динамической скоростью ну и заработок соответственно может отличатся день от дня в 10-20 раз. 🤪
Это теперь Прог называет динамической скоростью ну и заработок соответственно может отличатся день от дня в 10-20 раз. 🤪
А ему то от это что? Прибыль? Не верю!!!
ситуация единтична, траф считает бухты барахты фри больше что не реально и покупок ноль и ребилов нас начали брить по полной
С ребиллами в этом месяце тухляк полный. По ходу они уже идут ФО. Не сразу все, а постепенно. Образовался топ 100(200, 50) у кого все нормально. Свои ресы(не парит фри скорость), постоянная связь с работодателем и никаких проблем. Все остальные уже обуза. Будет смешно, когда как на хоте начнут банить акки. А по тому, как развивается Орон, это не за горами. Запарило постоянное, особенно в последнее время проседание закачек. Вдруг их за сутки меньше в 2-3 раза. С какого перепугу резко перестают качать? Невозможно спрогнозировать продажи и ребиллы, но количество скачек колеблется обычно в небольшом диапазоне. В общем ничего хорошего впереди не ожидается.
А ему то от это что? Прибыль? Не верю!!!
Будут поднимать фри скорость станут любить и доверять.
Миру Мир Орон-у деньги!!!
по поводу скринов, модератор опять мне отписал что маленькие, он с меня по ходу улыбается, если он хочет не подъемную страницу форума, так бы и сказал бы, я бы ему и .png формате их бы еще сделал бы )
как раскадровку выложить буз тумбы? это тупо, он дебил, или я его не пойму, одно из двух
скорее первый вариант)
так как ты оформляешь их вообще ? можешь в лс.