- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ты уже не в первый раз жалуешся на банан, помню на планете тоже банили, может ты что то не так делаешь или не поправилам! сразу не банят!
Ты внимательно читал? Я же всеголишь попросил совет, как можно выйти и возможно ли из бана а не почему меня забанили!
Забанили меня за то что модератор подсел на 1 мою тему и каждый мой новый пост он мне писал что ето был репост и за ето я получал преды, я морозился и постил дальше штук 10 предов получил и бан
TreezZ добавил 17.06.2011 в 17:24
Привет, где пропадал?
А нащёт вопроса - забей на экстрим, оттудова абуз больше чем откуда либо + там качалка и изза неё продаж практически нету с экстрима, я забил нанего и потерял только уйму абуз
Не пропадал, просто обратно в колею по продажам вернулся:)
Жаль его все таки бросать как и любой другой сильно посещаемый сайт да и в последние дни он меня просто таки балует крупными продажами...
Народ, заметил такую вещь ( уже примерно неделю) - покупки отображаются не в реальном времени,
Да, так и есть, я тоже это заметил.Правда это длится гораздо дольше, примерно месяц, по крайней мере, у меня так.
Народ, заметил такую вещь ( уже примерно неделю) - покупки отображаются не в реальном времени, а спустя примерно 15 часов. Обычно раньше ( по логике так и должно быть) покупки приходили практически сразу после поднятия тем - теперь же поднимаешь темы и тишина, только спустя более чем полсуток начинают появляться продажи с этих тем, хотя сами темы уже ушли далеко с первых страниц. Особенно хорошо заметно по Сюзи - там диапазон поднятия тем узкий - 1 час. Тем кто постит часто и круглые сутки наверное трудно заметить, но у меня уходит всего несколько часов в сутки на постинг. Когда продлевал примак со своего акка засчиталось в реальном времени (вебмани).
То есть, если покупка не с вебмани то проходит значительное время прежде чем она отобразится в статистике - типа система долго решает - засчитать ему или не засчитать. Да и время когда якобы пришли покупки совсем не соотносится с пиком интернет активности стран откуда больше всего покупают ( Европа, США). Не думаю, что вдруг китайцы и индусы начали покупать больше чем европейцы и американцы, а те, в свою очередь, перестали покупать.
Кто-нибудь замечал подобное ?
Я об этом писал уже не раз, что иногда идет задержка с отображением продаж в статистике,
тогда начинаешь возмущаться, что продаж нет по 17 часов, хотя обычно раз в 2-3 часа продажа минимум.
Саппорт на это дело невозмутимо сказал, что типа "биллинг холдит денежку",
только вот граница тут очень тонкая...
С ребиллами последнее время беда, отваливаются старые пачками, хотя почему бы по дешевке не продляться.
P.S. Попробывал я тут скачать с премиума не свой файлик для теста. Скорость плавала от 100 кбайт/с до 160 кбайт/с, притом на середине закачка оборвалась, дозакачки нет, пришлось качать заново с нуля.
Таким образом скорость на премиуме практически идентична, а то и ниже чем без премиума, дозакачки нет, трафик списало 2 раза, и ЗАЧЕМ тогда покупать пользователю премиум, если на ФРИ лучше скачивать?
Думая, что для повышения лояльности премиум пользователей, чтобы не отваливались пачками ребиллы, лучше Орону сделать дозакачку прерванной загрузки, ну и скорость ФРИ не повышать в ущерб ПРЕМИУМ скачкам.
redstorm проверяй свой интернет - не разу не было обрывов со стороны орона и дозакачка вроде бы есть, скорость выше чем у фри, не знаю что у тебя с интернетом.
P.S. Попробывал я тут скачать с премиума не свой файлик для теста. Скорость плавала от 100 кбайт/с до 160 кбайт/с, притом на середине закачка оборвалась, дозакачки нет, пришлось качать заново с нуля.
Таким образом скорость на премиуме практически идентична, а то и ниже чем без премиума, дозакачки нет, трафик списало 2 раза, и ЗАЧЕМ тогда покупать пользователю премиум, если на ФРИ лучше скачивать?
Бред полный. На ороне лутшая скорость на премиуме. Качал час назад - скорость 8МБ/с. Дозакачка есть. С премиумом качать с орона одно удовольствие.
Вчера знакомый качал без примака. Говорил что скорость до 100КБ/с и задержки большие.
Продажи стабильно идут, особенно последнюю неделю по 5-6 в день, ребилы реже, но есть. Сегодня пока 1 продажа, но ещё не вечер.Главное верить и работать:)
ПС. Скрин - качаю в 1 поток. Если поставить 5-6 потоков, то разгоняет до 8мб/с (лимит моего интернета)
redstorm проверяй свой интернет - не разу не было обрывов со стороны орона и дозакачка вроде бы есть, скорость выше чем у фри, не знаю что у тебя с интернетом.
сделал повторный тест, скорость ~ 320 кбайт/сек,
остановка и продолжение загрузки работает, качал Оперой.
с file.karelia.ru той же Оперой качает 800 кбайт/сек, с каналом у меня все нормально.
Без премиума сейчас скорость ~ 50 кбайт/с - больше и не нужно для ФРИ.
redstorm Вот тут что биллинг денежку жмет это не наши проблемы мы же не с билингом работаем а с ороном у орона должен быть внутренний резерв.
ПС. Скрин - качаю в 1 поток. Если поставить 5-6 потоков, то разгоняет до 8мб/с (лимит моего интернета)
улыбнуло - либо ты случайно попал на такой прорыв либо беса гониш, Орон невсегда на 1 мб разгоняется а ты про 8 париш
улыбнуло - либо ты случайно попал на такой прорыв либо беса гониш, Орон невсегда на 1 мб разгоняется а ты про 8 париш
Может он говорит 8 мегабит, а ты 1 мегабайт
Каждый день такая скорость. А почему у вас иначе, не знаю.