Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
darkmasoft:
ты уже не в первый раз жалуешся на банан, помню на планете тоже банили, может ты что то не так делаешь или не поправилам! сразу не банят!

Ты внимательно читал? Я же всеголишь попросил совет, как можно выйти и возможно ли из бана а не почему меня забанили!

Забанили меня за то что модератор подсел на 1 мою тему и каждый мой новый пост он мне писал что ето был репост и за ето я получал преды, я морозился и постил дальше штук 10 предов получил и бан

TreezZ добавил 17.06.2011 в 17:24

Piratik-krasavcik:
Привет, где пропадал?

А нащёт вопроса - забей на экстрим, оттудова абуз больше чем откуда либо + там качалка и изза неё продаж практически нету с экстрима, я забил нанего и потерял только уйму абуз

Не пропадал, просто обратно в колею по продажам вернулся:)

Жаль его все таки бросать как и любой другой сильно посещаемый сайт да и в последние дни он меня просто таки балует крупными продажами...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
T
На сайте с 05.05.2009
176
freemen:
Народ, заметил такую вещь ( уже примерно неделю) - покупки отображаются не в реальном времени,

Да, так и есть, я тоже это заметил.Правда это длится гораздо дольше, примерно месяц, по крайней мере, у меня так.

R
На сайте с 29.11.2010
42
freemen:
Народ, заметил такую вещь ( уже примерно неделю) - покупки отображаются не в реальном времени, а спустя примерно 15 часов. Обычно раньше ( по логике так и должно быть) покупки приходили практически сразу после поднятия тем - теперь же поднимаешь темы и тишина, только спустя более чем полсуток начинают появляться продажи с этих тем, хотя сами темы уже ушли далеко с первых страниц. Особенно хорошо заметно по Сюзи - там диапазон поднятия тем узкий - 1 час. Тем кто постит часто и круглые сутки наверное трудно заметить, но у меня уходит всего несколько часов в сутки на постинг. Когда продлевал примак со своего акка засчиталось в реальном времени (вебмани).
То есть, если покупка не с вебмани то проходит значительное время прежде чем она отобразится в статистике - типа система долго решает - засчитать ему или не засчитать. Да и время когда якобы пришли покупки совсем не соотносится с пиком интернет активности стран откуда больше всего покупают ( Европа, США). Не думаю, что вдруг китайцы и индусы начали покупать больше чем европейцы и американцы, а те, в свою очередь, перестали покупать.
Кто-нибудь замечал подобное ?

Я об этом писал уже не раз, что иногда идет задержка с отображением продаж в статистике,

тогда начинаешь возмущаться, что продаж нет по 17 часов, хотя обычно раз в 2-3 часа продажа минимум.

Саппорт на это дело невозмутимо сказал, что типа "биллинг холдит денежку",

только вот граница тут очень тонкая...

С ребиллами последнее время беда, отваливаются старые пачками, хотя почему бы по дешевке не продляться.

P.S. Попробывал я тут скачать с премиума не свой файлик для теста. Скорость плавала от 100 кбайт/с до 160 кбайт/с, притом на середине закачка оборвалась, дозакачки нет, пришлось качать заново с нуля.

Таким образом скорость на премиуме практически идентична, а то и ниже чем без премиума, дозакачки нет, трафик списало 2 раза, и ЗАЧЕМ тогда покупать пользователю премиум, если на ФРИ лучше скачивать?

Думая, что для повышения лояльности премиум пользователей, чтобы не отваливались пачками ребиллы, лучше Орону сделать дозакачку прерванной загрузки, ну и скорость ФРИ не повышать в ущерб ПРЕМИУМ скачкам.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

redstorm проверяй свой интернет - не разу не было обрывов со стороны орона и дозакачка вроде бы есть, скорость выше чем у фри, не знаю что у тебя с интернетом.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
redstorm:
P.S. Попробывал я тут скачать с премиума не свой файлик для теста. Скорость плавала от 100 кбайт/с до 160 кбайт/с, притом на середине закачка оборвалась, дозакачки нет, пришлось качать заново с нуля.
Таким образом скорость на премиуме практически идентична, а то и ниже чем без премиума, дозакачки нет, трафик списало 2 раза, и ЗАЧЕМ тогда покупать пользователю премиум, если на ФРИ лучше скачивать?

Бред полный. На ороне лутшая скорость на премиуме. Качал час назад - скорость 8МБ/с. Дозакачка есть. С премиумом качать с орона одно удовольствие.

Вчера знакомый качал без примака. Говорил что скорость до 100КБ/с и задержки большие.

Продажи стабильно идут, особенно последнюю неделю по 5-6 в день, ребилы реже, но есть. Сегодня пока 1 продажа, но ещё не вечер.Главное верить и работать:)

ПС. Скрин - качаю в 1 поток. Если поставить 5-6 потоков, то разгоняет до 8мб/с (лимит моего интернета)

jpg 91864.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
R
На сайте с 29.11.2010
42
Lankorn:
redstorm проверяй свой интернет - не разу не было обрывов со стороны орона и дозакачка вроде бы есть, скорость выше чем у фри, не знаю что у тебя с интернетом.

сделал повторный тест, скорость ~ 320 кбайт/сек,

остановка и продолжение загрузки работает, качал Оперой.

с file.karelia.ru той же Оперой качает 800 кбайт/сек, с каналом у меня все нормально.

Без премиума сейчас скорость ~ 50 кбайт/с - больше и не нужно для ФРИ.

[Удален]

redstorm Вот тут что биллинг денежку жмет это не наши проблемы мы же не с билингом работаем а с ороном у орона должен быть внутренний резерв.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
King25:
ПС. Скрин - качаю в 1 поток. Если поставить 5-6 потоков, то разгоняет до 8мб/с (лимит моего интернета)

улыбнуло - либо ты случайно попал на такой прорыв либо беса гониш, Орон невсегда на 1 мб разгоняется а ты про 8 париш

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
A
На сайте с 08.08.2010
106
Piratik-krasavcik:
улыбнуло - либо ты случайно попал на такой прорыв либо беса гониш, Орон невсегда на 1 мб разгоняется а ты про 8 париш

Может он говорит 8 мегабит, а ты 1 мегабайт

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
K2
На сайте с 08.12.2010
61
Piratik-krasavcik:

Каждый день такая скорость. А почему у вас иначе, не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий