Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

alexfad По моему есть :)

[Удален]

Кто долго работает подскажите пожалуйста летом так и есть спад на 20-30 процентов ?

D
На сайте с 22.08.2009
47
Artur74:
Кто долго работает подскажите пожалуйста летом так и есть спад на 20-30 процентов ?

в прошлом году не было спада, только рост.

этот год отличается значительно!

это топ мастера говорят

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Artur74, сейчас ощущаю спад примерно на 35 процентов. Это пока в июле дальше больше...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Да, я конечно же против не обоснованных и вообще отключений ребилов, но и выкладывать на паблик переписку с саппортом, Прогом... тоже не одобряю, так как это имеет оборотную сторону... они вообще могут перестать реагировать, и их тоже можно будет понять. Сор из избы выносить не следует. ИМНО ( конкретно к valeha).

P.S. Ни как не найду время для анализа своей статы на предмет отвала 5-6-го... ребила.

В стате около четырёхсот страниц 🤪

Кто знает как по быстрому сделать... велком в личку.

P.P.S. Без обид (пацаны, господа, братья, сёстры), но в целом неделя многообещающая, ни каких косяков за ороном на данный момент не наблюдаю 🍿

S
На сайте с 18.12.2010
27

да конечно переписку с сапортом выкладывать не красиво ! Потом вообще даже там не кто не ответит

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
B
На сайте с 08.07.2011
0

Делал контрольную покупку, остался акаунт на орон проплачен на год, продам по разумной цене, мои контакты: аська 573820241, стучите - договоримся. Валяется без надобности.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
darkmasoft:
в прошлом году не было спада, только рост.
этот год отличается значительно!
это топ мастера говорят

Смотря на каком фо и в какое лето.

В прошлое лето (причем из-за жары с трудом работал и 6 часов в сутки), не так уж и плохо было. В основном, благодаря матрице-сонику. Не знаю почему, но народ настолько активно раскупал примаки, что тогдашний тариф за продажи реально обогатил меня и многих ещё, даже осенью было хуже на этом ФО. Орон тогда тоже имел много плюсов, в отличие от нынешнего года, и даже мой отпуск на пост.работе, благодаря которому и взял передышку на ФО и всей работе в инете на неделю, никак не сказался в худшую сторону на доходах. В РУнете был небольшой спад, но на свои РУ-сайты и на РУ-форумы Орон и Соник и не постил, Летитбит в рунете даёт всегда больше конвертации, чем все ФО, заточенные под нормальный народ(буржуйнет)

2009 год... Год Хотфайла... особенно лето... Может, я так активно работал на нём, а осенью хуже, но летом там было запросто получить статус Голд, и при трафе 3-5 К скачек в сутки с буржуйнета имел 40-50 $ в сутки железно с этого ФО, а плюс свои сайты, плюс другие ФО.. Тогда Вполне был доволен "летними" доходами.

2008-й далекий год слишком разнится с нынешней конкуренцией и тенденциями на ФО-бизнесе. Вкратце - работал с депозитом в основном, тогда благодаря их акции поймал классный тариф, благодаря которому как-то грех бросить заливать на него и сейчас, спустя 3 года даже, при всех их жмотности и ни одном изменении, акции нормальной.. Плюс летитбит даже сейчас в день даёт бывает по 23 продажи ( 26 апреля этого года рекорд в этом году, так обычно поменьше). А в 08 году тарифы были там получше, и не знаю сколько продаж было тогда, но с 1к скачек 15-25 $ было стабильно.

07 год - тогда только начинал, но Депоз и Летитбит уже были тогда, поэтому как обстояли дела - расскажут другие, кто к этому времени уже родился в ФО-бизнесе. я тогда только начинал и вообще радовался, что в инете в принципе можно заработать..

А сейчас вот самое худшее лето из всех. Вроде как пытался "разбавить" эту ситуацию Ваплоад со своими акциями, и в июне легко имел при тарифе за скачки 15-20$ в день(без акций), но видимо июнь прошел, как и канула в "лету 2011" его абузоустойчивость, лично проверенная позавчера, возможность скачки с разных серверов, учитываемость скачек, споры с тех-поддержкой, которая не понимает моего вполне нормального английского(примеры приводить не буду, но когда вчера было 25$, а сегодня 6$, они отпирались на мою возможную неактивность постинга в тот день.. При том, что при попытке скачать файл в тот день выскакивала ERROR), и многое другое. Все баги Соника - на лицо. Де=Жа=Вю сплошное. Да уж ребята, с вАМИ иметь дело повторно не хочется. Алексу(Sandy5) - привет, отпирайся дальше, что это не ваш проект.

вывод (свой).

Поэтому по своему опыту (если кому интересно) скажу, 2011 лето по сравнению с моим любимым временем года Осенью прошлых годов обещает действительно стать худшим среди всех Лет по заработку вебмастеров на ФО. по крайней мере, пока. В прошлые Лета кто хотел, тот получал очень достойное количество денег. Кто умел "вертеться".

А насчет нынешнего Лета - всё же очень не хотелось, чтобы Осенью 2011 было ещё хуже, чем сейчас, однако не только от Нас зависит всё.. Советую в нынешней ситуации всем просто поменять направление своей деятельности (по крайней мере, представить себе тот неизбежнй момент, когда Файлообменники вымрут, то ли от власти закона, то ли от соседей-конкурентов, то ли по иной причине..это вопрос времени, согласитесь - до пенсии не будем кормить наши семьи постингом, не получится!!!! в 2033 году не удастся получать 1,5 - 2,5 К зелени в месяц с ФО), и посмотреть в сторону более легального, так сказать, дохода, что ли...

Но это опять мысли в слух... Эх, если б с Сапе начал бы пробовать себя не в 2009 году, а с самого начала... в доходе было больше бы нулей после единички и меньше гемороя... возможно...

Ув. Владелицы ФО, подкиньте нам и сейчас какого-либо конкурента разных ФО в разные годы... тока научились работать, а тут... Нет, не Лето...

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
1
На сайте с 03.02.2010
90

Grand010, сильно вещаешь. Респект тебе. :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Сначала скажу - тьфу-тьфу-тьфу... Но в июне вышел на уровень заработка марта. Сейчас же темпы превышают мартовске даже. Так что работает закон жизни - если где-то убыло, то где-то и прибыло. Минусы и плюсы в природе компенсируют друг-друга. Пишу не ради хвастовства - ради справедливости - спад не глобальный. Думаю на ОРОНе найдётся ещё немало людей, чьи дела сейчас не хуже, чем год назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий