Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

[Удален]
broken:
рекламный код из оперы не сгенирировать и требуют поставить файрфокс

Кстати, вчера впервые это узрил на партнёрке BodyClick.net - пришлось для этого запустить IE. Но просто работать с ней в Опере можно. И, тоже кстати, GAS в Опере теперь нормальна - раньше тоже в ИЕ.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
broken:

мелочь конечно, но хотелось бы разобраться. :)

По моему саппорт просто на высоте, ответил в ту же минуту. А вообще, из-за 47 рублей цитировать переписку с саппортом конечно не для каждого, но для многих было бы странным поступком...Вряд ли саппорт знает ответ на ваш вопрос, может лучше написать в личу Арми?:)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

давайте гипотетически представим, что я понятия не имею кто такой Арми да и надо ли мне это? :) есть техподдержка которая уполномочена решать вопросы. так пусть она их и не решает :)

и что странного в цитировании? если для одной площадки 47р это лишь часть дневного заработка, то для другой это весь дневной заработок, а может и за два дня. так что разница есть и большая. я просто сниму код с площадки и все. но мне надо знать с какой снять :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Я представил гипотетически, что вы не имеете понятия, кто такой Арми Но я не могу представить гипотетически зачем тогда цитировать переписку с саппортом? Вы думаете сотрудники саппорта Зорьки сидят на этом форуме?

broken:
есть техподдержка которая уполномочена решать вопросы. так пусть она их и не решает :)

Так тут на форуме она их и не решает по всей видимости:)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

shmelina, ну не всеже хвалебные оды в топике разводить, надо и кому то тут нагадить . вот и повод есть.

вы считаете ситуацию нормальной? сегодня 50р, завтра 500 спишут. внятного обоснования нет. хотя и на том спасибо, могли бы просто прикрыть аккаунт :)

или для вас формулировка "некачественный траффик" всенепременно полнейщим образом раскрывает проблему?. для меня нет. стоит параллельно Директ и для него траффик качественный, не говоря уже о том что средний бид в 3 раза выше. но я всеравно иду навстречу Бегуну и готов разобраться и всячески содействовать со своей стороны решению проблемы с некачественным траффиком. для меня это тоже важный вопрос :)

[Удален]
shmelina:
Вы думаете сотрудники саппорта Зорьки сидят на этом форуме?

Так тут кто-то повыше простых сотрудников из поддержки сидит. Этого мало?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zagred:
Так тут кто-то повыше простых сотрудников из поддержки сидит. Этого мало?

ну так я про то же, взял написал в личку если трабла, и делов:)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

"решить проблему" и "обратить внимание на проблему" - разные вещи :) хочется и того и другого. я еще со времен работы с бегуном жутко упирался ногами когда подобная формулировка всплывала(2 раза за 4 года), но всегда удавалось отбиться дав доступ к статистике и там мне говорили что за площадка. правда с большим скрипом :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
broken:
"решить проблему" и "обратить внимание на проблему" - разные вещи :)

Обращаю внимание на проблему:) /ru/forum/401129

Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

в зорьке конец платежного периода заканчивается 15-го или 16-го числа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий