Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

F7
На сайте с 14.02.2011
15

Да прога просто класс...

Очень легкая в использовании...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Foka7, magik, ух клонов понабежало)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
MZ-18:

Уточни, плиз, ты букву не пропустил - клонов? Или клоунов? 😂

[Удален]
glauber7799:
Уточни, плиз, ты букву не пропустил - клонов? Или клоунов? 😂

там все верно, КЛОНЫ.

мне вот нравиттся, сама скачает, по прямым ссылкам, а что тяжело качать самому? этож не колеса, раз уж ссылку нашел, то вперед, пусть железо трудится, архивы - вообще бомба, программа сама за архивирует и разобьет на части, а самому опять таки лень? Ананас и тот тяжелее разбивать, чем уж на парты бить, сама выкачает? кого? воду с погреба? короче прога фуфло!

Понадейся на прогу, иннэт пропадет на минуту, две, а ты весь в надежде)))

Лучшеб она жрать готовила / кофе и убарала, за пивом бегала б, а в инэте я и сам посижу

M
На сайте с 28.04.2011
22
MZ-18:

Если 2 человека высказало свое мнение насчет программы - то они клоны. Странное у вас мнение насчет новых пользователей форума..

Уточни, плиз, ты букву не пропустил - клонов? Или клоунов?

Наверно Вы сам клоун..

[Удален]
semixor:
Я бы конечно сказал кто здесь фуфло но давайте не будем сейчас об этом, вы если б грамотный человек не писали всякую чушь на счет программы которую вы на глаза не видели, дальше ваши отзывы сразу дают вашу картину предположим вам лет так 16-17 это видно голыми глазами. Вообще поразило она выкачивает дурь из вашей головы...

как по мне, то это тебе лет 11-13, а на сколько я понимаю, то, что тяжелого в скачать выкачать, разбить на парты? руки з жопы вообще? или дурь в голове не позволяет это сделать, на две кнопки нажать?

http://prntscr.com/26aag убейся

а то что тебя вообще поразило, так вот я этим и занимаюся, выкачиваю, так устал, прямо пипец

она тебе твоя прога как нарежит скрины, так и в ах*е будеш, а сам руками, выбереш то-что нужно!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
magik:
Если 2 человека высказало свое мнение насчет программы - то они клоны. Странное у вас мнение насчет новых пользователей форума..

Наверно Вы сам клоун..

Да не принимайте так всеръёз! Чесна слово. Было сказано без желания обидеть Вас - просто для разрядки. Понимать надо. Многие здесь работают по 10-12 часов не отходя. Вот и нужно отвлечься...

Не спорю - может эта программа и поможет разгрузиться. Во всяком случае не поддерживаю тех, кто хаит. Не нравится тебе, пройди мимо, промолчи, пусть говорят те, кто использовал её и оценят её работу.

[Удален]
valeha:
Ананас и тот тяжелее разбивать

извините за флуд, но стало очень интересно... а зачем его разбивать? он легко режется 🍿

M
На сайте с 28.04.2011
22
valeha:
на сколько я понимаю, то, что тяжелого в скачать выкачать, разбить на парты? руки з жопы вообще? или дурь в голове не позволяет это сделать, на две кнопки нажать?

Если вам нетяжело работайте руками.. Вам предложили программу которая автоматически выполняет все нужные функции..

Если вам нравиться дедовским методом работайте.. Только зачем сразу грязью обливать программу..

[Удален]
semixor:
Вы хоть понимаете что вы пишите ?
Вы считаете себя вебмастером с золотыми руками, но на деле водите маршрутку.
Поздравляю.

и что? у человека в жизни одна професия? я и БелАЗист еще, что теперь?

золотыми ручками помоему считаеш ты себя Сонька-Золотая Ручка 😂

valeha добавил 29.06.2011 в 18:51

SlavaKpss:
извините за флуд, но стало очень интересно... а зачем его разбивать? он легко режется 🍿

да бог с ним, а на парты разбивать тяжелее?

valeha добавил 29.06.2011 в 18:53

magik:
Вам предложили программу которая автоматически выполняет все нужные функции.. .

какие полезные? это? я понимаю рассылку на форумы, регу на форумах, сбор базы, замена ссылок, а это извените, ребячество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий