- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Улетели по [expired] десяток файлов,на всех скачиваний было по 300,и их явно недавно качали...совсем нехорошо🤣
Оказывается это копии,все равно не хорошо
Это блядь форум или зоопарк какой-то ?
Если что-то не нравится так сразу нахуй, на хер продолжать эту тему честно как дети по 10 лет, тоже из-за конфеты будут ныть целый вечер плакать, так тут так само нет никакой разницу между вами господа и макаками, хотя и то у макаки есть хоть какой-то разум а у вас нихуя нет !
ты название ветки читал? там что написано? КУПЛЯ/ПРОДАЖА?
valeha добавил 29.06.2011 в 19:42
Улетели по [expired] десяток файлов,на всех скачиваний было по 300,и их явно недавно качали...совсем нехорошо🤣
вопрос, у Вас когда по абузе трется, что-то показывает? или нет примечания?
Без примечаний,но точно по абузе от оф представителя
Так кинь стату,покажи как 'пацаны на районе рулят'
Герой отписался 🙅
А я где-то вспомнил про "КУПЛЯ/ПРОДАЖА" ? Я веду к этому что я вижу вы тут все за монитором как говорится четкие пацаны... Если тебе. тебе или тебе 27-40 или больше лет веди себя достойно а не как казбек, можно наверное нормально выразить свои эмоции или нет ? надо же сразу всех и все обосрать, или ты тот-же отсталый от сообщества ДЛЕ'шник ? который пользуется чудо-программами типа аддневс или постневс за 15$ ну тогда приятель мой удачи тебе зарабатывать 20-30$ ! желаю конечно и меньше, просто такой школоты я еще не видел.
у меня САМНЕВС, а твоя между прочим прога в отличие от адневс уж сильно не делает то чего делает она, заливать и выливать дробить на части, ума не нужно ☝
Ребятишки, давайте уже как нибудь по теме общаться.
Очень много лишнего читать приходится, пожалейте ваше и чужое время.
semixor
Может программу ты и хорошую написал, но такой школьный пиар, постыдился бы. Зачем ты заставлял юзеров сразу отписываться? Бонус им пообещал?
В нашей теме никто не написал бы отзывы, зачем плодить конкурентов? Поучись теперь, как не позориться!
Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда.
С чего вы взяли что меня кто-то просил что-бы я написал о проге что-то?
Я увидел что Semixor написал о ней здесь, и решил написать свой отзыв о программе.
Что здесь такого?
semixor
Может программу ты и хорошую написал, но такой школьный пиар, постыдился бы. Зачем ты заставлял юзеров сразу отписываться? Бонус им пообещал?
В нашей теме никто не написал бы отзывы, зачем плодить конкурентов? Поучись теперь, как не позориться!
Инсайн,ну теперь и ты зацепил их,сейчас снова начнётся на 5-10 стр,пусть сами учатся.
И мне интересно,кто не перестаёт заниматься реферальством?... поприводили кого только можно сюда (((
Если есть кто-то здесь, кто детально ведет учет своих ребиллов - просьба написать в личку. Хотелось бы сравнить результаты.
Сделал аналитику по своим ребиллам (в разрезе по количеству продлений) - ну очень некрасивая картина.
Моя статистика говорит о том, что время жизни ребилла (количество продлений) на ороне ограничено. Если раньше максимальное число продлений ребилла не превышало 5-ти. То с конца мая, похоже эта цифра уменьшилась до 4-ех.