Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Razorfinger:
А мне кажется просто не все скачивания учитываются, надеюсь, что продажи не так же считает.

А по поводу скорости все ок.

Да. Получается так. Сейчас дважды свой файл скачал. Мало того, что медленно невероятно (но это ладно - провайдер), но ни одной скачки в стату не добавилось.

Ещё вечером заметил, стали меньше добавляться. Так как днём шли, то на результат 1400/900 дело шло. Потом стопарнулись. В итоге - 1219 / 678

Утром надо будет обратиться в саппорт...

[Удален]

не вникал в подробности, но думаю причина неравномерных скачек кроме глюков системы может быть еще в следующем:

обычно на фо части архива считаются как 1 файл,хоть ты его по метру разбей, этот наверное не исключение. соответственно засчитываются только первая скачанная часть с данного ипа. вот голодранец вася зашел, скачал первую часть, сменил ип, скачал вторую, потом вернулся на старый ип и скачал третью, засчитывается первая и вторая... а опримаченый джон с ипами не мудохается, и качает по очереди все, но засчиталась в стате первая. в результате ты увидишь, что часть 1 качали 2 раза, часть 2 - раз, а третью вообще не качали

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Может и так быть. А может ещё добавляться и такой момент - кто-то начал качать не по порядку, не с первой, а потом и передумал, бросил. Не все взял. вариантов много. Вплоть, вот как сейчас выяснилось что-то стата не всё считает.

[Удален]
SlavaKpss:
и качает по очереди все, но засчиталась в стате первая

только что проверил. с джоном я лохонулся, у него все считает, васю проверять не стал, 2 часа ждать долго.. кстати с 10 скачек все засчитались, второй раз один и тот же файл не засчитывается, вроде все правильно, глюков нет

[Удален]

Срочно!, кто знает, что такое Торентфлакс и рапидгет, и хочет заюзать, вэлкам в личку, есть место

S
На сайте с 09.06.2011
13

Походу ребилов уже отключили валят продажи только с RENEWAL только у меня такая фигня комуто новые продажи с ребилами идут ?

Мощный софт для раскрутки сайтов (http://www.botmasterru.com/product73049/)
[Удален]

сегодня че? день АБУЗЕРА? зае*ало уже

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Serdj:
Походу ребилов уже отключили валят продажи только с RENEWAL только у меня такая фигня комуто новые продажи с ребилами идут ?

идут, куда они нафиг денуться🤪

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
R
На сайте с 21.02.2011
43

40/60 в пользу реневалов

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

чёт скачки замёрзли

ICQ 646640939 Only oron

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий