- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Новый уровень дебилизма на серче
и почему же это? если за неделю у те нет продажи, это уже позор, тогда ты не серезный постер 🙅
don583 добавил 27.06.2011 в 18:09
уехал на неделю отдохнуть , приехал смотришь а ты уже бомж :)
я когда отдыхаю, у меня бывает продажи,
и почему же это? если за неделю у те нет продажи, это уже позор, тогда ты не серезный постер
Тебе объясняют, что человек может заболеть уехать на отдых или по другим причинам и тд.
и почему же это? если за неделю у те нет продажи, это уже позор, тогда ты не серезный постер 🙅
don583 добавил 27.06.2011 в 18:09
я когда отдыхаю, у меня бывает продажи, я когда отдыхаю, тоже работаю ,
вот ему и отключайте за неделю бездействия ато слишком много якает, о дибилизме было правильно подмечено, а буква я последняя в алфавите, суперпостер нашелся, чё приковали к компу и заставили отрабатывать? прогс ему лучше даже отключите если в течении часа не случится продаж, это нормально...я можь продаю каждые 20 минут и вношу такое предложение...🤪
Тебе объясняют, что человек может заболеть уехать на отдых или по другим причинам и тд.
да знаю знаю,
Прог же сказал, если ты сново работаеш активно , ребиллы восстанавливается автоматически
don583 добавил 27.06.2011 в 18:20
Mr. Oronoiks, ну это предложени а не дибилизм, я не суперпостер, но и не школьник
Зы. Прог. надеюсь в моих словах есть доля правды, отрубите мне и для всех кто не продал за неделю, это верное решения для нытегов и лентяев .
Ребиллы сегодня были у кого ?
Пошли ребиллы! Прогрессив видно не зря просил Неписаный Закон не поднимать (не возвращать форум к этому) эту тему снова. Похоже что -то выяснил, уладил. Я так и чувствовал, что скоро всё поменяется, и не ошибся - уже два притопали. У меня их сегодня вообще только три должно быть... Так что ждём и продаж. Главное - не кипишуем попусту, парни!
Пошли ребиллы! Прогрессив видно не зря просил Неписаный Закон не поднимать (не возвращать форум к этому) эту тему снова. Похоже что -то выяснил, уладил. Я так и чувствовал, что скоро всё поменяется, и не ошибся - уже два притопали. У меня их сегодня вообще только три должно быть... Так что ждём и продаж. Главное - не кипишуем попусту, парни!
ага все ждем и наблюдаем и радуемся как у тебя ребиллы пошли... оле-оле-оле у него ребиллов прорвало, ты пиши когда ещё придет ато как же мы без тебя, всем так интересно как у тебя ребиллы пошли, а у меня мимо прошли🤪
я лично хз чего там у вас
всю прошлую неделю были и ребилы и продажи
так что все работало и работает как часы
я лично хз чего там у вас
всю прошлую неделю были и ребилы и продажи
так что все работало и работает как часы
у вас акуант привелигерованный на тарифе антишейв стоит, это нормально, всё таки не зря я уже третьи сутки переливаю файлы отсюда, кстати отключают за не активность не только ребиллов но и рефералов, более того они вообще их айдишники напрочь пропадают с акуанта, так что прогрессив лукавит. сделал три скрина, с баланса, где есть реферальные деньги, с страницы где нет рефералов, и с страницы с отключенной статой, вопрос откуда реферальные деньги? если кому интересно могу залить и скинуть в личку подтвердить , что это так, на каждой странице видно часть логина и чётко понятно, как спиздили рефоф, так что всё нормально, но у кого то и местами , но не у меня это точно.
А по какому тарифу работаете?
30$/1000 загрузок
30$/1000 загрузок
Тогда следите только за добавлением фри скачек. х/у - x - фри скачки. За дробью - прем скачки, если менялось их число, а в стате денег не добавлялось - то это правильно, прем скачки не оплачиваются