Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]

народ поделитесь ктонить инвайтом на фильку,буду очень благодарен, в личку

MG
На сайте с 08.02.2011
36
Злой_Гений:

Так там только премиум пользователи качают которые не оплачиваются:) Та и вчера была бесплатная регистрация. Модеры там строгие... Будешь в Архиве сидеть..

glauber7799:
Тогда следите только за добавлением фри скачек. х/у - x - фри скачки. За дробью - прем скачки, если менялось их число, а в стате денег не добавлялось - то это правильно, прем скачки не оплачиваются

Понятно, тогда лучше на фаелосонике сидеть по этому тарифу

[Удален]

СОЧИМОБАЙЛТЕЛЕКОМ - мы заботимся о Ваших ребиллах!

jpg more.jpg
[Удален]
SlavaKpss:

гггг😂😂😂

K2
На сайте с 08.12.2010
61
babylon:
я лично хз чего там у вас
всю прошлую неделю были и ребилы и продажи
так что все работало и работает как часы

Полностью согласен. Бывают редкие дни когда когда чуток меньше зарабатываеш(таких 3 дня было с начала месяца), но в целом рост.

Совсем недавно тоже тут жалелся на падение зароботка. Умные люди подсказали как сменить работу, подсказали мелкие,на первый взгляд, ошибки, которые при их устранении, позитивно повлияли на зароботок.

Может и закидаете помидорами), но причина незароботка в самом постере.

Могу только посоветовать, не зацикливайтесь на одной нише. Пробуйте новое. Ищите новые источники трафа, развивайте ресурсы свои.

Орону спасибо, ВМ-ам удачи.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Прошла продажа. Месяц. По 13.03 (палка?) , но ни файла, ни источника. Пустые поля. WTF? Кто объяснит, пожалуйста?

[Удален]
Злой_Гений:

Даром не кто не отдаст, продать, могу :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
SlavaKpss:

Вот и я говорю - вылез из морской волны и за нотик... И как говорил дедушка Ленин: Работать, батенька, работать... Не дай Бог такое правило введут!

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Всем привет! Пытаюсь делать свой блог, но пока в этом слабовато соображаю. При выборе домена зона (com, net, org) имеет какое-либо значение? Контент - адалт. Прошу прощения за нубский вопрос, но если не трудно - поясните.

С уважением ко всем форумчанам.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
[Удален]
valeha:
Даром не кто не отдаст, продать, могу :)

а может и дадут, этот инвайт для мастеров ваще ничего не стоит да и форум не прибыльный стал так что барыжить на нем не вижу смысла ни для кого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий