Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Злой_Гений:
не тренди, все одним днем в опу упало и там сидит

Причем тут тренди не трынди? у меня тоже эта неделя более менее лучше, так что у каждого, свое, судить за всех?, кто Вы такой?, как ты можеш знать как у меня или у другого?

1
На сайте с 03.02.2010
90
Yaguar:
P.S. опять и 7 старых ребиллов 6 покинули "этот мир".

Не будь столь категоричным... ребиллы могли просто покинуть мир твоего акка, но остаться в "этом мире"... 🚬

T
На сайте с 05.05.2009
176

Мда.. чет и у меня видать черная полоса пошла, второй день нет ребилов и продаж кот наплакал(

[Удален]
Не будь столь категоричным... ребиллы могли просто покинуть мир твоего акка, но остаться в "этом мире"...

Да я не жалуюсь на ситуацию в целом (она на уровне), но за последние 8 дней отцеп старых ребиллов уже приблизился к 60%. За 10 месяцев работы никогда таких моментов не было! Этот факт удручает конечно.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Такого сокращения ребиллов, исходя из предыдущих месяцев, быть не должно. Но оно есть. Печальное зрелище. Логического объяснения данному процессу нет.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Господа, а как у вас была ситуация с ребиллами в том году - летом?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Злой_Гений:
не тренди, все одним днем в опу упало и там сидит

То что я написал что в последние дни всё довольно неплохо - это результат моей работы.

Рад бы тебе чем то помочь в постинге, но лучше помоги себе сам !

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как только курс на рынке падает - его тут же понижают, как только курс идет вверх - его не так быстро поднимают. Сдается мне курс меняется вручную. Могу и ошибаться конечно, быть может это мое восприятие такое...

MG
На сайте с 08.02.2011
36

Как орон себя ведет на тарифе 30$ за 1000 загрузок? Получше там всяких wupload, filesonic? Тоесть нормально считает? Или лучше висеть на продажах?

[Удален]
MasterG2:
Как орон себя ведет на тарифе 30$ за 1000 загрузок? Получше там всяких wupload, filesonic? Тоесть нормально считает? Или лучше висеть на продажах?

Обезьяну и соньку не пробовал, но лучше на продажах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий