- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
9 раз апнул тему и ни единого раза не был скачан ни один новый файл и по сей день! К тому же и сегодня апал пару раз уже... 0...
блин да сколько раз уже обсуждалось, что 9 раз это очень мало - продажи начинаются с 20-30 апов в сутки!(и это если контент не с лаба!)
блин да сколько раз уже обсуждалось, что 9 раз это очень мало - продажи начинаются с 20-30 апов в сутки!(и это если контент не с лаба!)
с продажами у меня раньше норм было, не смотря на "плохие дни". а вот скачивания упали конкретно... либо кто то где то их урезал... другого объяснения у меня нету...
NX175, не о продажах идет речь, а о количестве скачиваний! Продаж у меня уже больше недели нету - одни ребилы...
Уточни пожалуйста, как это апать допустим 5-6 тем 30 раз? сидеть возле компа 2 суток заливать оформлять а потом поднимать?
P.S Харош фантастики, ребята работайте и будут продажи.
Соник проводит агрессивную рекламную компанию на огромном количестве форумов и к тому же имеет у себя в кармане такой козырь как ПХУН. Так что если будет противоположность в лице пронбб, то это более менее уравняет шансы.
у Орона тоже есть козырь - Офилия, кому как а для меня Офилия немного получше Пхуна
Из 6 месячников в прошлом месяце продлился лишь 2( печально
Ребят, у всех были сегодня ребиллы и кто знает куда пропали продажи? Новых рефов с покупок не видел уже давненько. В последние пару дней статистика стала удручающий. Плюс наблюдается небольшой спад по скачкам. Ведь я не один такой наверно. У кого бубен сейчас? Передайте пожалуйста.
щас пришел ребильчик, надеюсь за ним остальные подтянутся
ё-мое, фтп начинает меня выбешивать, то файлы переносятся в акк по 2 раза, то обрывается и начинает лить по 2 кругу 😡
Уточни пожалуйста, как это апать допустим 5-6 тем 30 раз? сидеть возле компа 2 суток заливать оформлять а потом поднимать?
Конечно! А нахрена ваще спать когда когда тебе нужны ПРОДАЖИ (тут важно правильно расставить приоритеты - либо спать, либо продажи)! А ваще спать/жрать- дело свинячье!
Апнул тему 300 раз отдохнул чутка - повторил маневр! Важно чтобы дрон понял, что ты работаешь на не где-то там х..й страдаешь!🤪
Конечно! А нахрена ваще спать когда когда тебе нужны ПРОДАЖИ (тут важно правильно расставить приоритеты - либо спать, либо продажи)! А ваще спать/жрать- дело свинячье!
Апнул тему 300 раз отдохнул чутка - повторил маневр! Важно чтобы дрон понял, что ты работаешь на не где-то там х..й страдаешь!🤪
Мда, чудной персонаж ты=)
Я тут прикинул, если бы апал 300 раз в сутки, то в принципе неплохо выходило бы $2100 в сутки где-то )))