Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Progressive, а как вы объясните, что ребилов у меня не было вообще в июне, при том что всегда они были практически каждый день? Продажи, хоть и меньше в несколько раз по сравнению с маем, но в июне все таки есть.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
DD89:
Progressive, а как вы объясните, что ребилов у меня не было вообще в июне, при том что всегда они были практически каждый день? Продажи, хоть и меньше в несколько раз по сравнению с маем, но в июне все таки есть.

Я вам ответил в личке вчера.

Здравствуйте, если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Это автоматическая система. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.

Включение ребиллов происходит так же автоматически, как только вы начинаете работать нормально - ребиллы активируются автоматически.

Пенсионер - Консультант
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
DD89:

"Многие мастера заблуждаются думая, что продажи или ребиллы зависят от нас. Это не так. Все зависит только от вас." (Progressive)

G
На сайте с 04.05.2009
40

Фри скачки зашкаливают!

2-3 дня с продажами вообще всё отвратительно!

Что-то всё и хуже и хуже....

Раньше было всего 4-5живых тем,постил по 3-5 в день

Сейчас 10 живых тем по 3-5 также, скачек чуть больше (совсем не на много) с продажами всё также как и раньше было!

Вообщем....не очень всё как-то

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Progressive

Хотел бы напомнить про обещанный переход на евровыплаты.

Ожидается ли сие событие, или забить на это дело?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bosmer В 99% случаев это так и есть, 1% все же бывает когда непонятно отрезаются продажи/ребиллы.

guyzetmen:
2-3 дня с продажами вообще всё отвратительно!

У меня также ( может чего с динамичностью фри скорости поломалось?

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Из личных сообщений:

Progressive

Нет.

Т.е., у меня ребилы отключены... Извините, но как вы можете знать работает мастер или нет? У меня скачки в мае и июне - на обычном уровне!... Я не загружаю файлы каждый день, загружаю их редко и сразу много - но это не значит что я не работаю...

Вот так, взяли и отключили просто. Супер!🙅

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Progressive:
Здравствуйте, если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Это автоматическая система. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.

Включение ребиллов происходит так же автоматически, как только вы начинаете работать нормально - ребиллы активируются автоматически.
DD89:
Т.е., у меня ребилы отключены... Извините, но как вы можете знать работает мастер или нет? У меня скачки в мае и июне - на обычном уровне!... Я не загружаю файлы каждый день, загружаю их редко и сразу много - но это не значит что я не работаю...
Вот так, взяли и отключили просто. Супер

Интересно услышать ответ

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

DD89, не было у тебя значит новых продаж более 3-х месяцев вот и все.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
MZ-18:
DD89, не было у тебя значит новых продаж более 3-х месяцев вот и все.

ахаха 3 месяца уже давно нет... сократили до 2-3 недель уже 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий