- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Progressive, а как вы объясните, что ребилов у меня не было вообще в июне, при том что всегда они были практически каждый день? Продажи, хоть и меньше в несколько раз по сравнению с маем, но в июне все таки есть.
Progressive, а как вы объясните, что ребилов у меня не было вообще в июне, при том что всегда они были практически каждый день? Продажи, хоть и меньше в несколько раз по сравнению с маем, но в июне все таки есть.
Я вам ответил в личке вчера.
Здравствуйте, если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Это автоматическая система. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.
Включение ребиллов происходит так же автоматически, как только вы начинаете работать нормально - ребиллы активируются автоматически.
"Многие мастера заблуждаются думая, что продажи или ребиллы зависят от нас. Это не так. Все зависит только от вас." (Progressive)
Фри скачки зашкаливают!
2-3 дня с продажами вообще всё отвратительно!
Что-то всё и хуже и хуже....
Раньше было всего 4-5живых тем,постил по 3-5 в день
Сейчас 10 живых тем по 3-5 также, скачек чуть больше (совсем не на много) с продажами всё также как и раньше было!
Вообщем....не очень всё как-то
Progressive
Хотел бы напомнить про обещанный переход на евровыплаты.
Ожидается ли сие событие, или забить на это дело?
Bosmer В 99% случаев это так и есть, 1% все же бывает когда непонятно отрезаются продажи/ребиллы.
2-3 дня с продажами вообще всё отвратительно!
У меня также ( может чего с динамичностью фри скорости поломалось?
Из личных сообщений:
Progressive
Т.е., у меня ребилы отключены... Извините, но как вы можете знать работает мастер или нет? У меня скачки в мае и июне - на обычном уровне!... Я не загружаю файлы каждый день, загружаю их редко и сразу много - но это не значит что я не работаю...
Вот так, взяли и отключили просто. Супер!🙅
Здравствуйте, если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Это автоматическая система. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.
Включение ребиллов происходит так же автоматически, как только вы начинаете работать нормально - ребиллы активируются автоматически.
Т.е., у меня ребилы отключены... Извините, но как вы можете знать работает мастер или нет? У меня скачки в мае и июне - на обычном уровне!... Я не загружаю файлы каждый день, загружаю их редко и сразу много - но это не значит что я не работаю...
Вот так, взяли и отключили просто. Супер
Интересно услышать ответ
DD89, не было у тебя значит новых продаж более 3-х месяцев вот и все.
DD89, не было у тебя значит новых продаж более 3-х месяцев вот и все.
ахаха 3 месяца уже давно нет... сократили до 2-3 недель уже 😂 😂 😂