Помогите выбрать шаблон для WP

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
881

И так, в пику теме подобрал несколько вариантов шаблонов, и как всегда муки выбора :)

Исходные данные: новостной сайт о моде и зарубежных распродажах. Посетители 80% дамы :)

Цель: улучшить юзабилити сайта, увеличить читаемость новостей, которых в день уже около 20, а планируется в 2 раза больше. Ну и вообще сделать сайт покрасивее, а то старый дизайн уже поднадоел и не отвечает потребностям функционала.

Буду очень всем благодарен, если проголосуете за шаблон, который на ваш взгляд заслуживает внимания. Ну и вдвойне благодарен, если оставите комментарий вашего выбора.

Спасибо.

Сам склоняюсь к варианту №2

Какой на ваш взгляд шаблон лучше для новостного сайта?

[URL="http://www.freshthemes.com/demo/newswire/"]Вариант №1[/URL]
25% (3)
[URL="http://deluxethemes.com/newsworld/#forward"]Вариант №2[/URL]
50% (6)
[URL="http://www.gabfirethemes.com/demos/blognews/"]Вариант №3[/URL]
8% (1)
[URL="http://www.freshthemes.com/demo/channelpro/"]Вариант №4[/URL]
17% (2)
Все не нравятся
0% (0)
Всего проголосовало: 12
JN
На сайте с 28.09.2009
22

Юпи-с, 2й шикарный, но в паблике он нерабочий. А покупать не хочется.

Если найдете, дайте знать ;)

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Jan.Novak, в паблике думаю вряд ли можно найти, так что придется раскошелится на 49 дол :) если что...

H
На сайте с 13.06.2011
9

Мне кажется второй вариант не подходит, дизайн так устроен, что найти что-то на этом сайте не пердставляется возможным, вся информация хоть и поделена на отдельные блоки, но четкого разделения нет. Все в куче и плохо рассматривается, по-моему неудачно оформлены некоторые элементы. При небольшой доработке имеет место быть конечно, но я бы не задержался на этом сайте. Сам склоняюсь к Варианту №1

PS а №3 и вовсе я когда похожий для какого-то новостного сайта верстал, не в точности конечо, но очень и очень похоже

Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
PM
На сайте с 15.06.2011
48

Ну, первая и третья не лучше, чем нынешняя на сайте. А вот вторая и четвертая почетные.

Но newsworld мега почетная по сравнению с channelpro, на такую даже не жалко и денег потратить .... красивый и удобный всегда окупится.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Haubergeon, prosto_me, спасибо вам, проголосуйте пож-та в опросе :)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Юпи-с, не-не-не. На тему для вордпресса, которая через месяц-другой появится в паблике со всему потрохами я не стану тратить 50 долларов :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Юпи-с, вар2: хорош, но силишком много всего набросано, для человека пришедшего первый раз сложно сориентироваться. 4й - более удобный для понимания и поиска.

PM
На сайте с 15.06.2011
48
Haubergeon:
Мне кажется второй вариант не подходит, дизайн так устроен, что найти что-то на этом сайте не пердставляется возможным, вся информация хоть и поделена на отдельные блоки, но четкого разделения нет. Все в куче и плохо рассматривается, по-моему неудачно оформлены некоторые элементы.

Но, во-первых это шаблон. И во-вторых над любым шаблоном, не обязательно над этим, нужно работать и работать, чтобы подогнать "под себя". Иногда косметически, иногда глобально. Так как шаблон не может во всем подходить всем. Это же шаблон не под определенный проект.

Юпи-с:
Haubergeon, prosto_me, спасибо вам, проголосуйте пож-та в опросе :)

То ли прав нет, то ли не пойму как проголосовать. У меня активны ссылки на темы и просмотр проголосовавших. Так что не получается.

H
На сайте с 13.06.2011
9
prosto_me:
Но, во-первых это шаблон. И во-вторых над любым шаблоном, не обязательно над этим, нужно работать и работать, чтобы подогнать "под себя". Иногда косметически, иногда глобально. Так как шаблон не может во всем подходить всем. Это же шаблон не под определенный проект

Вопрос "Помогите выбрать шаблон", я выбирал соответственно не учитывая последующих доработок, доработать можно и так, что вообще не узнаешь исходный шаблон :)

Юпи-с, ответить ответил, а вот проголосовать забыл, исправлено

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Отличный шаблон №2, доступен, понятен, многофункционален

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий