15.06 - резкое падение траффика с гугла

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
Kind:
p.s. трафик не просел на сайте на который вообще нет внешних ссылок.

Есть и такой сайт где нет ссылок, траф просел в 2 раза тоже.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
t-m-p:
2. - немного не понял - кто меняет страницы в выдаче?

вирус меняет )

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Примечательно:

1. У меня не просели только те сайты, которые до этого УЖЕ были опущены пандой. У некоторых из них даже подрос траф (скорее всего за счет падения других сайтов).

2. Просели только те, которые панда не трогала до сих пор.

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

Блин.. ребята :( у меня реально почти половина семейного бюджета кормилась от сайта что гугля скинул... если так будет и дальше, то это полная (ср*ка...) 🙅

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Max1muS:
вирус меняет )

ТО есть на моем сайте? или вирь у юзеров? У всех юзеров - не может быть, на сайте - тоже пока все нормально. тьфу-3 раза :)

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
dimakent:
Блин.. ребята :( у меня реально почти половина семейного бюджета кормилась от сайта что гугля скинул... если так будет и дальше, то это полная (ср*ка...) 🙅

Половина? У меня - весь.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Панда шагает по просторам... как и полагается медведю трощит всех и вся. На самом деле смотреть нужно только на ваш сайт.

Переоптимизированные страницы - вот причина подавляющего большинства падений. Стронги, кейворды, Н1-Н2 и т.д. Дескрипшн, альты, тайтлы и т.д. Вот в сумме это и привлекает этого медведя.

Сегодян пока рано делать выводы - но удалось вернуть на 1 сайте 2 статьи, которые до этого просели. Необходимо еще получить около 3-5 успешных операций по точечному выводу, и тогда можно уже говорить более предметно. Щас просто тенденция одна - косят не из-за ссылок, а из-за самого сайта (то на что любой оптимизатор может повлиять)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
Bumbastik:
Половина? У меня - весь.

Дружище, если так будет продолжаться и дальше, то скоро и вторая половина загремит 😒 и пойду я, слесарем инструментальщиком на завод, за станок... :(

TM
На сайте с 28.10.2008
70

самые мрачные предположительные прогнозы похоже хотят стать былью.

Корпорации - жирные ниши хотят полностью прибрать к своим рукам уничтожив своих конкурентов. выходит так?

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
t-m-p:
самые мрачные предположительные прогнозы похоже хотят стать былью.
Корпорации - жирные ниши хотят полностью прибрать к своим рукам уничтожив своих конкурентов. выходит так?

не удивлюсь что так и есть 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий