- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заметил странное, "все" (которые проверял) сайты вылетели из основного индекса. Либо гугл закрыл возможность проверять основной\дополнительный индекс, либо, что то не хорошее намечается.
Какие нафиг корпорации... вы думаете гугл в погоне за тем, что бы отобрать ваши 20 баксов в день?!).
Все вокруг козлы, один _aleksey_Дартаньян! ))) Конечно гуглю наплевать на наши "20 баксов". Он так... просто энтузиаст. Вы вообще то понимаете что то в интернет коммерции? Похоже что не совсем. Разве только сайты какие то клепаете на которые даже гуглю наплевать. :) Я не утверждаю, что есть так как я описал выше в самых мрачных чертах, но пока что очень на то похоже.
Третий день - ситуация ухудшается до немогу.
Uploaded with ImageShack.us
ПЫСЫ
Добавлю:
Наблюдается в высоко конкурентных нишах.
Да уж... траф падает...
У меня тоже проседало до нуля с 13го числа на пару дней. Вначале грешил на глобальный тестинг ipv6. Потом оказалось что нс сервер после перезагрузги сам не встал, а фришный резервный как-то криво его страховал. Админ божится что такого быть не может. Хз может действительно из-за тестинга ipv6 поглючила.
А заметил я это ппосмотрев в вебмастертулзе Ошибки сканирования - Истекло время ожидания
У меня тоже проседало до нуля с 13го числа на пару дней. Вначале грешил на глобальный тестинг ipv6. Потом оказалось что нс сервер после перезагрузги сам не встал, а фришный резервный как-то криво его страховал. Админ божится что такого быть не может. Хз может действительно из-за тестинга ipv6 поглючила.
А заметил я это ппосмотрев в вебмастертулзе Ошибки сканирования - Истекло время ожидания
Хм... а да, есть такое. правда не много. всего 2. но именно 15-го.
Возможно что то где то на какой то стороне.... подождем - посмотрим :)
+1 за наводку! в репу не плюсую , так как с моей репутацией добавить не получится :)
ЗЫ
Хотя посмотрел сейчас на сайты которых падение не коснулось - там тоже были те же проблемы. Так что хз, какие факторы.:)
Хотя посмотрел сейчас на сайты которых падение не коснулось - там тоже были те же проблемы. Так что хз, какие факторы.:)
У меня 20ка сайтов, гугл показал всего 3и строчки урлов с ошибками. А траф на сайты с гугла перестовал лится 3и дня. Вначале один сайт, потом другой.... Но после того как админша с нс-ми поковырялась, в течении часов все начало нормализовыватся и через сути все стало ок.
Все вокруг козлы, один _aleksey_Дартаньян! ))) Конечно гуглю наплевать на наши "20 баксов". Он так... просто энтузиаст. Разве только сайты какие то клепаете на которые даже гуглю наплевать. :) Я не утверждаю, что есть так как я описал выше в самых мрачных чертах, но пока что очень на то похоже.
Гуглу на мои сайты не наплевать, он просто мирно с ними сосуществует (точнее сказать я с ним).
Ныть и строить отмазки о коварном заговоре крупных корпораций - самое последние что стоит делать. Упал траф - ищите причину и устраняйте. Новые сайты запускать уже по улучшеному алгоритму.
Вы вообще то понимаете что то в интернет коммерции? Похоже что не совсем...
Кстати, наводка - такой успешные человек в интернет-комерции как вы может открыть курсы и учить других как зарабатывать. Многие так и делают. Кто не может заработать сам - пытается научить это делать других ))))
з.ы. : А вообще я тут так - философствую, а в свободное время занимаюсь рисованием в фотошопе картинок. Поэтому именно вы, t-m-p, можете игнорировать мои сообщения (если они вас "берут за живое").
Кстати, наводка - такой успешные человек в интернет-комерции как вы может открыть курсы и учить других как зарабатывать. Многие так и делают. Кто не может заработать сам - пытается научить это делать других ))))
з.ы. : А вообще я тут так - философствую, а в свободное время занимаюсь рисованием в фотошопе картинок. Поэтому именно вы, t-m-p, можете игнорировать мои сообщения (если они вас "берут за живое").
Ну дык рисуйте картинки и дальше, чтож сюда то лезете? Или уже и с картинками все так плохо, что сами начинаете других учить что кому делать? 😂
t-m-p добавил 17.06.2011 в 11:11
У меня 20ка сайтов, гугл показал всего 3и строчки урлов с ошибками. А траф на сайты с гугла перестовал лится 3и дня. Вначале один сайт, потом другой.... Но после того как админша с нс-ми поковырялась, в течении часов все начало нормализовыватся и через сути все стало ок.
Проверил сейчас хосттрекером - все ОК, и время отклика ОК! Мож мои нс уже настроили? Тем более - данная ошибка может быть результатом не только работы моих нс но и на стороне всего маршрута от гугля к моему сайту. Так что остается брать попкорн и смотреть :)
Проверил сейчас хосттрекером - все ОК, и время отклика ОК! Мож мои нс уже настроили? Тем более - данная ошибка может быть результатом не только работы моих нс но и на стороне всего маршрута от гугля к моему сайту. Так что остается брать попкорн и смотреть :)
У меня алерты на доступность настроены тоже, нечего не реагировало. Нс-ы же обновлятся могут сутками. Или вы именно нс-ы проверили?
У меня алерты на доступность настроены тоже, нечего не реагировало. Нс-ы же обновлятся могут сутками. Или вы именно нс-ы проверили?
Проверил доступность сайта с 57 точек мира (57 провайдеров) на host-tracker.com - раз со всех точек доступ есть - то видимо с НС-ами все впорядке?