- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проверил доступность сайта с 57 точек мира (57 провайдеров) на host-tracker.com - раз со всех точек доступ есть - то видимо с НС-ами все впорядке?
наверное, но я не админ
Ну дык рисуйте картинки и дальше, чтож сюда то лезете? Или уже и с картинками все так плохо, что сами начинаете других учить что кому делать? 😂
Чувтсво юмора я так понял вам не присуще... нужно было сразу написать где нужно смеяться, сорри не подумал. (это я про картинки)
Поражаюсь просто людям. Сначала спрашивают совета, им даешь более чем четкие рекомендации (/ru/forum/comment/9084121), а они потом еще и на негатив переходят.
Если уж на то пошло - лучше свои "сопли" Гуглу писать. Гляди сапортер проникнется и снимет с вашего сайта красную тряпку для мишки. Но зачем на форуме показывать свою жалкость в данной ситуации и писать о каком-то заговоре корпораций против вас...
ребята, хватит срачь разводить в рабочем разделе/ветке, для этого курилка есть...
тоже почувствовал падение трафика с гугла по одному сайту - тематика развлечения, по тематике финансы, наоборот вырос!
вот так бывает (
Печальная статистика (падение 1 июня связано с переездом на vps):
Сегодня падение продолжается :(
Can visitors easily find their way around?
Is it obvious what topic each page is about?
Is the content original or is it aggregated from other sources?
Do the number and placement of the ads obscure the visitor’s ability to quickly access the content?
When looking objectively at the site, is the primary focus the user need or the business goal?
Is the content on the page authoritative and valuable? Does it answer the query better than other pages on the web?
If some of the pages on the site are very high quality and engaging, are other pages on the site not as high quality? (Google has stated that enough low quality content on a site can reduce the entire site’s rankings, not just the low quality pages.)
http://searchengineland.com/google-rolls-out-its-panda-update-internationally-and-begins-incorporating-searcher-blocking-data-72497
У меня он похоже нашел aggregated текст
Rchernovol добавил 17.06.2011 в 14:37
lenta.ru
rian.ru
они признаны хорошими или совпадение?
Судя по всему Панда введена в Рунете.
Ранее в рунете были применены только фильтры перед Пандой, а теперь она начала зачистку.
У меня съехавший напрочь СДЛ, из-за вылезшего ранее спама, сегодня вернул позиции за счет того, что из топа пропали почти все агрегаторы, линкофермы и прочее. Кроме Гугла, перед ним, дня за 2, поднялся трафик с МаилРу, который юзает (или юзал) его движек.
Надеюсь, все теперь будет правильно. А то шлаки в выдаче были страшные.
Надеюсь, все теперь будет правильно. А то шлаки в выдаче были страшные.
Только почему то реально результат противоположный. в топе в основном ГС сидят
http://www.seoquake.com/guide.php?sln=en грузим и смотритм топ 10 на предмет Age. У меня все топы из которые я вытеснен заняли сайта от 96 до 2005 года сайты, мало 2007 но тоже есть все что выше на второй третей и тд страницы. Если это та самая зацепка, то походу стариков попустило а их то раньше затронуло вроде как молодняк вот они щас свое и отъедают. Молчат же вон в соседнем топике :) значит их отпустило. Сделайте замеры топа англ позиции интересно увидеть результаты, по нч.