- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://semena-zakaz.ru/
Регион Москва
ПС Яндекс
Сайт постоянно улучшается, допиливается, делаются редизайны и т.д.
Позиции по многим запросам более чем устраивают. Но сейчас решил плотно взяться за продвижение запросов касающихся разделов:
Первым делом переоптимизировал все заголовки и переписал тексты на новые. После переиндексации на позиции это практически никак не повлияло. Сейчас начинаю закупку ссылок.
Что можете еще посоветовать для продвижения этих запросов? Может есть какие-то явные ошибки которых я не вижу?
Для примера вот некоторые позиции по другим запросам из группы "товары":
расширьте немного сем. ядро. Оптом продаете? Сколько сейчас трафа в сутки?
Реальные результаты Вы хорошо сможете оценить ближе к сезону - сравнить посещалку за прошлый сезон и за текущий, в зависимости от работ, которые проводились конечно же. Статьи когда переписывались?
расширьте немного сем. ядро. Оптом продаете? Сколько сейчас трафа в сутки?
Реальные результаты Вы хорошо сможете оценить ближе к сезону - сравнить посещалку за прошлый сезон и за текущий, в зависимости от работ, которые проводились конечно же. Статьи когда переписывались?
Ядро и так больше 500 запросов, 80% из которых в топе. Сейчас к этому ядру решил добавить еще такие не маловажные запросы из основных разделов.
Посещалка по сравнению с прошлым годом выросла в 2 раза. Продажа в розницу - это инет магаз. Траф больше 7к в сутки.
Статьи писались 1.5 месяца назад, все переиндексировалось, но в ТОП лезть не хочет. Поэтому и вопрос - добивать ссылками или еще что подшаманить?
подкатегории и тэгирование, могут еще прилично трафика притащить
Как еще улучшить сайт?
Оптимизируйте категории и закупите на них ссылок и будет счастье. Возможно даже ссылки покупать не придется, посмотрите по результату оптимизации.
подкатегории и тэгирование
Всё верно, а ешё могут и АГС принести :D
Сколько сейчас трафа в сутки?
Около 2.5к
Всё верно, а ешё могут и АГС принести :D
Около 2.5к
Мы видимо о разных вещах говорим, ни разу агс за тэги в карточках я не видел
Вот такие категории добивайте и зря думаете, что ядро поностьтю разогнали - это та часть продвижения, которой нет конца.
Вот такие категории добивайте и зря думаете, что ядро поностьтю разогнали - это та часть продвижения, которой нет конца.
Я за все сразу не хватаюсь, пока решил овощи до конца добить. Да тут СЯ можно огромное создать это факт.
Около 2.5к
7-8к - сезон сейчас.
Оптимизируйте категории и закупите на них ссылок и будет счастье. Возможно даже ссылки покупать не придется, посмотрите по результату оптимизации.
Видимо придется, категории переоптимизировал, все переиндексировалось, но + не особо заметный.
я идеалист и не слишком мощный сеошник.
но в данном случае - я бы запилил на сайт какой-то сервис залипаторный (возможно связанный с лунным календарем:))
Видимо придется, категории переоптимизировал, все переиндексировалось, но + не особо заметный.
Я посмотрел пару категорий, которые у вас по запросам за 30+ и не увидел там оптимизации. Т.е. у вас все категории оптимизированы по разному, приведите всё к одному виду.
Я посмотрел пару категорий, которые у вас по запросам за 30+ и не увидел там оптимизации. Т.е. у вас все категории оптимизированы по разному, приведите всё к одному виду.
Так вот мне и хочется узнать что конкретно не так оптимизировано по вашему предположению? Хотя бы для примера один раздел из овощей.