ResellerClub запускает Russia.ResellerClub.com

RC
На сайте с 13.06.2011
5
Raistlin:
ну и где вы здесь сами себе противоречите? Меня, например, корбит до нервной дрожи и припадков этот стандартный marketing bullshit. Это ложь. Просто ложь, за которую надо убивать. Я лично устал наблюдать, как маркетологи коверкают понятия. используют термины не по назначению и оперируют везами, в которых не компетентны...

Но грубо нарываться не стоит. Я об этом. А в данном соучае идет попирание всех норм. Ладно, когда ты предоставляешь услуги в своей стране, имея клиентов из-за рубежа. Очень хорошо, что ты начинаешь о них заботиться. Но когда ты решаешь сказать "я победил наполеона в войне", когда отбил у него всего лишь одну позицию - по меньшей мере глупо. Это и называется "кичиться", а я называю вещи своими именами.

Как оказалось, компания не настолько крута и подразделением рулят недальновидные люди. Точнее, это очень плохая политика руководства. Как сказал бы задорнов "Ну тупыыые".

Вы прекрасно поняли, что я хочу сказать. И Я не знаю, кто они. После того, что стало происходить. Такого стартапа я не ожидал, поэтому доменов у меня там больше нет.

Raistlin добавил 16.06.2011 в 20:04

Вы знаете, у вас достаточно Российских реселлеров. А рынок вы НЕ анализировали. В нормальном смысле. А если вы год делали ЭТО - грош вам цена.

Я осмелюсь предположить, что Ваша обида на ResellerClub пересилила все конструктивные факторы и понятия, которыми мы здесь оперируем. Маркетинговые определения в статье отображают тенденции и нормы, которые компания соблюдает по отношению к своим клиентам во всем мире (которых 65 000 на сегодня). Касательно Вашего знания компании со всех сторон, хотелось бы узнать, что же Вы знаете такое, от чего Вас по Вашим словам коробит? Похоже данный диалог основательно просел по части фактов, таких как незаконная деятельность, мошенничество, презумпция невиновности, которые по-сути не что иное как домыслы, построенные в первую очередь на эмоциях и отсутствии чего-то более конкретного (нормы, законы, соглашения). Будем признательны Вам конструктивные замечания, а не рассусоливание налоговых норм РФ, о которых мы прекрасно знаем. Спасибо!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
ResellerClub:
что Ваша обида на ResellerClub пересилила все конструктивные факторы и понятия

Где обида на реселлерклаб? Вы между строк читаете. или вам преподать урок Русского языка? Я сказал только то, что я сказал. Ничего больше.

ResellerClub:
знаете такое, от чего Вас по Вашим словам коробит

Внимательнее. Меня коробит от некомпетентных маркетологов. а не от компании в целом. Я сейчас веду критику, которую вы просто примите к сведению, а не оправдывайтесь. Был уже здесь один такой. С GoGrid. Вроде как он там уже не работает...

ResellerClub:
фактов, таких как
ResellerClub:
презумпция невиновности

вы всерьез считаете, что презумпция невиновности это факт? Рекомендую обратиться к учебникам морфологии Русского языка. остальное говорит о том, что вы меня не услышали.

ResellerClub:
нормы, законы, соглашения

Как вы считаете, вы обязаны соблюдать законы Российской Федерации? От ответа на этот вопрос зависит. ткну я вас носом в соответствующие законы или нет.

ResellerClub:
о которых мы прекрасно знаем

И тем не менее не соблюдаете?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Raistlin:
Как вы считаете, вы обязаны соблюдать законы Российской Федерации? От ответа на этот вопрос зависит. ткну я вас носом в соответствующие законы или нет.

С какого перепугу?? Это компания с другого государства. В России бизнес она не ведет. То что россияне захотели с ними сотрудничать, не означает что компания ведет бизнес в России. Это просто реклама, приглашающая желающих из других стран воспользоваться услугами этой компании.

A
На сайте с 31.12.2010
13

Raistlin, объясните мне, почему они должны соблюдать законы Российской Федерации? Если у фирмы нет филиала или представительства в России, если ее юридически нет в России, она ничего не обязана соблюдать.

А по поводу российского рынка. Знаете, по сути у большинства хостингов в мире рынок- весь мир. Хостинг может быть зарегистрирован только в одной стране, но оказывать услуги кому угодно, хоть марсианам. И хотя по российским законам местом оказания услуги будет называться только страна регистрации и все услуги будут оказываться там, но по сути "продажа" будет идти по всему миру. А значит рынком по факту будет весь мир. Да, юридически это не верно. Но ведь по сути так! Тогда зачем придираться из-за этого к компании, к которой можно придраться и по более серьезным причинам?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Отчасти Raistlin прав. В виду бредовой статьи НК РФ зарубежная компания теоретически обязана платить налог на прибыль Российской Федерации при определенных условиях в том числе и при отсутствии представительства/филиала в РФ. Однако условия настолько бредовые что применять их на практике пока вроде никто не применял (но, как говорится был бы человек а статья найдется). Это скорее заградительная статья НЦ чтобы как говориться "боялись". Намерения законодателей были просты - ограничить уход от налогообложения российских же бизнесменов при использовании ими офшорных компаний. Уход денег из страны таким макаром не ограничили а бредовую статью так и оставили в законе.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
_
На сайте с 11.09.2009
100

Сага - выход индусов на Российский рынок :)

Гдеже ваш офис в России? Зарегистрированное юр лицо может быть?

Толл фри по коду 495 вообще убило, вам бы менеджмент толковый, который разбирается в реалиях Российского законодательства и Российской действительности.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Лимончик, Aileen, А смысл в том, что считать работой на территории РФ.

Aileen:
ее юридически нет в России, она ничего не обязана соблюдать.

Тогда извините, а кому вы в случае чего оплатите услуги? С кого при их невыполнении будете требовать? Это не местные аля вася-пупкин, которого при желании можно прижать. Это не та компания, которая вам подтвердит документально факт оплаты, хотя крупная и международная. И имея телефон в Москве - разве они не создали представительство? Юридически их нет. А фактически?

rustelekom, ну меня снобит не от самого факта, а от подмены понятий. Так то ни слова бы не сказал, работали, работают и пусть работают.

Лимончик:
То что россияне захотели с ними сотрудничать, не означает что компания ведет бизнес в России

А это тогда что?

ResellerClub:
ResellerClub осуществляет свою деятельность на рынке России с 2002 года, и уже имеет большую сеть реселлеров на русском рынке.
Aileen:
Тогда зачем придираться из-за этого к компании, к которой можно придраться и по более серьезным причинам?

Мне понравилось. Я придираюсь. А я всего лишь считал, что критикую.

Для справки, я сейчас представляю интересы одной небольшой компании, которая хочет реселлить регистрацию доменов. Официально хочет. Компания белая и пушистая. И после "выхода на Российский рынок" Directi вроде как еще один потенциальный пратнер, ан нет :). Вы поймите, что я придираюсь к формулировкам. Никуда они не выходят. Впринципе. Они просто телефон в Москве и сайт завели. Все...

A
На сайте с 31.12.2010
13

Raistlin, конечно. Ну надо же им как-то пропиариться. Решили рекламироваться громко. И начали говорить про какой-то российский рынок вместо того, чтобы просто сказать о русской версии сайта и о появлении саппорта на русском языке. А получился какой-то черный пиар в итоге. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ResellerClub, а давайте начнем с извинения и покаяния за содеянное с бывшими клиентами estdomains?

Вы к ним относились как к грязи несколько лет, и в итоге вообще слили как мусор. Хотя казалось бы, с какого фига у вас такое высокомерное отношение?

Найдите в себе силы сделать этот правильный шаг (принести извинения и покаяться). Тогда может и получится чего на нашем рынке.

dlyanachalas добавил 17.06.2011 в 08:57

Да, извиняться лучше в отдельном топеге.

dlyanachalas добавил 17.06.2011 в 09:01

Raistlin:
dlyanachalas, Пыл поумерьте. Ваши бредни читать "под№№№№ло". Особенно про открытие сайта для набора клиентов и их перепродажи.

А вы кто? Что ещё за HostAce? Не слышал о таком. Так что можете идти погулять.

--------

Опасения насчет повторной перепродажи клиентов вполне реальны. Один раз они уже это сделали, извиняться не хотят, более того, говорят что правильно тогда поступили.

RC
На сайте с 13.06.2011
5
dlyanachalas:
ResellerClub, а давайте начнем с извинения и покаяния за содеянное с бывшими клиентами estdomains?

Вы к ним относились как к грязи несколько лет, и в итоге вообще слили как мусор. Хотя казалось бы, с какого фига у вас такое высокомерное отношение?

Найдите в себе силы сделать этот правильный шаг (принести извинения и покаяться). Тогда может и получится чего на нашем рынке.

dlyanachalas добавил 17.06.2011 в 08:57
Да, извиняться лучше в отдельном топеге.

dlyanachalas добавил 17.06.2011 в 09:01

А вы кто? Что ещё за HostAce? Не слышал о таком. Так что можете идти погулять.

--------

Опасения насчет повторной перепродажи клиентов вполне реальны. Один раз они уже это сделали, извиняться не хотят, более того, говорят что правильно тогда поступили.

Уважаемый, о каком высокомерии идет речь?Мы уже Выше вкратце пояснили, чем был вызван данный перенос, почему-то все Ваши упреки преувеличены и необоснованы, к клиентам мы относимся с полной мерой ответственности за то, что они скажут о нас. Не стоит перекладывать всю вину локальных/национальных провайдеров на ResellerClub в данном случае.

ResellerClub добавил 17-06-2011 в 17:14

Raistlin:
Лимончик, Aileen, А смысл в том, что считать работой на территории РФ.

Тогда извините, а кому вы в случае чего оплатите услуги? С кого при их невыполнении будете требовать? Это не местные аля вася-пупкин, которого при желании можно прижать. Это не та компания, которая вам подтвердит документально факт оплаты, хотя крупная и международная. И имея телефон в Москве - разве они не создали представительство? Юридически их нет. А фактически?

rustelekom, ну меня снобит не от самого факта, а от подмены понятий. Так то ни слова бы не сказал, работали, работают и пусть работают.

А это тогда что?

Мне понравилось. Я придираюсь. А я всего лишь считал, что критикую.

Для справки, я сейчас представляю интересы одной небольшой компании, которая хочет реселлить регистрацию доменов. Официально хочет. Компания белая и пушистая. И после "выхода на Российский рынок" Directi вроде как еще один потенциальный пратнер, ан нет :). Вы поймите, что я придираюсь к формулировкам. Никуда они не выходят. Впринципе. Они просто телефон в Москве и сайт завели. Все...

Почему-то с самого начала напрашивался ответ, почему Вы так рьяно пытаетесь нас здесь очернить, указывая на те места, которые в том маркетинге приняты за основу. Конкуренция движет миром на всех уровнях, поэтому желаем успехов Вашей компании/организации прежде всего в лоббировании морфологии русского языка, соблюдении и ревизии законов РФ. Мы всегда будем рады помочь Вашему бизнему расти вместе с компанией ResellerClub.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий