- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи, ResellerClub крайне признателен Вам за комментарии и мы с радостью выслушаем все Ваши вопросы и относительно нашей реселлерской программы и продуктов по электронному адресу ru-sales@resellerclub.com или по тел. 7(495) 589-36-64.(Все звонки с территории РФ бесплатны).
ResellerClub добавил 15-06-2011 в 11:53
Оплата безналом в рублях будет?
Оплата в рублях по безналу возможна на наш рублевой Purse Web-money без каких-либо Forex конвертаций.
7(495) 589-36-64.(Все звонки с территории РФ бесплатны).
сомневаюсь.
Оплата в рублях по безналу возможна на наш рублевой Purse Web-money без каких-либо Forex конвертаций.
п...ц, а по русски написать можно? а то я аж завис
Меня просто поражает то, как выходят некоторые международные компании на рынок РФ. Денег на переводчика нет?
сомневаюсь.
Это Tall free номер, поэтому можете развеять все свои сомнения совершив звонок.
ResellerClub добавил 15-06-2011 в 12:45
п...ц, а по русски написать можно? а то я аж завис
Меня просто поражает то, как выходят некоторые международные компании на рынок РФ. Денег на переводчика нет?
Друзья с переводчиком все в порядке - русский отдел сейчас только формируется, поэтому нам предстоит сделать еще очень много в этом ключе. Все будет допереведено в ближайшее время. Сейчас мы тестируем новую чат платформу и скоро все идеально будет работать
ResellerClub мудаки. Сначала сливают клиентов в рег.ру, а потом начинают набирать клиентов заново. Куда в следующий раз их продадите, китайцам ?
Даю недорогие уроки русского языка. Без этого вам сложно будет продвинуться на русскоязычном рынке... :D
Интересно как Вы собираетесь учить людей с Native Russian русскому языку? Какие-то спец методики?
ResellerClub добавил 15-06-2011 в 12:51
ResellerClub мудаки. Сначала сливают клиентов в рег.ру, а потом начинают набирать клиентов заново. Куда в следующий раз их продадите, китайцам ?
Уважаемый, все клиенты EST domains были предупреждены за неделю о их переносе к reg.ru. Все кто хотел остаться на нашей платформе за это время связались и сохранили свои домены на нашей платформе.
Это Tall free номер, поэтому можете развеять все свои сомнения совершив звонок.
Tall free номера в России начинаются с 8-800.
Держал у вас домены, Приготовился, собрался начать реселлить домены, даже аккаунт активировал и такие перлы. Желание пропало с вами работать сразу. напрочь. Извините, домены от вас увожу... Спасибо за сотрудничество. Но когда безграмотно подходит такая крупная компания к вопросу - это уже не простительно. Так могут выходить только совсем не крупные маленькие группы, но никак не международные компании. Всего доброго. Безграмотность и ложь = это выше моих ожиданий.
Держал у вас домены, Приготовился, собрался начать реселлить домены, даже аккаунт активировал и такие перлы. Желание пропало с вами работать сразу. напрочь. Извините, домены от вас увожу... Спасибо за сотрудничество. Но когда безграмотно подходит такая крупная компания к вопросу - это уже не простительно. Так могут выходить только совсем не крупные маленькие группы, но никак не международные компании. Всего доброго. Безграмотность и ложь = это выше моих ожиданий.
Не могли бы Вы расшифровать пожалуйста 2 Ваших термина, такие как ложь и безграмотность в данном контексте?
ResellerClub добавил 15-06-2011 в 12:59
Tall free номера в России начинаются с 8-800.
Этот номер приобретен у одного из русских провайдеров Tall Free номеров, 8-800 может и отсутствовать в таком случае по желанию клиентов.
Я не получал такого предупреждения. И достаточно много людей его не получило. И это не спам фильтры - так как все последующие сообщения о процессе переноса прошли нормально.
Мало того - я специально заходил в админку в то время, никаких сообщений там о переносе не было.
Вся моя почта лежит на google apps, я в любой момент могу просмотреть или сделать поиск по всей полученной почте - о переносе там ничего нет. Вы даже предупреждение не смогли нормально отослать, не говоря о том, что сделать сообщение в админе - у вас вообще не хватило ума.